были времена
Наркоманы в Израиле.
-
rianna
Re: Наркоманы в Израиле.
муж курит с 12 лет. сейчас сигареты очень подорожали,он несколько лет назад перешел на табак,покупает табак,фильтры,бумажки,сам крутит. я не курю. муж говорит,что сигареты помогают справляться со стрессом. и да,выкуривает утром самокрутку с крепким кофе,натощак. 
-
ruti
Я курила в подростковом возрасте, знаю о чем говорю.
С кофе натощак не пробовала. Но с пивом курила, эффект был просто обычный от пива.
Курят, потому что думают, что это снимает страх. Но на самом деле, в отличие от алкоголя курение не снимает страх.
Я не могу ответить почему я курила. зависимости у меня не было.
Вот с кофе все понятно - оно реально даёт кайф.
С кофе натощак не пробовала. Но с пивом курила, эффект был просто обычный от пива.
Курят, потому что думают, что это снимает страх. Но на самом деле, в отличие от алкоголя курение не снимает страх.
Я не могу ответить почему я курила. зависимости у меня не было.
Вот с кофе все понятно - оно реально даёт кайф.
-
SlavaG
Уже лет 11 не курю....rianna писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:57 amмуж курит с 12 лет. сейчас сигареты очень подорожали,он несколько лет назад перешел на табак,покупает табак,фильтры,бумажки,сам крутит. я не курю. муж говорит,что сигареты помогают справляться со стрессом. и да,выкуривает утром самокрутку с крепким кофе,натощак.![]()
-
Cucumber
"Не курю с 17.03.16 года". Написал на висящей на стене у компьютера маленькой карте мира размером 30х50 см. Но к окончательному бросанию шёл много лет. И только страх смерти при интимном общении с женой поставил перед выбором или не курить и жить нормальной интимной жизнью или умереть во время этой жизни. Победила любовь! Вернее страх смерти.
Пишу для желающих бросить курить. Но не как Марк Твен, который говорил, что "нет ничего легче, чем бросить курить. Я бросал курить раз сто".
Правильно пишут, что только боли в сердце и страх смерти заставляют бросить курение.

Пишу для желающих бросить курить. Но не как Марк Твен, который говорил, что "нет ничего легче, чем бросить курить. Я бросал курить раз сто".
Правильно пишут, что только боли в сердце и страх смерти заставляют бросить курение.
-
Cucumber
Пусть на себе не экономит и курит Мальборо-лайт. Просто реже курит и пачки хватает на два дня.rianna писал(а): ↑Пн янв 29, 2024 8:57 amмуж курит с 12 лет. сейчас сигареты очень подорожали,он несколько лет назад перешел на табак,покупает табак,фильтры,бумажки,сам крутит. я не курю. муж говорит,что сигареты помогают справляться со стрессом. и да,выкуривает утром самокрутку с крепким кофе,натощак.![]()
-
5x1
любое употребление психоактивных ( всё,что вызывает изменение настроения) веществ и действий ,можно условно подразделить на вредную привычку и на болезненное пристрастие.
для простоты понимания пример пьяницы и алкоголика.
пьяница может пить,а может и не пить,а вот алкоголик НЕ может не пить.
поэтому тот,кто самостоятельно бросил курить,пить или наркоманить ( кстати,болезненное пристрастие может быть и к шоколаду,и к помидорам и к игре в карты),у того это просто было вредной ,в той или иной степени,привычкой.
в случае же болезненного пристрастия не только невозможно бросить самостоятельно,но и случаи "излечивания" весьма сомнительны,т.к. скорее всего это были случаи тяжёлой привычки,но не болезни.
для простоты понимания пример пьяницы и алкоголика.
пьяница может пить,а может и не пить,а вот алкоголик НЕ может не пить.
поэтому тот,кто самостоятельно бросил курить,пить или наркоманить ( кстати,болезненное пристрастие может быть и к шоколаду,и к помидорам и к игре в карты),у того это просто было вредной ,в той или иной степени,привычкой.
в случае же болезненного пристрастия не только невозможно бросить самостоятельно,но и случаи "излечивания" весьма сомнительны,т.к. скорее всего это были случаи тяжёлой привычки,но не болезни.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Всё так, но почему то убийства от абстинентного синдрома невероятно редки, а за кофе и табак, вообще не бывают.
А вот за дозу наркотика наркоман пойдёт на любое преступление.
А вот за дозу наркотика наркоман пойдёт на любое преступление.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
к кофе тоже привыкаешь,это факт.
но если не выпьешь кофе,никаких физических ломок у тебя не будет.
я долго жила в неблагополучном районе и видела ломки у нариков на улице.
от неупотребления кофе такого точно не бывает.
но если не выпьешь кофе,никаких физических ломок у тебя не будет.
я долго жила в неблагополучном районе и видела ломки у нариков на улице.
от неупотребления кофе такого точно не бывает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Некоторая ломка всё же есть. Когда регулярно пьёшь кофе, все системы привыкают функционировать с наличием кофеина в крови. И когда его нет, соответсвенно сбиваются. У меня это двое суток, обычно. У жены 4-5 дней. Но это мягкая ломка, только снижение тонуса.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!