Хитрожопость

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
pola

Re: Хитрожопость

Сообщение pola » Вс дек 01, 2019 5:32 pm

привет всем

у всех все по разному
мои знакомые постоянно говорят что им молодежь в транспорте не уступает место а меня сразу пытаются усадить

в очереди неважно куда если люди торопятся я всегда говорю что бы они пошли вперед

даже на танцах где один иврит ко мпе относятся нормально и всегда всё объясняют

я думаю надо самому быть доброжелательным человеком и сразу вокруг будет все по другому
но это от нас не зависит и поэтому одни все видят в черном цвете а для других жизнь в розовых очках

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс дек 01, 2019 6:23 pm

pola писал(а):
Вс дек 01, 2019 5:32 pm

...я думаю надо самому быть доброжелательным человеком и сразу вокруг будет все по другому
но это от нас не зависит и поэтому одни все видят в черном цвете а для других жизнь в розовых очках
Умница моя! Ну просто с языка сорвала.
Конечно есть органические и природные хамы, которые просто ищут повод выплеснуть наружу дерьмо своей уродливой души, но вокруг культурного и доброжелательного человека распространяется какая-то чудная атмосфера, которая предохраняет его от подобных эксцессов.
Я это явление тоже давно заметил. И даже часто пользуюсь им в повседневной жизни.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вс дек 01, 2019 7:37 pm

Я некультурен и недоброжелателен. :28: :28: :28:

Для меня мотекизм-капаризм непостижим как форма существования белковых тел. :13:

Кстати,если внимательнее разобраца,то многие аварии,трагедии и драмы из-за этой хитропопости и происходят:то дети сгорят,не дай Б-г кому-то,в незаконной построойке в Натании,то арабчонок-палестинец свово работодателя сиониста прирежет,то из-за взяток сюды незаконных крановщиков затаскивают.

Ну ,а нащет доброжелательности израильского обслуживания это из серии ОБС и ОДС типа одна баба сказала или один дед сказал.
Даже Кнессет был вынужден принять закон о техниках и компенсации опосля 3 часов опоздания.
Так шо бухайте,не бухайте,мотека и капару не исправишь.

Лживость,жадность,необязательность,отмазки,нежелание честно исполнить заказанную работу,желание проскочить на шару,панты голимые,карочи,весь нежентельменский набор.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush

Сообщение kirush » Вс дек 01, 2019 10:14 pm

tab писал(а):
Вс дек 01, 2019 7:37 pm
Я некультурен и недоброжелателен. :28: :28: :28:
Ну, зачем сразу так? Может всё проще? Помните притчу о трёх слепцах, составляющих мнение о слоне методом выборочного осязания? Похоже, вы просто у этого слона, щупаете не самое благородное место. Это не ваша вина. Просто до чего достаёте, то и щупаете.

tab

Сообщение tab » Пн дек 02, 2019 7:06 pm

За какое место водилу будем щупать?

Комменты тоже почитайте.

Дочка Инны плакала, племянник кричал, но автобус захлопнул двери перед их бабушкой

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic

kirush

Сообщение kirush » Пн дек 02, 2019 9:23 pm

tab писал(а):
Пн дек 02, 2019 7:06 pm
За какое место водилу будем щупать?

Комменты тоже почитайте.

Дочка Инны плакала, племянник кричал, но автобус захлопнул двери перед их бабушкой

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... um=organic
Понятно, что этого мерзавца будет мазать его фирма. Но если бабушка догадается обратиться в суд и принесет пару справок от врача об физическом ущербе от шока и моральном ущербе нанесенном детям ( так бы сделал любой ,даже самый неграмотный мотек), думаю ему, мудаку, мало бы не показалось. Суд обычно с удовольствием трахает такие конторы в пользу простого пипла.
P.S. Коменты конечно ещё те. Понятно, что во всём виноват Биби. Невольно вспоминается:
Изображение

tab

Сообщение tab » Пн дек 02, 2019 10:06 pm

Понимаете,Шурик,если бы это была бабулька этиопка,мараканка или арабка,тут бы уже все на ушах стояли.

kirush

Сообщение kirush » Пн дек 02, 2019 10:47 pm

tab писал(а):
Пн дек 02, 2019 10:06 pm
Понимаете,Шурик,если бы это была бабулька этиопка,мараканка или арабка,тут бы уже все на ушах стояли.
Сказываются пробелы в советском образовании и воспитании по сравнению с марокканским оротом и хинухом. Вот и нам надо перестать быть терпилами и учиться ставить всех а уши.

tab

Сообщение tab » Вт дек 03, 2019 5:55 am

Мы рождены,чтобы сказку сделать былью,а не в мараканцев превращаца. :oops:

Кстати,философский смысл притчи о слоне и трех слепцах разбиваеца о грубый реал.
Во первых,слон таки повыше и потолще ,ни у одного длины слепца рук не хватит его ощупать,во вторых,слепец не имеет ,с чем сравнивать,тут уже объемное моделирование в стиле 3 Д необходимо,в третьих,для полного ощупывания слона трех слепцов явно не хватит.

Это,кстати, недостаток многих притч и апокрифов.

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт дек 10, 2019 9:44 pm

Самые наглые водители на дороге - это молодые сучки. Все мужчины у них просят и они считают себя значимыми фигурами и эти свои бляцкие качества переносят на дорогу.

Ответить