Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Страна Непуганных Идиотов
Не понял вопроса. Старший служил в боевых войсках, за первую степень не заплатил ни агоры. Всё, что зарабатывал, шло на квартиру и развлечения.
Дочка служила при штабе, её государство оплатило только первые два семестра. За последний мы ей помогали. Если бы жила с нами, не снимая жильё, справилась бы сама.
Дочка служила при штабе, её государство оплатило только первые два семестра. За последний мы ей помогали. Если бы жила с нами, не снимая жильё, справилась бы сама.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
http://newsru.co.il/israel/04dec2019/giyus_701.html
"Кан Бет": ЦАХАЛ фальсифицировал данные о призыве ультраортодоксов
"Кан Бет": ЦАХАЛ фальсифицировал данные о призыве ультраортодоксов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Rider
Наверняка майор из спецотдела и фальсифицировал данные, работу себе облегчал. Неправильно писать, что ЦАХАЛ это делал. Высветить нужно этого майора и уволить, чтобы армию не позорил.
-
ирина18
столько же если ,не сам оплачивает.
и очень многое зависит от того, насколько студент хочет быть расслабленным или напряженным, т.е если он хочет в семестр брать условно пять курсов, а по программе рекомендовано 8, то понятно, что учиться он будет дольше, а программы финансовой помощи не зависят от количества курсов, так как оплата за 5 кусов или оплата за 8 курсов одинаковая т.е фиксированная.
есть еще тонкости связанные с оплатой понекудотно за курс, но такое есть не везде и только после определенного количества лет учебы.
-
ОРЕАХ
Много знаешь закончивших университет за 3.5 года? Да ещё зарабатывающие на учёбу.ирина18 писал(а): ↑Ср дек 04, 2019 3:37 pmстолько же если ,не сам оплачивает.
и очень многое зависит от того, насколько студент хочет быть расслабленным или напряженным, т.е если он хочет в семестр брать условно пять курсов, а по программе рекомендовано 8, то понятно, что учиться он будет дольше, а программы финансовой помощи не зависят от количества курсов, так как оплата за 5 кусов или оплата за 8 курсов одинаковая т.е фиксированная.
есть еще тонкости связанные с оплатой понекудотно за курс, но такое есть не везде и только после определенного количества лет учебы.
-
5x1
например,моя дочь,маанак после армии,подрабатывала,получала стипендию ( в том числе 2 раза именную стипендию президента универа
-по 18 000 ,за достижения в учёбе),закончила тор 1,тор 2 и тор 3 в 29 лет уже с 2 детьми.
сейчас трое детей,преподаёт и научная работа,через 4-5 лет ( ттт) профессора получит.
-по 18 000 ,за достижения в учёбе),закончила тор 1,тор 2 и тор 3 в 29 лет уже с 2 детьми.
сейчас трое детей,преподаёт и научная работа,через 4-5 лет ( ттт) профессора получит.
-
ирина18
все кто учился со мной и у кого не было серьезных "приключений" в виде серьезных болячек у самого студента(тки) или серьезных проблем в семье в виде больных детей или больных стариков или больных мужей -жен, все закончили учебу по времени отведенному на ученую степень + 1 семестр и практически все" русские" и почти все "местные" или брали программы, чтобы покрыть учебу или как вариант получали спец. сптипендии для отличников+ программы или среди "русских "было и не мало " олим" , которым учебу на степень оплачивало государство но тем, кто проходил по критериям, я, например, по критериям не проходила изначально, хоть и была олимкой, и мне пришлось платить самой, как местной. так "олимы" брали еще и программы несмотря на то, что у них была полная оплата учебы от государства. у кого были вышеперечисленные проблемы или в семье или со здоровьем , те представляли официальные документы в секретариат факультета и те учились дольше по времени и у них не было проблем со сроками и " штрафами". кстати если студент не укладывается в опеределенные сроки и у него нет серьезных выщеперечисленных проблем, то после определенного срока отведенного на степень начинается система " штрафов".ОРЕАХ писал(а): ↑Ср дек 04, 2019 5:29 pmМного знаешь закончивших университет за 3.5 года? Да ещё зарабатывающие на учёбу.ирина18 писал(а): ↑Ср дек 04, 2019 3:37 pm
столько же если ,не сам оплачивает.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 84,00.html
На базе ЦАХАЛа жестоко убили кота, начато расследование
Гореть тебе в аду

Гореть тебе в аду
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
ирина18
а когда животные издеваются над людьми как быть с этим?Richi писал(а): ↑Ср дек 04, 2019 7:50 pmhttps://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 84,00.html
Гореть тебе в аду![]()
![]()
![]()
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я животных люблю, вообще. И кошек тоже. Но уже дважды, на полном серьёзе начинал изучать сайты, продающие летальную пневматику. Меня до садизма довести сложно, но отдельным котам скоро удасться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!