9 мая - наш праздник! 80-летие Великой Победы!

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: 9 мая - наш праздник! 80-летие Великой Победы!

Сообщение Dok » Вс май 11, 2025 5:03 pm

Cucumber писал(а):
Сб май 10, 2025 9:27 pm
Док, марокканка и эфиопка, это люди из разных рас. Я не расист, но к африканским девушкам меня не тянет. Уверен, что эфиопских иудеев никогда не существовало. :13:
Иудаизм - религия, поэтому гиюр может пройти любая холера.
:29:
Это справедливо и для других монотеических болезней. Поэтому, для меня важен не только цвет кожи, но и культура человека, ибо белый жлоб, или жлобиха для меня менее предпочтительны, чем грамотный и культурный эфиоп.
Но зачем жениться, или выходить замуж за представителя другой расы, или культуры - не понимаю.
Я за равенство между равными!
:25:
Поэтому женщин всегда искал не только для секса, но и для поговорить на досуге. Этому меня научил в свое время Райкин (Жванецкий) после своего знаменитого монолога:

И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»

И... я выбрал себе равную: вредную, красивую, капризную и жадную! Т.е. соответствующую всем параметрам современной цивилизации. И прожил с ней 30 лет и два года!
И шо...?
Таки ничего страшного: теперь живу с другой и радуюсь еще дремлющим во мне ощущениям того, что жизнь продолжается, хоть и не в том ритме, что вчера.
Но, теперь мы с ней по вечерам смотрим сплетни про великих русских и еврейских звезд театра и кинематографа СССР, с некоторыми из которых были знакомы и по-жизни. Например, я был знаком с Софой Ротару, в компании которой не раз ужинал в ресторанах. Был знаком с Янковским, Збруевым и Пельтцер, которых уже ушли... С Градским и Краморовым, в Ялте, их тоже уже нет. И вот по этому поводу грустим бесконечно - жизнь таки проходит, но успокаивает одно: мы видели лучших из лучших и радовались, смеялись вместе с ними.
Ну, а если бы я женился на эфиопке, или марокканке?
:shock:
И шо бы я с ней вспомнил, кроме дикого секса на пальмах?

Поэтому, да-да, но НЕТ!!! Никогда!

no:

Cucumber
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение Cucumber » Вс май 11, 2025 6:36 pm

Я в Нетании на пляже видел Абдулова и Яковлеву. А в ресторане Булдакова и кого-то ещё. Выпала из головы фамилия.
А во время учёбы в медицинском институте был членом комитета комсомола и организовывал интернациональный студенческий стройотряд и общался с иностранными студентами. Уговаривал их летом поработать на стройках сельского хозяйства.
И понравилась одна чернокожая африканочка и хотел вступить с ней в интимные отношения. И она была не против. Но меня вызвал сотрудник КГБ ответственный за наш институт и сказал, что ещё раз подойду к этой африканке и меня выгонят из института. Иностранных девушек низзя!!!
Категорически!!! :17: nono: tb:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс май 11, 2025 8:25 pm

Cucumber писал(а):
Вс май 11, 2025 6:36 pm
Я в Нетании на пляже видел Абдулова и Яковлеву. А в ресторане Булдакова и кого-то ещё. Выпала из головы фамилия.
А во время учёбы в медицинском институте был членом комитета комсомола и организовывал интернациональный студенческий стройотряд и общался с иностранными студентами. Уговаривал их летом поработать на стройках сельского хозяйства.
И понравилась одна чернокожая африканочка и хотел вступить с ней в интимные отношения. И она была не против. Но меня вызвал сотрудник КГБ ответственный за наш институт и сказал, что ещё раз подойду к этой африканке и меня выгонят из института. Иностранных девушек низзя!!!
Категорически!!! :17: nono: tb:
Смелый вы человек. Мне и КГБ не нужно, я и так к чернокожим не подхожу, боюсь их, как огня.
И вообще, я по жизни придерживался тезисов В.И. Ленина: "Лучше меньше, да лучше!" Поэтому никогда не болел венерическими болезнями. А вы говорите негритянка... - Спаси и сохрани!
:shock:
Все в прошлом, чего уж теперь...
А вообще, когда думаешь, как уходили некоторые кумиры прошлого, страшно становится. Тот же Абдулов, которого я никогда не видел вживую, но знаком со всеми его работами и в театре, и в кино. Или Янковский, которого я возил на восточный базар в Ташкенте (в старый город) вместе с Збруевым. Бедные... Нелепая смерть Папанова, Леонова, Евстигнеева.
Видел я Олега Даля, но не общался с ним - он был пьяный в жопу. А во Львове нос к носу столкнулся с Дворжецким (Земля Санникова и Капитан Немо). Но мы не были знакомы, поэтому поздоровались, как случайные люди. Тоже самое повторилось в Одессе рядом с гостиницей "Красная", вдоль которой прогуливалась Вера Васильева. Я там жил пару дней, а потом уехал в круиз по Черному морю на теплоходе "Ивана Франко".
То были хорошие годы, приятно вспомнить.

:)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн май 12, 2025 5:49 pm

Вот напомнили мне про гостиницу "Красная". Я в 82-м году был на трёхмесячных курсах повышения квалификации врачей при одесском медицинском институте. Курсантов врачей было много всех специальностей и жили все в студенческом общежитии в Слободке на втором этаже. Проходили эти обязательные каждые три года курсы врачи всех специальностей. Мне комендантша общежития за 200 рублей дала ключи от отдельной комнаты с четырьмя застеленными кроватями на все три месяца курсов. Меня ещё и старостой группы выбрали. Вот в эту комнату и я приводил доступных девушек. А было их среди докториц достаточно.
И решил обойти все рестораны в Одессе. Деньги из дома брать не хотел, чтобы у беременной жены не было поводов для беспокойства. Друг Фима передал мне через проводницу поезда Симферополь - Одесса 2600 рублей. Больше у него антисемейных денег на тот момент не было. Мы выручали друг друга такими одолжениями.
Все рестораны были вполне доступны кроме ресторана в гостинице "Красная". А кабак там был шикарный с кабинетами с занавесями с кистями. Как в фильмах про белогвардейцев. Но за 50 рублей администратору и пару дней ожидания попал именно в такой кабинет. А в валютный ресторан так и смог. За валюту давали реальный срок. :17:

П.С. Вернул Фиме долг через два месяца работы участковым врачом. :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн май 12, 2025 5:52 pm

Да, был в Одессе на концерте Валерия Леонтьева. За отказ спеть на бис вживую одесская шпана кричали "Пидар! Голубой!" И прочие глупости.

Ответить