Мистика
- Dina S
Re: Мистика
Я приходила на могилу, чтобы обновить надпись на плите. Краска очень быстро растрескалась.
И для меня было какое-то облегчение, как будто встретились.
И для меня было какое-то облегчение, как будто встретились.
-
Посещать могилы можно один раз в год. Это в иудейской и христианской религии такой закон.
- Dina S
Вот тихо-тихо поменяет Земля свою орбиту на эллипсную и тогда год заиграет другими красками. Всё относительно

п.я. Чтот за ресиптол? От чего? Если от боли, то меня заботит найти причину и вылечить.
Т.к. очень редко пью обезболивающие.
Но в прошлом году пришлось пить аж по 4 таблетки в день от боли в неизвестно от чего опухших суставах. Помог дизотиазид по своему направлению. Хотя посылали на проверку всего организма и всех костей. И вот опять какая-то фигня с мурашками и болью и онемением, хоть на землю садись, если больше негде. И так бывает.
На днях прижалась к большому красному плакату как героиня Что ты сделал для фронта?
Когла зашла в магазин склад, то на меня как-то подозрительно посмотрели. Видно работает внешняя камера.
- Dina S
Сейчас с суставами всё в порядке. Была причина для их воспаления как реакция иммунной системы на вирус гепатита С. Я сама это поняла и быстренько заказала таблетки на 2х месячный курс лечения. Через кассу.
Что касается мурашек и онемения стоп, то все мои спецы под моим руководством продолжают искать места на позвоночнике или еще где-то, где заклинивает кровеносные сосуды.
Что касается мурашек и онемения стоп, то все мои спецы под моим руководством продолжают искать места на позвоночнике или еще где-то, где заклинивает кровеносные сосуды.
- Dina S
Почему под моим руководством?
А потому, что врачи максимум что предложили, сделать сити и провести курс ф\т. Да и то после моей просьбы. По совету моей приятельны- нервопатолога в ее лучшие времена.
А их инициатива была только таблетки для эйфории, чтобы терпеть боль.
А потому, что врачи максимум что предложили, сделать сити и провести курс ф\т. Да и то после моей просьбы. По совету моей приятельны- нервопатолога в ее лучшие времена.
А их инициатива была только таблетки для эйфории, чтобы терпеть боль.