А как у вас относятся к новичкам?

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
tab
Благодарил (а): 1373 раза

Re: А как у вас относятся к новичкам?

Сообщение tab » Пн дек 02, 2019 2:53 pm

Понимаете,Дина,общаца с личностью,у которой вне контекста все время про грязь,дерьмо,срач и прочие фекальные ассоциации, как-то неохота.
Тем более глубоко засевшая савецкая ментальность типа "есть две точки зрения : моя и неправильная" явно выражает себя подобным путем.
Как говорица,у кого что болит,тот о том и говорит.
А посему вряд ли стоит обращать внимание на подобных ,этa жизнь слишком коротка,дабы растрачивать ее на пустяки. :13:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пн дек 02, 2019 9:56 pm

Д.Экземпляр писал(а):
Вс дек 01, 2019 8:56 pm
У вас тут, как видно из сообщения на главной странице, очень дружное семейство из другого форума, то есть закрытый клуб, и я боюсь что чужакам со стороны может быть оказан презрительный прием, как это случилось со мной в пятом классе, когда бабушка перевела меня в другую школу, потому что там директором была ее подруга Мария Моисеевна, двоюродная сестра командарма Буденного, или может быть, все совсем наоборот, и у вас тут принимают новичков тепло и приветливо, как новых репатриантов? Когда я приехал в Израиль в 91 году, государство подарило мне складную кровать.
А что вы мне подарите?
Мы тут,как вы могли бы заметить (хоть бы и в этой вашей свежей теме, например) дарим друг другу радость общения. Достанется и вам при случае. Добро пожаловать в наше "дружное семейство"!

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн дек 02, 2019 11:45 pm

VovaZ писал(а):
Пн дек 02, 2019 7:34 am
Д.Экземпляр, к сожалению, это не клуб, а стационар. Впрочем, открытый для желающих, без направления от больничной кассы.
Презрительно как то..
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт дек 03, 2019 7:42 am

Скорее цинично. Людей я люблю, в основном.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить