Нет новых членов и членок.
- Dina S
Re: Нет новых членов и членок.
В таком случае раздел НАРОД надо переименовать в Отдел РЕАБИЛИТАЦИИ палаты номер 6.
РЕАБИЛИТАЦИЯ за счет всех остальных - ЭТО КРУТО!!!
РЕАБИЛИТАЦИЯ за счет всех остальных - ЭТО КРУТО!!!
-
- persona non grata
-

Но ведь Риччи не гадит фанатично в каждой теме. Сидит в своем углу и что то там строчит. А если это единственное, что у него есть, то можно на это и прикрыть глаза.
Я, например, рекламирую фильмы и книги. Каждый раз делаю это с ощущением, что это никому не нужно, но с надеждой, что может быть кому то пригодится.
Кроме Риччи и Кролень тут есть еще много всякого, наверняка, почти никому не нужного. Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Ваши фильмики тоже абсолютно никому не нужны, а я своей писаниной кого то крайне раздражаю.
- Dina S
В том-то и дело, что он фанатично не в углу сидит, а, наоборот, ОН раскидал по углам всех остальных участников Народа.
Да ради бога, пусть ричи красуется все 24 часа в сутки, если это спасает ему жизнь. Чтоб он был здоров.
- Dina S
Из цитаты о моих фильмах. Разговор идет не о раздражении к содержанию какой-то темы, а выдавливании всех остальных тем, где на самом низу они выглядят непривлекательно в силу форумной психологии.
Сообщение на самом верху выглядит как горячий аппетитный пирожок, а внизу - соответственно, наоборот.
Я же не жалуюсь на темы, которые мне не интересны. Я просто в них не участвую.
А тему израильской музыки и известных певцов я открыла для пропаганды израильской культуры, к которой я приобщилась более 30 лет назад благодаря своей тогда еще маленькой дочери.
Но, если кому так интересны происшествия на дорогах и улицах, флаг им в руки.
Пусть к старости потеряют все нейроны навстречу дорогой деменции. Которая ненавидит мыслительные процессы и атрофирует способность соображать.
Сообщение на самом верху выглядит как горячий аппетитный пирожок, а внизу - соответственно, наоборот.
Я же не жалуюсь на темы, которые мне не интересны. Я просто в них не участвую.
А тему израильской музыки и известных певцов я открыла для пропаганды израильской культуры, к которой я приобщилась более 30 лет назад благодаря своей тогда еще маленькой дочери.
Но, если кому так интересны происшествия на дорогах и улицах, флаг им в руки.
Пусть к старости потеряют все нейроны навстречу дорогой деменции. Которая ненавидит мыслительные процессы и атрофирует способность соображать.
-
Форум очень удобный. Формат. Легко можно найти нужные темы. Лично сам открыл аж 75, не все, конечно, активные...Некоторые прикрыты из-за базара. Нужные темы у меня в подписке, и получаю уведомления о новых сообщениях в них.
Риччи, Кролень? Я тоже кому-то мешаю тут. У кого-то и в игноре.))))) Но стараюсь не влезать в обсуждения с их участием. Причём это интересные пользователи и вообще по жизни...
-
я не читаю дайджесты. не считаю,что они что-то вытесняют...тема про еду и медицину поддерживается,форумчане там оставляют посты. может быть потому,что все регулярно кушают и болеют?
а так кукумбер прав,тут все форумчане пенсионеры или предпенсионники. рути,которой тоже уже давно не 25, одна из самых молодых,но она не живет в израиле.
мне нравится формат форума. и то,что здесь все свои,многие уже по 20 лет тут тусуются,я с 2009 года. даже перебранки,после удаления пары явно неадекватных людей,типа ариэльского яшки,который оказался реальным инвалидом мозга,как пишет таб,приняли характер привычных семейных ссор.
кто ищет новизны и бурных обсуждений-есть стопитсот израильских русскоязычных групп в разных мордокнигах,контактах и прочих соцсетях.
а мне нравится,что тут все свои и все уже много лет здесь. если человек не появляется несколько дней,уже переживаешь-а что с ним,не заболел ли,или не дай Бог...начинаешь спрашивать,интересоваться,где он,пишешь в личку. и не я одна такая.

а так кукумбер прав,тут все форумчане пенсионеры или предпенсионники. рути,которой тоже уже давно не 25, одна из самых молодых,но она не живет в израиле.
мне нравится формат форума. и то,что здесь все свои,многие уже по 20 лет тут тусуются,я с 2009 года. даже перебранки,после удаления пары явно неадекватных людей,типа ариэльского яшки,который оказался реальным инвалидом мозга,как пишет таб,приняли характер привычных семейных ссор.
кто ищет новизны и бурных обсуждений-есть стопитсот израильских русскоязычных групп в разных мордокнигах,контактах и прочих соцсетях.
а мне нравится,что тут все свои и все уже много лет здесь. если человек не появляется несколько дней,уже переживаешь-а что с ним,не заболел ли,или не дай Бог...начинаешь спрашивать,интересоваться,где он,пишешь в личку. и не я одна такая.
-
есть темы,куда я не захожу. есть и пара неприятных мне лично юзеров,чьи посты я игнорю(они мои взаимно). к счастью(для меня,конечно),эти юзеры сейчас редко появляются на форуме. неинтересные мне темы просто не читаю,и все.
Последний раз редактировалось rianna Сб июн 22, 2024 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Наарон, ишь как зааговорил.
Что ж вы неоднократно лазали в тем у Гантелей? Несмотря на моё недовольство. Что как пом.модератора не откликнулись на мою жалобу.
Не от того ли, что та тема была очень рейтинговая и могла продержаться наверху аж минут десять.
Значит, признали, что раздел Народ стал нежизнеспособным, и одной темой О ЕДЕ сыт не будешь Такой вот каламбур.
А бороться за своё законное место на форуме гантели слишком слабы.
Что ж вы неоднократно лазали в тем у Гантелей? Несмотря на моё недовольство. Что как пом.модератора не откликнулись на мою жалобу.
Не от того ли, что та тема была очень рейтинговая и могла продержаться наверху аж минут десять.
Значит, признали, что раздел Народ стал нежизнеспособным, и одной темой О ЕДЕ сыт не будешь Такой вот каламбур.
А бороться за своё законное место на форуме гантели слишком слабы.