Мистика
- Dina S
Re: Мистика
Я приходила на могилу, чтобы обновить надпись на плите. Краска очень быстро растрескалась.
И для меня было какое-то облегчение, как будто встретились.
И для меня было какое-то облегчение, как будто встретились.
-
Посещать могилы можно один раз в год. Это в иудейской и христианской религии такой закон.
- Dina S
Вот тихо-тихо поменяет Земля свою орбиту на эллипсную и тогда год заиграет другими красками. Всё относительно
п.я. Чтот за ресиптол? От чего? Если от боли, то меня заботит найти причину и вылечить.
Т.к. очень редко пью обезболивающие.
Но в прошлом году пришлось пить аж по 4 таблетки в день от боли в неизвестно от чего опухших суставах. Помог дизотиазид по своему направлению. Хотя посылали на проверку всего организма и всех костей. И вот опять какая-то фигня с мурашками и болью и онемением, хоть на землю садись, если больше негде. И так бывает.
На днях прижалась к большому красному плакату как героиня Что ты сделал для фронта?
Когла зашла в магазин склад, то на меня как-то подозрительно посмотрели. Видно работает внешняя камера.
- Dina S
Сейчас с суставами всё в порядке. Была причина для их воспаления как реакция иммунной системы на вирус гепатита С. Я сама это поняла и быстренько заказала таблетки на 2х месячный курс лечения. Через кассу.
Что касается мурашек и онемения стоп, то все мои спецы под моим руководством продолжают искать места на позвоночнике или еще где-то, где заклинивает кровеносные сосуды.
Что касается мурашек и онемения стоп, то все мои спецы под моим руководством продолжают искать места на позвоночнике или еще где-то, где заклинивает кровеносные сосуды.
- Dina S
Почему под моим руководством?
А потому, что врачи максимум что предложили, сделать сити и провести курс ф\т. Да и то после моей просьбы. По совету моей приятельны- нервопатолога в ее лучшие времена.
А их инициатива была только таблетки для эйфории, чтобы терпеть боль.
А потому, что врачи максимум что предложили, сделать сити и провести курс ф\т. Да и то после моей просьбы. По совету моей приятельны- нервопатолога в ее лучшие времена.
А их инициатива была только таблетки для эйфории, чтобы терпеть боль.
-
Shemtov писал(а): ↑Сб июн 22, 2024 11:57 amЭто конечно не мое дело и не мне Вас учить, но все же... Согласно еврейской традиции частое посещение кладбища, к тому же без причины, т.е. просто погулять, крайне не рекомендовано. Ведь не напрасно по еврейскому закону, после посещения кладбища рекомендуется омыть руки согласно обряду и произнести особую молитву, чтобы очиститься от возможной нечистоты.
Я наоборот становлюсь чище от посещения кладбища. Как только вхожу на его территорию, все суетные мысли меня покидают. Кроме того, не могу там злиться и теребить мысленно свои обиды, потому что вижу, что многие умерли в 23 года, в 20, в 7 лет. От осознания этого факта во мне сразу возникает большая благодарность (вместо жалости к себе) за то что мне больше времени отпущено на жизнь.И понимаю там, что всё кроме здоровья, жизни, свободы и хорошего самочувствия - ерунда, просто декорации, к которым не надо привязываться и от которых не надо психологически страдать.
Чувствую там, что могу всех и абсолютно всё простить и принять свою судьбу какой-бы она ни была.
Всегда езжу туда вымытая в чистой одежде с уважением к усопшим. Не смеюсь, не шумлю, не оскверняю могилы и не имею плохих мыслей там.
В таком тихом, чистом месте, как кладбище, острее чувствуешь любую ментальную грязь.
Там был мужик матерящийся с женщиной по поводу того что кто-то зря за что-то заплатил. Он еще до входа на кладбище долго шел впереди меня и ругался.
Вот таким людям, может и опасно ходить на кладбища, т.к. у них нет уважения к усопшим.
Еще помню девушку, которая громко и зло спрашивала у попутчитцы и по телефону, точно ли это ее участок по документам. Казалось бы, радуйся что он не твой пока физически... а чей он юридически не так важно.