Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
-
Aleko
Cucumber писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 6:45 pm
Представьте, что вы встретили убийцу ваших родных и близких и у вас в руках пистолет. Ваши действия?
Не надо, Огурчик, опускаться до примитивных суждений. Узники гетто не раз встречались с убийцами своих близких, и что??
Братья Амир заранее готовили убийство Рабина, что
доказано судом, и не раскаялись в этом. Хагаль, выйдя из тюрьмы после 16-летней отсидки, заявил, что он гордится своим поступком. Поэтом не надо заведомый блеф, напялив чужую конфедератку, выдавать за правду.

Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Arkan1939
Aleko писал(а): ↑Чт апр 15, 2021 12:56 pm
Но эта женщина своими поступками настолько не ординарна, что не может не привлечь внимание нормального человека.
Поступок Ларисы Трембовлер-доктора наук МГУ-это скорее политический акт,чем половой.
Поэтому не совсем логично,Алеко, в рамках данный темы обсуждать данный вопрос.
-
5x1
Aleko писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 10:31 am
Не надо, Огурчик, опускаться до примитивных суждений. Узники гетто не раз встречались с убийцами своих близких, и что??
Братья Амир заранее готовили убийство Рабина, что
доказано судом, и не раскаялись в этом. Хагаль, выйдя из тюрьмы после 16-летней отсидки, заявил, что он гордится своим поступком. Поэтом не надо заведомый блеф, напялив чужую конфедератку, выдавать за правду.
Алеко,вы в Израиле живёте ?
Провоцировал Амира на убийство Рабина агент шабака шампанья.где он сейчас ?
Где телохранитель Рабина,который вез его в больницу пол- часа,хотя дорога в нее занимала от 3 до 5 минут ?
Есть ещё вопросы.
Так что ваш апломб не совсем по теме.
-
Aleko
Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 11:17 am
Поступок Ларисы Трембовлер-доктора наук МГУ-это скорее политический акт,чем половой.
Не уверен! В этом деле возникают
разные вопросы. Например, как могла выпускница престижного универа, биолог с ученой степенью, задолбленная марксизмом-ленинизмом (а это, как, вероятно, помните, был главный предмет во всех советских вузах) оказаться в лоне религии и для наглядности облачиться в соответствующую форму. И в чем здесь политика? Поддержка терроризма или на безрыбье и рак рыба?

-
Cucumber
Arkan1939 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 11:17 am

-
Cucumber
Aleko писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 12:43 pm
Не уверен! В этом деле возникают
разные вопросы. Например, как могла выпускница престижного универа, биолог с ученой степенью, задолбленная марксизмом-ленинизмом (а это, как, вероятно, помните, был главный предмет во всех советских вузах) оказаться в лоне религии и для наглядности облачиться в соответствующую форму. И в чем здесь политика? Поддержка терроризма или на безрыбье и рак рыба?
Я тоже с верхним образованием и был подвержен, как и все советские люди, пропаганде марксизма-ленинизма. Но это не мешало мне трезво оценивать реалии советской власти и верить в Бога. И считаю поступок Ларисы Трембовлер очень правильным и благородным.

-
Aleko
5x1 писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 12:19 pm
Алеко,вы в Израиле живёте ?
Провоцировал Амира на убийство Рабина агент шабака шампанья.где он сейчас ?
Где телохранитель Рабина,который вез его в больницу пол- часа,хотя дорога в нее занимала от 3 до 5 минут ?
Есть ещё вопросы.
Так что ваш апломб не совсем по теме.
Ваш упрек отвергаю. Читайте мой исходный вопрос, который касается
только женщины и мужчины с конкретными именами, т.е. абсолютно по теме!. Поэтому вам следовало бы обращаться не ко мне, а к профессиональным форумским стрелочникам. А полемику по решению суда, если откроете тему, постараюсь не обойти молчанием.

-
Aleko
Cucumber писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 7:50 pm
Я тоже с верхним образованием и был подвержен, как и все советские люди, пропаганде марксизма-ленинизма. Но это не мешало мне трезво оценивать реалии советской власти и верить в Бога. И считаю поступок Ларисы Трембовлер очень правильным и благородным.

Не смешите мир, называя себя верующим! Каждую субботу вы не теряете активности на форуме, бряцая по клавишам.
Кстати, вы своевременно освободили меня от лишнего вопроса: хотел спросить, за что вы меня благодарите, если наши позиции почти никогда не совпадают.

Молодец, что своевременно спохватились, не оставив следа. Хвалу приемлю равнодушно, но клевету и враньё не всегда.

-
Cucumber
Aleko писал(а): ↑Пт апр 16, 2021 8:35 pm

Не смешите мир, называя себя верующим! Каждую субботу вы не теряете активности на форуме, бряцая по клавишам.
Кстати, вы своевременно освободили меня от лишнего вопроса: хотел спросить, за что вы меня благодарите, если наши позиции почти никогда не совпадают.

Молодец, что своевременно спохватились, не оставив следа. Хвалу приемлю равнодушно, но клевету и враньё не всегда.
Мне безразлично мнение окружающих меня пейзан. Бог в душе человека.

Последний раз редактировалось
Cucumber Вс апр 18, 2021 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.