Я тоже в маске чувствую себя защищенным.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 27, 2020 7:48 amНасчёт масок много заумной демагогии, за и против. В результате, во всём мире приходят к необходимости масок, чисто по статистическим показателям. Там, где носят маски в публичных места, эпидемия останавливается. Почему, можно долго рассуждать, да и не важно это.
Маски всегда и везде?
-
Re: Маски всегда и везде?
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я уже писал, это вопрос статистики. В больницах даже с бактериологических скафандрах заражаются иногда. Как правило из за ошибок или небрежности. Но если вы с маске, ваши шансы куда лучше, чем без.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aqua
У нас в Апоалиме всегда толпень. Не удивлюсь, если и сейчас тоже.
Нету такого, пришёл, убил 10 минут и попал к пакиду. Пока ты свой час не высидишь, можешь даже не мечтать.
Вчера прислали СМС. Очень строгое и с претензией.
Предъява такая - запишись и приходи.
Точно не помню, лень открывать и смотреть, но там инструкция на иврите сторок на 10, как записаться.
Это я должна разобраться, зайти, записаться, прийти, когда назначат. И не факт, что примут, как обещали.
Нету такого, пришёл, убил 10 минут и попал к пакиду. Пока ты свой час не высидишь, можешь даже не мечтать.
Вчера прислали СМС. Очень строгое и с претензией.
Предъява такая - запишись и приходи.
Точно не помню, лень открывать и смотреть, но там инструкция на иврите сторок на 10, как записаться.
Это я должна разобраться, зайти, записаться, прийти, когда назначат. И не факт, что примут, как обещали.
- Aqua
Зуб болит уже дней 10. Мало того, что сама боюсь, так еще и в Гугле, когда телефон зубного врача поискать пыталась, сразу COVID-19, прямо с первой строчки.
Короче, обещали открыть зубных в ближайшее время. Вроде, после йом Ацмаут.
Пошла до короны к зубному, говорю - зуб болит, почините.
Починили, три раза к ним ходила. Поставили пломбу, вроде всё путем. Взяли 850 шек.
Когда всё закончили и расчитались, говорит, вскользь так, неплохо бы на зуб коронку поставить.
Ну всё закрутилось, вроде пломба стоит, не болит.
Единственное что, когда верхний зуб эту пломбу прижал, то прокусил, как если бы там под пломбой была тоненькая мягкая медная пластинка. Там, действительно какой-то метал светится. И прокус. Дырочка.
Вот в эту-то прокушенную маленькую дырочку пища и набивается и болит. Нашла время.
А я злюсь. Сказали бы сразу - нужна коронка, я б ее тогда и поставила.
А так, деньги выкинула, зуб болит, к врачу из-за короны не пойдёшь и опять по новой отпрашиваться к зубному, когда всё устаканится.
Мартышкин труд.(Бестолковый) Но оплаченный.
Короче, обещали открыть зубных в ближайшее время. Вроде, после йом Ацмаут.
Пошла до короны к зубному, говорю - зуб болит, почините.
Починили, три раза к ним ходила. Поставили пломбу, вроде всё путем. Взяли 850 шек.
Когда всё закончили и расчитались, говорит, вскользь так, неплохо бы на зуб коронку поставить.
Ну всё закрутилось, вроде пломба стоит, не болит.
Единственное что, когда верхний зуб эту пломбу прижал, то прокусил, как если бы там под пломбой была тоненькая мягкая медная пластинка. Там, действительно какой-то метал светится. И прокус. Дырочка.
Вот в эту-то прокушенную маленькую дырочку пища и набивается и болит. Нашла время.
А я злюсь. Сказали бы сразу - нужна коронка, я б ее тогда и поставила.
А так, деньги выкинула, зуб болит, к врачу из-за короны не пойдёшь и опять по новой отпрашиваться к зубному, когда всё устаканится.
Мартышкин труд.(Бестолковый) Но оплаченный.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Первая помощь при зубной боли оказывается в любой ситуации. Просто позвоните зубному, и он вас примет. Это законно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Расскажу поподробнее.
Я вапче-то хожу в маске. Патамушта хожу на работу и добираюсь на автобусе.
Купил себе пластиковую маску,на всю рожу,патамушта курю,и задолбало все-время мокрую тканевую туда-сюда сдвигать.
Да и очки потеют.
Резинку переделал,поставил поширше,дабы затылок не терло.
То,что мотеки и капары тупые,знал и ранее, сегодня это очевидно сразу.
Многие после захода в автобус сразу же снимают маску или сдвигают ее.
Водила не всегда может контролировать,или чел заходит в маске,с некоторыми чмами и связываца не стоит.
Да и во время поездки он на дорогу смотретЬ должен.
Умиляет ношение маски на подбородке или на лбу.
А также этиопы в шарфиках в такую жару.
Дистанцию многие (около трети) вапче не соблюдают.В автобусе да,а вот в магазинах или на улице нет.
Русскоязычные такие же чмы,как и другие.
(Просьба к ВоваЗу перенести тему из народа "социальная дистанция" сюда,в данный раздел.
Зашел в маколет,вдруг кто-то хлопает по плечу.Очередное чмо с пелефоном у уха спрашивает ,где тут корнфлекс.
Вежливо ответил,еле сдержался.
Выходя из авто,многие маску не надевают.Болтаеца на шее,ну и хрен с ним.
Я вапче-то хожу в маске. Патамушта хожу на работу и добираюсь на автобусе.
Купил себе пластиковую маску,на всю рожу,патамушта курю,и задолбало все-время мокрую тканевую туда-сюда сдвигать.
Да и очки потеют.
Резинку переделал,поставил поширше,дабы затылок не терло.
То,что мотеки и капары тупые,знал и ранее, сегодня это очевидно сразу.
Многие после захода в автобус сразу же снимают маску или сдвигают ее.
Водила не всегда может контролировать,или чел заходит в маске,с некоторыми чмами и связываца не стоит.
Да и во время поездки он на дорогу смотретЬ должен.
Умиляет ношение маски на подбородке или на лбу.
А также этиопы в шарфиках в такую жару.
Дистанцию многие (около трети) вапче не соблюдают.В автобусе да,а вот в магазинах или на улице нет.
Русскоязычные такие же чмы,как и другие.
(Просьба к ВоваЗу перенести тему из народа "социальная дистанция" сюда,в данный раздел.
Зашел в маколет,вдруг кто-то хлопает по плечу.Очередное чмо с пелефоном у уха спрашивает ,где тут корнфлекс.
Вежливо ответил,еле сдержался.
Выходя из авто,многие маску не надевают.Болтаеца на шее,ну и хрен с ним.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
ВоваЗ
Сто проц. - от небрежности.Как правило из за ошибок или небрежности.
- Aqua
Никто в маски не верит, после той-то длительной дрессировки, что на фиг не надо.Выходя из авто,многие маску не надевают.Болтаеца на шее,ну и хрен с ним.
А вот штрафов боятся. На случай штрафа и болтается, мол, видишь, есть у меня.
Это как в том старом анекдоте, что мол, какая разница, что там на шее болтается.
Я сшила еще 10 беленьких из полотна. Другой фасон. Сегодня обкатали. Посвободнее сделала, жарко становится. И резинки помягче. В маколете, как в йом шиши сегодня, не протолкнуться. Половина без масок. У другой половины на подбородке. Перчатки, похоже, народ уже забыл.