Наши собаки
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Наши собаки
Кошки у нас муниципальные, ходят сами по себе. И крыс таки нет совсем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Фенька
Раз они муниципальные,почему ирия не тратит деньги на корм для них?Я каждый месяц заказываю 20 кг мешок корма,2 раза в день их кормлю и воду наливаю в коробки.Ставлю в парке в нашем.
-
Tanya
Просто район цивилизованный. И крысы, и змеи, и скорпионы, и пауки. Крысы из них самые хорошенькие: усики, глазки-бусинки.
Редкого ума и выживаемости тварюшки. У меня была с ними настоящая война. Я победила, может, временно. Крысу вывезли в ловушке подальше от дома и выпустили. У нее ещё хвост дверцей придавило, так она тихо и терпеливо ждала, пока я его распутаю.
Кошки с ними редко связываются, не то боятся, не то ловкости не хватает.
О, я в своём райончике могу рассказать и про змей, и про черных мохнатых огромных пауков, и про лихо прыгающих по деревьям деткам горных кроликов, и даже про красавцев дикобразов. Да, везде свои прелести, в отсуствии цивилизации - тоже.
-
Cucumber
В Израиле дикие кошки живут везде. Я охранял много объектов в разных промзонах и других безлюдных местах и везде видел ночью кошек. Про города и посёлки и говорить не буду. 
- Фенька
На моих глазах кошка поймала крысу,причем не ела ее ,а просто придушила и игралась.Tanya писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 12:38 amПросто район цивилизованный. И крысы, и змеи, и скорпионы, и пауки. Крысы из них самые хорошенькие: усики, глазки-бусинки.
Редкого ума и выживаемости тварюшки. У меня была с ними настоящая война. Я победила, может, временно. Крысу вывезли в ловушке подальше от дома и выпустили. У нее ещё хвост дверцей придавило, так она тихо и терпеливо ждала, пока я его распутаю.
Кошки с ними редко связываются, не то боятся, не то ловкости не хватает.
О, я в своём райончике могу рассказать и про змей, и про черных мохнатых огромных пауков, и про лихо прыгающих по деревьям деткам горных кроликов, и даже про красавцев дикобразов. Да, везде свои прелести, в отсуствии цивилизации - тоже.
-
5x1
-
Tanya
Кошкам в самом нежном возрасте делают проверку на охотничьи качества: подсовывают живую мышь. Мало кто пытается поймать, большинство даже не реагирует(таких мы раздавали - а у нас было по недостатку мозгов и избытку милосердия две кошки, но давно - с рекомендациями типа "посмотрите, ляля, киса, уси-пуси, чмок"). Кошки -мышеловки редки, а крысоловки - вообще , раз-два и обчёлся. И даже не зависит от размера. Обучение мамкино, конечно, тоже присутствует.
Так что вам просто повезло увидеть кошкину забаву с крысой.
Так что вам просто повезло увидеть кошкину забаву с крысой.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С взрослой крысой кошка не справится, и связываться не станет. Но крысиные гнёзда откапывают и разоряют легко.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!