Отсылку к Фраю понял, остальное - не очень.
Просто понравилось.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Просто понравилось.
Там нечего особенно понимать. Думаю авторы используют ИИ, как для видеоряда, так и для песни.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Классное впечатление производит женщина в этом видео (в 97 лет).
Такой ясный ум, хорошая память, энергичность.
Она дожила до 101 года, как и многие другие блокадницы. Интересно, в чем их секрет долголетия.
-
ruti
У меня пост не отображается.
Что касается блокадников, то если представить их летнюю жизнь в Ленинграде, они могли есть больших диких улиток, лягушек, гусениц, ягоды, много дикой зелени, выращивать овощи.
Может это повлияло нас их долголетие: ощичение организма за счет голода + чистое питание суперсвежей едой весной и летом.
Что касается блокадников, то если представить их летнюю жизнь в Ленинграде, они могли есть больших диких улиток, лягушек, гусениц, ягоды, много дикой зелени, выращивать овощи.
Может это повлияло нас их долголетие: ощичение организма за счет голода + чистое питание суперсвежей едой весной и летом.
-
ruti
Я влюбилась в лису Алису.
Уже около месяца наслаждаюсь этим видео блогом.
А собаки автора, как он сам сказал в др.ролике, действительно, как массовка, хоть и красивые.
Уже около месяца наслаждаюсь этим видео блогом.
А собаки автора, как он сам сказал в др.ролике, действительно, как массовка, хоть и красивые.
Последний раз редактировалось ruti Чт апр 02, 2026 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.