Сострадание и милосердие.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Re: Сострадание и милосердие.

Сообщение 5x1 » Пн фев 10, 2020 7:08 pm

вам не нравится шакед ,можно узнать причину ?
:6:

5x1

Сообщение 5x1 » Пн фев 10, 2020 7:27 pm

вероятно,вам была ближе гальон.....

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2020 8:47 pm

Помимо создания комиссии для проверки работы МАХАШ депутату Еваркану было обещано «завершение» репатриации остающихся в Эфиопии родственников израильских граждан из общины фалашмура.

На воскресное заседание правительства вынесено утверждение решения о репатриации в Израиль еще 398 членов общины фалашмура.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2020 8:52 pm

И все эти 398 членов общины фалашмура гои. И никто им въезд не запрещает. А старых родителей "русского" доктора в Израиль не пускают. Должен один из этих родителей умереть, чтобы второй получил разрешение на въезд в очень еврейскую страну. А эфиопы наши братья и сестры. Пройдут быстрый гиюр и вольются. Вот только куда?
Мне тоже нравятся эфиопы, но я за равноправие. Хочу равных прав всем.

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн фев 10, 2020 10:50 pm

5x1 писал(а):
Пн фев 10, 2020 7:08 pm
вам не нравится шакед ,можно узнать причину ?
Чисто субъективная.
Мне не нравятся женщины-марионетки в партиях Израиля. Это похоже на проституцию. Над каждой стоит босс и он решает, кем ей быть, и что с ней делать.
Шакед-адвокат, судя по всему, не очень умна, и ее делишки с уволенным с поста председателя израильской адвокатуры (забыл его фамилию) и обвиняемым в грязных делишках, очень дурно пахнут. В приближенных министра юстиции: с одной стороны политики Беннет и Кахлон, с другой этот опорафинившийся председатель адвокатуры, протежировавший еще и продажную судью - это не есть хорошо.
А последний политический футбол с ее персоной и попытками назначения лидером правых религиозных партий- вообще отвернул меня от нее. Потому как стало понятно, что ею манипулируют.
Я конечно не знаю всех нюансов этих политических кульбитов, но со стороны все это смотрится очень некрасиво.
В Ликуде, НДИ, у ортодоксов, К/Л, даже у левых - все проще и понятнее. А у так называемых правых, которые пытаются выжить (Беннет и Шакед как-то даже не прошли электорального барьера), шансов на выживание очень мало. Уж сколько комбинаций они пересмотрели - люди не верят в них.
Шакед много глупостей говорила, которые даже начинающему адвокату говорить не положено. Это и с обменом русского хакера на израильскую наркоманку, и вот теперь про этих бабок-мусульманок, да и много еще чего, что профессиональный юрист никогда не скажет.
Политику можно говорить, что угодно, юристу-министру - нет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Пн фев 10, 2020 10:57 pm

Cucumber писал(а):
Пн фев 10, 2020 8:52 pm
И все эти 398 членов общины фалашмура гои. И никто им въезд не запрещает. А старых родителей "русского" доктора в Израиль не пускают. Должен один из этих родителей умереть, чтобы второй получил разрешение на въезд в очень еврейскую страну. А эфиопы наши братья и сестры. Пройдут быстрый гиюр и вольются. Вот только куда?
Мне тоже нравятся эфиопы, но я за равноправие. Хочу равных прав всем.
Тогда вы должны быть удовлетворены: в Израиль с 1990 года из СНГ и постсоветских республик въехало более 400 тысяч гоев, если не больше.
Подтверждение хотите?
Пожалуйста, все эти люди испытывают неудобства с бракосочетанием в Израиле, ну и др. вещами. Так что фалашмура тут ко двору!

:3:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2020 11:53 pm

Мне нравятся эфиопки. Чисто визуально как эстету и антропологу. Был бы моложе может и увлекся бы с чисто серьезными намеряниями.
Гоем больше, гоем меньше, уже не важно. Страна все равно еврейская. И другой не будет никогда.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Вт фев 11, 2020 12:42 pm

Cucumber писал(а):
Пн фев 10, 2020 11:53 pm
Мне нравятся эфиопки. Чисто визуально как эстету и антропологу. Был бы моложе может и увлекся бы с чисто серьезными намеряниями.
Гоем больше, гоем меньше, уже не важно. Страна все равно еврейская. И другой не будет никогда.
Согласен, никогда не будет другой, ибо это Израиль, а не Татарстан, или Кыргызтан.
А все остальное - политические спекуляции, игры, которые порядком надоели.
Вот, тема о "сострадании и милосердии", так я думаю, что и сострадание, и милосердие надо проявлять к тем, кто не понимает, как зачастую нас всех сталкивают лбами. И вопят друг на друга, вопят и некрасиво ругаются.
Жалко таких...

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт фев 11, 2020 12:54 pm

Сострадать кот-де-вуаровкам, бывшим берега-слоново-кощейкам не надо. Тем более что это не исламская, а католическая страна. И даже если их бабушка мусульманка, то родители девочек её могут по шаловливым ручкам настучать.
Милосердие и сострадание я только что оказал и сделал. Когда успокоил вышедшего из автобуса солдата, который потерял важные документы, и дико заистерил.
Я подумал вначале что он автомат потерял.
Так я его успокоил и нагнал на своей машине с ним автобус. Там не обнаружили потерю.
Я его отвез на цомет Тапуах. Где он сел в автобус. И там узнали , что его документы подобрали солдаты с другой базы и увезли на базу свою. Я готов был его и туда отвезти, но оказался там офицер с той базы и забрал потеряшку с собой.
Хорошо что я хоть посмотрел в своей машине, не потерял ли он что то ещё, и обнаружил его бумажник. Пришлось нарушая ПДД по скорости и обгону армейский минибус догонять.

Вот это НАСТОЯЩЕЕ милосердие и сострадание. :25: А БАГАЦники с их придуманным хитрыми неграми "дагдыганом" -не сострадатели, а сволочи, сделавшие очень нехороший для Израиля прецедент. Который скоро нам аукнется.. :12:

5x1

Сообщение 5x1 » Вт фев 11, 2020 1:46 pm

яакову коль-а-кавод,а вот солдат расп....й,лучше его списать.

Ответить