Поздравления

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1934 раза

Re: Поздравления

Сообщение Cucumber » Чт фев 20, 2020 3:42 pm

Согласен жить с психиатром, если она симпатичная женщина.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт фев 20, 2020 9:03 pm

Cucumber писал(а):
Чт фев 20, 2020 3:42 pm
Согласен жить с психиатром, если она симпатичная женщина.
В молодости у меня была женщина - психолог, тогда эта специальность была в новинку. Я и подумал, что будет что-то особенного!
Оказалось, ничего особенного, правда, пришлось ей устроить протекцию... по работе.
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт фев 20, 2020 10:30 pm

У меня была девушка-циркачка. Даже две, но первая была воздушная гимнастка и выше меня на полголовы. Несколько раз ночевала у меня в квартире, потом сказала, что нам дальше не судьба. Выйти куда-то нам будет неудобно, она выше меня. И я познакомился с другой циркачкой, моего роста и очень красивой. С ней была любовь около месяца, потом я заскучал и мы расстались. В средине 70-х в Симферопольском цирке выпускники циркового училища делали программу "Цирк на воде" и жили в цирковом общежитии около года. А я был студентом последнего курса и подрабатывал швейцаром в очень популярном пивбаре. И снимал 3-х комнатную квартиру. И эти циркачи ходили пить пиво и я их запускал без очереди. Вначале познакомился с клоуном и воздушным гимнастом, потом они познакомили меня и моего друга-бармена с цирковыми девушками. И собирались у меня в квартире после их представления и моей работы и гуляли до утра. Интересная была жизнь. До сих пор помню этих циркачек. Цирковые артисты женятся только между собой.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт фев 21, 2020 2:14 pm

Cucumber писал(а):
Чт фев 20, 2020 10:30 pm
У меня была девушка-циркачка. Даже две, но первая была воздушная гимнастка и выше меня на полголовы. Несколько раз ночевала у меня в квартире, потом сказала, что нам дальше не судьба. Выйти куда-то нам будет неудобно, она выше меня. И я познакомился с другой циркачкой, моего роста и очень красивой. С ней была любовь около месяца, потом я заскучал и мы расстались. В средине 70-х в Симферопольском цирке выпускники циркового училища делали программу "Цирк на воде" и жили в цирковом общежитии около года. А я был студентом последнего курса и подрабатывал швейцаром в очень популярном пивбаре. И снимал 3-х комнатную квартиру. И эти циркачи ходили пить пиво и я их запускал без очереди. Вначале познакомился с клоуном и воздушным гимнастом, потом они познакомили меня и моего друга-бармена с цирковыми девушками. И собирались у меня в квартире после их представления и моей работы и гуляли до утра. Интересная была жизнь. До сих пор помню этих циркачек. Цирковые артисты женятся только между собой.
Про цирк тоже вспомнил..., детские воспоминания.
Рядом с нашим домом было цирковое общежитие, там была столовка с буфетом, где вкусно кормили. Иногда мы туда ходили с пацанами и покупали себе слоеные "язычки" с повидлом, а за столиками сидели циркачи и обедали. И вот, однажды мы увидели за столиком лилипутов, которые выступали в цирке. Они сидели и ели суп с вермишелью, но вермишель была такая длинная и они всасывали ее с таким усердием, что аж выпучивали глаза. Это было очень смешно, казалось, что эта длинная вермишель скоро выскочит у них из задниц. Один из нас не выдержал и крикнул им: "Не всасывай ее, откуси и ешь нормально, а то подавишься!" - ржали все, включая лилипутов, оказалось, что они специально так делали, чтобы посмешить людей в столовой.
:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Проходящий прохожий
persona non grata
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Пт фев 21, 2020 2:18 pm

Мужики, вы уверены, что это поздравления? ;-D

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт фев 21, 2020 4:43 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Пт фев 21, 2020 2:18 pm
Да, это говорит о том, что у нас психическое здоровье без патологии и даже память сохранила приятные воспоминания об экзотических девушках. У Тома девушка-психолог, у меня циркачки и еще артистка кукольного театра была. Еще участницы художественной самодеятельности и выпускницы культпросветучилища.
Вадик, а какие экзотические девушки были у тебя? :34: :34: :34: :34: :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб фев 22, 2020 5:42 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Пт фев 21, 2020 2:18 pm
Абсолютно!
Мы поздравляем себя с тем, что пока еще не страдаем маразмом! И помним не только плохое, но и хорошее, что повстречалось у нас в жизни.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 23, 2020 7:36 am

"Она про проволвке ходила, качала белою ногой..." (с)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс фев 23, 2020 1:04 pm

VovaZ писал(а):
Вс фев 23, 2020 7:36 am
Так ни разу на их представлениях и не был. Работа швейцара пивбара была с 16 до 22 часов ежедневно. Без выходных. Помимо зарплаты каждый вечер набиралось около 10 рублей за запускание без очереди. Но и драки случались по 2-3 раза за вечер. Если не справлялся сам, то подтягивались пару официантов снизу. Сам бар находился в подвальном помещении. Это были 70-е годы и дрались без ножей, кастетов и прочих прибамбасов. :25:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс фев 23, 2020 1:17 pm

Cucumber писал(а):
Вс фев 23, 2020 1:04 pm
VovaZ писал(а):
Вс фев 23, 2020 7:36 am
Так ни разу на их представлениях и не был. Работа швейцара пивбара была с 16 до 22 часов ежедневно. Без выходных. Помимо зарплаты каждый вечер набиралось около 10 рублей за запускание без очереди. Но и драки случались по 2-3 раза за вечер. Если не справлялся сам, то подтягивались пару официантов снизу. Сам бар находился в подвальном помещении. Это были 70-е годы и дрались без ножей, кастетов и прочих прибамбасов. :25:
Были, были и ножи, и кастеты в те годы. Мой товарищ в драке получил удар кастетом по голове, а я, в той же драке, получил удар ножом.
Но, это было не в цирке.
А канатоходцы в цирке действительно были прекрасными артистами, особенно завораживали женщины с веерами.

Ответить