Взгляд на смешанные браки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Взгляд на смешанные браки

Сообщение 5x1 » Вс июл 05, 2020 1:00 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 05, 2020 12:48 pm
Aleko писал(а):
Пт июл 03, 2020 4:41 pm
ВОПРОС К РОДИТЕЛЯМ-ЕВРЕЯМ:
- Люблю чернокожего и хочу выйти за него замуж. Что скажете, мама и папа?
Какие могут быть проблемы со смешанными браками в Израиле?
Их нет. У религиозных евреев -свои правила-исключения редко.
Светские евреи заключают браки,в случае каких-то проблем, за рубежом.
Кто сегодня в Израиле спрашивает у родителей при заключении брака?
Даже с негром преклонных годов.
Если дети у родителей -светские-никто не спрашивает.Бесполезно.
Да, могли бы быть у нас проблемы,если выбор был бы гомо- или лесбо-.
Интересно,гомосексуальные браки Алеко относит к смешанным?
И разрешил бы сам демократ Алеко гомо-брак для своих детишек?
П.С. Жил первое время по приезде в киббуце.
Одна киббуцница рассказывала-приехал из Голландии парень,работал там, и подружился с ее сыном.
Она особенно не переживала,но внуков не дождалась.Сын с этим парнем уехали в Голландию.
Конечно,для нас это было бы тяжело.
кстати,из голландии и швеции девушки специально приехжали в кибуцы на 2 года как добровольцы,чтобы закадрить израильского парня.
не знаю,как сейчас,но ткогда-то я подрабатывал в кибуцах и это явление было очень распространено.
у меня есть несколько знакомых,женатых на голландках,те прошли гиюр и хорошо вписались в наш полу-левант.
:6:

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вс июл 05, 2020 5:18 pm

Arkan1939 писал(а):
Их нет.
:4: Бурные аплодисменты! Снимаю перед вами шляпу. Признаюсь, я не знал, что, вернувшись из-за рубежа после регистрации смешанного брака и, особенно, появления детей, у мамы с папой не возникнет никаких проблем. :a:
Что касается гомиков, то никакого брака между ними быть не может, потому что это предназначенный природой союз мужчины и женщины. Однако можно ли мужчинам усыновлять детей? Думаю, что этот вопрос при соответствующих условиях может решаться положительно. Если мужчина не гомик.
А теперь пришла моя очередь упрекнуть вас в том, почему вы не дали прямой ответ на вопрос темы? :)
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 05, 2020 8:37 pm

Arkan1939 писал(а):
Aleko писал(а):
Пт июл 03, 2020 4:41 pm
ВОПРОС К РОДИТЕЛЯМ-ЕВРЕЯМ:
- Люблю чернокожего и хочу выйти за него замуж. Что скажете, мама и папа?
Их нет. ...
Сказал человек, живущий не в смешанном браке.
:29:
Поэтому так и заявляете безапелляционно, что ни черта не понимаете в этом, одни фантазии и небылицы со слов..., ну разных людей, которые вряд ли будут делиться с вами своими откровениями.
Тут на форуме, где мы виртуальны, можно и рассказать, что такое смешанный брак в Израиле, что я, собственно и делал. Но, дурак не поймет, а умный промолчит.
Вот и пусть теперь русские депутаты отрабатывают свои мандаты, а нет, то и голосовать за них нечего. Я вот, после того, что случилось с семьей брата и с моей семьей, перестал голосовать за Либермана. Потом отказал лапидовцем. Ну и т.д. И вообще я прихожу к мнению, что, если страна относится к тебе без уважения, с подозрениями, с недоверием и т.д., то и у тебя к этой стране не должно быть никаких сантиментов.

У вас, Аркан, не болит? Так и помалкивайте, как человек, не переживший унижений в этом вопросе в этой стране.

:!:

fire:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс июл 05, 2020 10:04 pm

Tom
У вас, Аркан, не болит? Так и помалкивайте, как человек, не переживший унижений в этом вопросе в этой стране.
Так как Вы не совсем здоровы,не буду отвечать.
Будьте здоровы и всего вам хорошего!

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вс июл 05, 2020 10:27 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 05, 2020 1:00 pm
Arkan1939 писал(а):

Их нет. У религиозных евреев -свои правила-исключения редко.
Светские евреи заключают браки,в случае каких-то проблем, за рубежом.
Кто сегодня в Израиле спрашивает у родителей при заключении брака?
Даже с негром преклонных годов.
Если дети у родителей -светские-никто не спрашивает.Бесполезно.
Да, могли бы быть у нас проблемы,если выбор был бы гомо- или лесбо-.
Интересно,гомосексуальные браки Алеко относит к смешанным?
И разрешил бы сам демократ Алеко гомо-брак для своих детишек?
П.С. Жил первое время по приезде в киббуце.
Одна киббуцница рассказывала-приехал из Голландии парень,работал там, и подружился с ее сыном.
Она особенно не переживала,но внуков не дождалась.Сын с этим парнем уехали в Голландию.
Конечно,для нас это было бы тяжело.
кстати,из голландии и швеции девушки специально приехжали в кибуцы на 2 года как добровольцы,чтобы закадрить израильского парня.
не знаю,как сейчас,но ткогда-то я подрабатывал в кибуцах и это явление было очень распространено.
у меня есть несколько знакомых,женатых на голландках,те прошли гиюр и хорошо вписались в наш полу-левант.
у моей невестки ее покойный старший родной брат был женат.... на японке. когда он был совсем молодым, он несколько лет был моряком и из Японии привез себе жену. она выучила иврит, прошла гиюр, трое детей, глазки у детей немного раскосые но очень симпатичные, через несколько она лет вернулась к своей специальности... все было хорошо, а потом случилась трагедия- одной ночью муж уснул и... не проснулся. совсем молодым 50 лет.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн июл 06, 2020 12:38 pm

Arkan1939 писал(а):
Вс июл 05, 2020 10:04 pm
Tom
Так как Вы не совсем здоровы,не буду отвечать.
Будьте здоровы и всего вам хорошего!
Да, я нездоров, я очень нездоров в отношении израильского рабанута и некоторых ветвей власти, которые работают в прямой связи с этой клерикальной организацией сектантов и извращенцев - вредителей и разрушителей мирового еврейства.

Вам же я пожелаю всего хорошего и доброго в браке с той, которую вы себе выбрали для долгой и счастливой жизни. И чтобы никто и никогда не вмешивался в вашу крепкую семью со своими недовериями, сомнениями и проверками, на которые их уполномочила власть тех, кто пригласил вас в эту страну на ПМЖ.

Т.е. и вам не хворать, Аркан!

:13:

Ну и последний маленький штрих к портрету:
http://newsru.co.il/israel/06jul2020/prenup309.html

Высший раввинатский суд признал, что десятки тысяч брачных договоров могут оказаться незаконными

:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Cucumber
Благодарил (а): 1919 раз

Сообщение Cucumber » Вт июл 07, 2020 1:05 am

Встречал работающих врачей с русскими именами и фамилиями. Но мамы у них оказались еврейками. И скажем откровенно при выборе между евреем и гоем предпочтение отдается еврею. Но если это престижная работа. Например, в шмире. :3: ;-D

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 07, 2020 7:44 am

Cucumber писал(а):
Вт июл 07, 2020 1:05 am
Встречал работающих врачей с русскими именами и фамилиями. Но мамы у них оказались еврейками. И скажем откровенно при выборе между евреем и гоем предпочтение отдается еврею. Но если это престижная работа. Например, в шмире. :3: ;-D
В шмиру надо брать мулатов. Как известно, чёрные быстрее бегают, а белые лучше стреляют. Выходит оптимальный набог генов для ВОХР.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вт июл 07, 2020 10:56 am

VovaZ писал(а):
Вт июл 07, 2020 7:44 am
Cucumber писал(а):
Вт июл 07, 2020 1:05 am
В шмиру надо брать мулатов. Как известно, чёрные быстрее бегают, а белые лучше стреляют. Выходит оптимальный набог генов для ВОХР.
Э́то как карта ляжет. Может и подслеповато-хромой получится. Куда его? Лучше своей бранжи держаться: какой не вылупится, а все - наш.

Aqua
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Aqua » Вт июл 07, 2020 6:08 pm

Внуки, а тем более правнуки уже вне нашей юрисдикции. Не первый десяток лет воду в ступе толчем. По-моему тема неактуальная для нас. Так, ложкой в стакане погреметь.

Ответить