Безопасное место для еврейской культурной автономии.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Безопасное место для еврейской культурной автономии.
да вроде я вам написал - там где евреи, вам всегда будет опасно. Держитесь от евреев подальше.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Мне будет опасно, а вам значит не опасно. А я считал вас непьющим.
Я дитя послевоенного времени. Когда женщины смирились с гибелью женихов на войне и рожали детей для себя, чтобы не быть одинокой в жизни. Моя мать в 1944-м году вступила в коммунистическую партию, ВКП(б), вроде та эта партия тогда называлась. Очень сильно уважала Сталина и родила себе ребёнка от грузина. Отец служил старшиной сверхсрочником на флоте в Севастополе. Жених матери погиб на войне. Так я и жил с матерью, а отца видел один раз в жизни. В 13 лет случайно встретили его в Симферополе. Через полчаса расстались и больше не встречались. Но грузин я уважать перестал.
Знать, что есть сын и не общаться с ним, не понимаю такого поведения мужчины.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я еврей, с невероятно длинной родословной. Привык к опасности быть собой.
Как и у всякого нормального еврея, родня в США, Германии, Швеции, Канаде, России, Испании и Австралии. В полной безопасности не чувствует себя никто. Национальность предпочитают скрывать все.
Как и у всякого нормального еврея, родня в США, Германии, Швеции, Канаде, России, Испании и Австралии. В полной безопасности не чувствует себя никто. Национальность предпочитают скрывать все.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Да, мусульмане ненавидят евреев во всём мире и причина только одна, создание государства Израиль на мусульманской, как они считают, земле. О том, что евреи тоже потомки Авраама и имеют право на часть Земли Обетованной понимать не хотят. А до создания Израиля мусульмане и евреи веками жили мирно.VovaZ писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 7:50 amЯ еврей, с невероятно длинной родословной. Привык к опасности быть собой.
-
rianna
Я всегда очень сильно уважала Черчилля.
Надо было искать англичанина?
И еще-Петя,а ты поставь себя на место того грузина. Он был наверняка женат и не хотел проблем в своей семье. Как семейный человек ты наверное можешь себе представить реакцию жены на известие о том,что есть внебрачный ребенок и муж собирается с ним общаться...Мог бы конечно помогать деньгами,и общаться потом,когда ты стал взрослым.
А так,как бы он с тобой общался,брал бы тебя на выходные в свою семью? Или ездил бы к вам? Жена бы рано или поздно узнала.
Я его не оправдываю. Надо было помогать деньгами. Но что не общался-понять можно.Я бы не одобрила наличие у мужа побочных детей,и уж точно сделала бы все,что бы они не общались с нашими общими детьми.
-
Naaron
Но себя-то уважаете? Грузин как ни верти...
Кстати, мамаша Сталина родила не от грузина...
-
Naaron
-
ruti
Это от нищеты. Когда люди хорошо обеспечены, они не боятся никаких побочных детей и общения между не единоутробными детьми.rianna писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 5:05 pm![]()
![]()
![]()
Я всегда очень сильно уважала Черчилля.
Надо было искать англичанина?
И еще-Петя,а ты поставь себя на место того грузина. Он был наверняка женат и не хотел проблем в своей семье. Как семейный человек ты наверное можешь себе представить реакцию жены на известие о том,что есть внебрачный ребенок и муж собирается с ним общаться...Мог бы конечно помогать деньгами,и общаться потом,когда ты стал взрослым.
А так,как бы он с тобой общался,брал бы тебя на выходные в свою семью? Или ездил бы к вам? Жена бы рано или поздно узнала.
Я его не оправдываю. Надо было помогать деньгами. Но что не общался-понять можно.Я бы не одобрила наличие у мужа побочных детей,и уж точно сделала бы все,что бы они не общались с нашими общими детьми.
-
ruti
Вы Кукумбер живете, как барин: с личной спальней. и делите санузел лишь с одним человеком. Ну и плевать, что квартира съемная. Вы же не горбатитесь, чтоб ее оплачивать.
Мой брат вот не имеет отдельную комнату, и на 1 унитаз у них 5 жоп.
Еще необходимость терпеть визиты нелюбимой тёщи, коей принадлежит квартира..
А безопасности нигде не существует: ни для евреев, ни для неевреев.
Мой брат вот не имеет отдельную комнату, и на 1 унитаз у них 5 жоп.
Еще необходимость терпеть визиты нелюбимой тёщи, коей принадлежит квартира..
А безопасности нигде не существует: ни для евреев, ни для неевреев.
-
Cucumber
rianna писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 5:05 pm
А так, как бы он с тобой общался, брал бы тебя на выходные в свою семью? Или ездил бы к вам? Жена бы рано или поздно узнала.
Я его не оправдываю. Надо было помогать деньгами. Но что не общался-понять можно.Я бы не одобрила наличие у мужа побочных детей, и уж точно сделала бы все, что бы они не общались с нашими общими детьми.
Я дважды был в Абхазии в абхазском селе у друга абхазца в гостях. И там спокойно относятся к внебрачным детям главы семьи. Эти дети приезжают в гости к отцу и его новой семье и дети и жена нормально принимают этого внебрачного ребёнка. Родная кровь и это основное. А у сванов вообще многожёнство, две жены и обе законные. У вас в Дагестане тоже две-три жены у мужчин.
У меня тоже были две дочки от предыдущих жён. Одна от случайной малолетки и вторая от еврейской девственницы. И моя вот эта жена с которой живу много лет знала от этих дочках и догадывалась, что я с ними иногда общаюсь. Но ей хватало и денег и моего внимания. И у меня всегда было в машине 200 - 300 рублей личных денег о которых жена догадывалась, но найти не могла. Приходили дочки ко мне в поликлинику и всегда уходили с червонцем в кармане.
Тут главное не быть глупой сварливой бабой и понимать, что эти дети родились до встречи с мужем и это его прошлая жизнь которую надо уважать. Тем более, что денег я приносил в семью даже больше, чем требовалось.
Моя жена знала об этих дочках и начала жить со мной без проблем и упрёков за мою прошлую жизнь.