Пола, если не секрет, какие удовольствия и радости жизни вам доступны в 82 года? Танцевать танцы и петь романсы? С 82-хлетним телом много не натанцуешь. И половые железы уже не работают.pola писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 3:15 amПривет всем.
Мне в этом году будет 82 года.
Я наметила себе план как оставаться здоровой и молодой и выполняю всё.
Что будет после меня это пускай волнует других людей .Меня это уже касаться не будет.
А сейчас я стараюсь по максимуму получать все доступные мне удовольствия так как откладывать это уже некуда.
Я живу сегодня и сейчас и всё должно быть по максиму
Желаю всем не заморачивать себе голову ни чем а жить каждую минуту весело и радостно
Если осталось жить 5 лет
-
Cucumber
Re: Если осталось жить 5 лет
Я даже не знаю что ответить.
Жалко что мы общаемся только по интернету.
Для ответа нужно встретиться и увидеть человека.
Конечно по общим понятиям на женщину в 82 года лучше не смотреть но видимо бывают исключения.
Заочно мне ответить нечего.
Жалко что мы общаемся только по интернету.
Для ответа нужно встретиться и увидеть человека.
Конечно по общим понятиям на женщину в 82 года лучше не смотреть но видимо бывают исключения.
Заочно мне ответить нечего.
-
Cucumber
Ну почему не смотреть. С умной женщиной интересно поговорить и погулять, например, вдоль берега моря.
Привет всем кто не спит.
Вы мне хорошо написали и мне стало ясно всё про себя. Я не могла понять почему я не могу сейчас танцевать быстрые танцы вдвоём да и медленные танцы больше двух подряд тоже становиться нехорошо и надо с умным независимым видом уходить от партнёра но я чувствую что на меня остаются в обиде.
У меня внешний вид не соответствует моим годам а внутри точно наверно на 82 года.
Так что на танцах у меня задача одна понравиться а дальше с гордым независимом видом уйти.
У каждого своя развлекательная программа.
Одному очень настойчивому пришлось обьяснить что я только внешне такая а внутри сил никаких нет.
Ухожу я с танцев через час на меня все смотрят и интересно что они про меня думают.
Мне интересно знать что думают обо мне мужчины на танцах.
Вы мне хорошо написали и мне стало ясно всё про себя. Я не могла понять почему я не могу сейчас танцевать быстрые танцы вдвоём да и медленные танцы больше двух подряд тоже становиться нехорошо и надо с умным независимым видом уходить от партнёра но я чувствую что на меня остаются в обиде.
У меня внешний вид не соответствует моим годам а внутри точно наверно на 82 года.
Так что на танцах у меня задача одна понравиться а дальше с гордым независимом видом уйти.
У каждого своя развлекательная программа.
Одному очень настойчивому пришлось обьяснить что я только внешне такая а внутри сил никаких нет.
Ухожу я с танцев через час на меня все смотрят и интересно что они про меня думают.
Мне интересно знать что думают обо мне мужчины на танцах.
-
Naaron
Если Вам неловко, приходите за час до окончания бала.
Главное, хрустальную туфельку не потерять...
А вообще, лучше приходить с постоянным партнёром, который всё понимает. Из тех кто там тусуется.
Отказ потанцевать многими мужчинами воспринимается как пренебрежение их внешней и прочей неинтересностью.
-
Naaron
А рикудей ам (народные танцы) вообще могут не обязывать присутствие партнёра. Групповые танцы.
-
Cucumber
Любил танцевать семь сорок в ресторанах. По молодости. Но только с еврейками, русские девушки семь сорок не танцевали.
-
rianna
пора и о душЕ подумать,а не только о теле.
которое рано или поздно стареет и дряхлет у всех,даже у кого хорошая генетика.
верите в жизнь после смерти или хотя бы допускаете возможность афтерлайфа
которое рано или поздно стареет и дряхлет у всех,даже у кого хорошая генетика.
верите в жизнь после смерти или хотя бы допускаете возможность афтерлайфа