Суицид
-
ruti
Re: Суицид
Попал в череп, а череп -это костная часть головы. Про рикошет ни слова там нет.
Но вообще-то тему я хотела серьёзную открыть, а получилась смешная.
Смысл темы в том, что этот способ не такой надежный и легкий, как мне казался.
Пример с пенсионером я привела неудачный, но есть много других случаев, когда стреляют трезвые люди себе в голову хорошим пистолетом и рука не дрожит у них от страха, но все равно остаются они в живых и становятся инвалидами или овощем.
Но вообще-то тему я хотела серьёзную открыть, а получилась смешная.
Смысл темы в том, что этот способ не такой надежный и легкий, как мне казался.
Пример с пенсионером я привела неудачный, но есть много других случаев, когда стреляют трезвые люди себе в голову хорошим пистолетом и рука не дрожит у них от страха, но все равно остаются они в живых и становятся инвалидами или овощем.
-
5x1
варианты суицида,каждый выбирает в соответствии со своим вкусом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B2%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B2%D0%B0
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
ruti здесь серьёзных давно нет, похоже и не было.
Это языковые проблемы попасть во что-то, это не обязательно перпендикулярно. Перпендикулярно - это всего-лишь один из множества вариантов. Поэтому дать подзатыльник это тоже удар в голову, но скользящий.
А мы что готовим суицид? Зачем эти грустные истории, да в добавок ко всему ещё и по пьяни. Говорят, Собака которая лает, не кусается. Тот кто совершает подобные вещи их обычно не рекламирует, чтобы ему не помешали, но его действия его обычно выдают его намерения.
Это языковые проблемы попасть во что-то, это не обязательно перпендикулярно. Перпендикулярно - это всего-лишь один из множества вариантов. Поэтому дать подзатыльник это тоже удар в голову, но скользящий.
А мы что готовим суицид? Зачем эти грустные истории, да в добавок ко всему ещё и по пьяни. Говорят, Собака которая лает, не кусается. Тот кто совершает подобные вещи их обычно не рекламирует, чтобы ему не помешали, но его действия его обычно выдают его намерения.
-
Cucumber
Нет. В Хадере молодой "русский" парень на ул. Ротшильда открыл тир с АКМ, американской винтовкой и еще каким-то карабином. Я прошел и не понял, что там в этом помещении. На обратном пути этот парень стоял на улице и я подошел и понял, что это тир. И лежит знакомый до слез и ностальгии автомат Калашникова. Не настоящий, но в натуральную величину. 53 года его в руках не держал. Мишени очень маленькие и попасть в них трудно. Надо будет подсказать, чтобы сделал их больше. Людям приятно попадать в мишень и надо дать им такую возможность.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
-
5x1
водил среднего внука в этот тир уже 4 раза
раз в неделю по шиши,сбивает уже самые мелкие из м-16.
вообще там есть и пистолеты и поясные мишени.
раз в неделю по шиши,сбивает уже самые мелкие из м-16.
вообще там есть и пистолеты и поясные мишени.