Блажен кто верует в порядочность купающихся. Уверен, что лень побеждает.Фенька писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 8:49 pmУ нас все завсегдатаи пользуются туалетом. Даже выходят и возвращаются. Это взрослые люди, они все плавают и все прекрасно понимают. Вот бассейны а отелях и кибуцах другое дело, это и детвора и просто праздные люди, которые и плавать толком не умеют. Особенно в открытых бассейнах.
Путешествия
-
Cucumber
Re: Путешествия
-
rianna
Был мануй в холмс плейс. Это спа-центр напротив британского кладбища. Там и бассейн,и две сауны,сухая и влажная,и джакузи,и тренажеры и т.д. Ну и что-люди писали и в бассейн,и в джакузи. Это заметно,многие меняют позы,присаживаются,отклячивают зад,расставляют ноги когда ссут. Но я отношусь к этому как к неизбежному злу. Как к пердению в переполненном автобусе или к какашкам собак на асфальте. Зе ма еш! В море тожу ссут и изредка даже срут. Теперь что,не купаться в море?
Не надо быть слишком уж брезгливыми. В бассейнах хлорки до фига. Все обеззараживается. Подумаешь,пописали. Некоторые даже пьют ссаки. Практикуют уринотерапию. А тут просто плаваешь в немного подкрашенной ссаками водичке. Ничего страшного. Главное,ныряя,не сглотнуть.
Не надо быть слишком уж брезгливыми. В бассейнах хлорки до фига. Все обеззараживается. Подумаешь,пописали. Некоторые даже пьют ссаки. Практикуют уринотерапию. А тут просто плаваешь в немного подкрашенной ссаками водичке. Ничего страшного. Главное,ныряя,не сглотнуть.
-
Naaron
Надо же так задать тему...Cucumber писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:15 pmНа крымских пляжах в советское время люди тысячами лежали плотными рядами один возле другого. Туалетов не было вообще и все пип-пи делали в воде около берега. И море воняло мочой. Поэтому мы всегда купались на диких пляжах.
Уверен. что сейчас ситуация изменилась только в худшую сторону.
С девятой по двенадцатую страницу об этом....
-
ruti
Под"не нужно такой ценой" я имела в виду не деньги, а мои мучения.
Даже профуканных денег не жалко. Оказывается, поезд , на который у меня был обратный билет, делает остановку на посадку проездом всего 3 мин.! В отзыве мужик сказал, что надо на ходу в него прыгать, если не стартуешь из места его изначального следования.
И курят в поездах за взятки проводникам, а у меня аллергия на дым.
Когда вернула билеты, подумала, что в следующем году получше подготовлюсь и поеду, купив билеты на хороший скорый поезд в обе стороны в женское купе (сейчас на ближайшие даты не осталось билетов в вагонах с возможностью увидеть какое оно: женское, мужское или смешанное). Но сейчас после разной инфы уже ни на каких условиях не хочется ехать. Если заблаговременно брать билеты, то высок риск попасть на ливни. Точных прогнозов погоды на 3 месяца вперед нет.
Каждый год у нас на юге бывают наводнения.
знали бы вы как я счастлива, что не поехала.
Даже профуканных денег не жалко. Оказывается, поезд , на который у меня был обратный билет, делает остановку на посадку проездом всего 3 мин.! В отзыве мужик сказал, что надо на ходу в него прыгать, если не стартуешь из места его изначального следования.
И курят в поездах за взятки проводникам, а у меня аллергия на дым.
Когда вернула билеты, подумала, что в следующем году получше подготовлюсь и поеду, купив билеты на хороший скорый поезд в обе стороны в женское купе (сейчас на ближайшие даты не осталось билетов в вагонах с возможностью увидеть какое оно: женское, мужское или смешанное). Но сейчас после разной инфы уже ни на каких условиях не хочется ехать. Если заблаговременно брать билеты, то высок риск попасть на ливни. Точных прогнозов погоды на 3 месяца вперед нет.
Каждый год у нас на юге бывают наводнения.
-
Naaron
Рути права насчёт непутешествия в "критические" дни. Столько голодных мужиков на курорте и без секса?!
-
rianna
мы с мужем едем в феврале в таиланд. ни разу там не была,а муж был уже два раза и очень доволен. правда,честно предупредил,что там полно везде мурашей и тараканов. хочу взять с собой две большие бутылки К-300. отель берем 2 звезды,без бассейна и завтраков/обедов,наверняка там не особо борются с насекомыми. придется решать этот вопрос самим. а кушать будем покупать сами,муж рассказал,что уличной еды полно,на каждом шагу киоски и лотки,и стоит она копейки. велики взять напрокат тоже не проблема. так зачем нам переплачивать за отель? мы все равно туда будем приходить только спать. едем всего на неделю и много всего надо увидеть.
-
rianna
сомневаюсь,что рути с ее мнительностью,брезгливостью,осторожностью и подозрительностью станет давать на курортах малознакомым мужикам.
но в целом вы конечно правы.
-
5x1
когда-то в ульпане соученица в беседе с преподавательницей сказала :"еш ли весет 12 шаним лело авсака".
хотела сказать "ветек".
получилось смешно,почти как у рути.
хотела сказать "ветек".
получилось смешно,почти как у рути.
-
5x1
насчёт уличной еды КАТЕГОРИЧЕСКИ предупреждаю.rianna писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:11 amмы с мужем едем в феврале в таиланд. ни разу там не была,а муж был уже два раза и очень доволен. правда,честно предупредил,что там полно везде мурашей и тараканов. хочу взять с собой две большие бутылки К-300. отель берем 2 звезды,без бассейна и завтраков/обедов,наверняка там не особо борются с насекомыми. придется решать этот вопрос самим. а кушать будем покупать сами,муж рассказал,что уличной еды полно,на каждом шагу киоски и лотки,и стоит она копейки. велики взять напрокат тоже не проблема. так зачем нам переплачивать за отель? мы все равно туда будем приходить только спать. едем всего на неделю и много всего надо увидеть.
рестораны очень дешёвые.
- Фенька
Кукумбер, в Крыму были прекрасные чистые пляжи.Севастопольцы отдыхали в Учкуевке,а многие ехали в Любимовку и там было вообще райское место.Конечно в Евпатории была грязь и муть как всегда ,где песчаные мелкие пляжи.