А такая погода для рыбалки...
Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
- Dina S
Re: Вакцины. Прошлое, настоящее и будущее.
А ведь каждый из умерших после прививки 60 плюс минус - это в основном жизнеспособные люди и не нам, на форуме, называть их стариками.А почти 0,1 умерших - это много или мало?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мать, после второй прививки, была в очень тяжелом состоянии, с неделю. Фактически, переболела короной, по всем симптомам. Слава Б.гу, антибиотики действовали, иначе бы она не выжила. Пневмония, бронхит, сниженная сатурация, аритмия и почечная недостаточность. Сейчас, выздоравливает, но очень медленно.
На сайте Phizer такой вариант реакции описан.
В добавок, наша медицина в полном ауте. Если тест отрицательный, получить срочную помощь, это военная операция, силовым прорывом в кабинеты, с криками и угрозами персоналу. Счастье, что мать сама очень опытный врач, и говорила загнанным полуграмотным русским внештатникам, которые сейчас, в основном работают вне короны, что выписать, и что прокапать.
В добавок, наша медицина в полном ауте. Если тест отрицательный, получить срочную помощь, это военная операция, силовым прорывом в кабинеты, с криками и угрозами персоналу. Счастье, что мать сама очень опытный врач, и говорила загнанным полуграмотным русским внештатникам, которые сейчас, в основном работают вне короны, что выписать, и что прокапать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Вообще- то странно,ведь прививка не только не живой вирус,но даже не мертвый,вообще не вирус.VovaZ писал(а): ↑Пн фев 01, 2021 10:21 amМать, после второй прививки, была в очень тяжелом состоянии, с неделю. Фактически, переболела короной, по всем симптомам. Слава Б.гу, антибиотики действовали, иначе бы она не выжила. Пневмония, бронхит, сниженная сатурация, аритмия и почечная недостаточность. Сейчас, выздоравливает, но очень медленно.
Как она могла вызвать заболевание ?
По идее,реакция организма на прививку может быть самой разной,но никак не заболеванием короной.
В любом случае,скорейшего выздоровления вашей маме.
П.С.никто ничего не знает,но попались мы капитально.
На мой взгляд,этот вирус все же вышел из лаборатории по производству биологиского оружия
-
ehidina
А кто такие "полуграмотные русские внештатники"? Больница? Купа?
Здоровья Вашей маме.
Превенар она делала?
Здоровья Вашей маме.
Превенар она делала?
- Dina S
Ученые: люди должны перестать есть мясо
По мнению южноафриканских ученых, риски человечества воевать с вирусами наподобие COVID существенно бы снизились, если бы люди отказались от массового потребления мяса.
Животные, которые в огромном количестве содержатся в тесных условиях, являются идеальными реципиентами и носителями вирусов. Коронавирус, по их словам, может нам показаться генеральной репетицией по сравнению с тем, что может прийти после.
Число зооболезней передающихся от животных людям за последние 50 лет увеличилось в четыре раза. Кроме того, эти животные напичканы антибиотиками, имеют слабый иммунитет и едят все, что им дают (и это редко натуральные корма), сообщает издание Independent.
Для справки: вирус птичьего гриппа H5N1 обладает 60-65% смертоносностью. Если он наберет определенную скорость заражения от человека к человеку, то человечество ждет проблема куда страшнее, чем COVID.
https://mignews.com/news/health/world/0 ... 48078.html
А молоко и его производные и яйца?
Куда ж девать прекрасные итальянские сыры?
По мнению южноафриканских ученых, риски человечества воевать с вирусами наподобие COVID существенно бы снизились, если бы люди отказались от массового потребления мяса.
Животные, которые в огромном количестве содержатся в тесных условиях, являются идеальными реципиентами и носителями вирусов. Коронавирус, по их словам, может нам показаться генеральной репетицией по сравнению с тем, что может прийти после.
Число зооболезней передающихся от животных людям за последние 50 лет увеличилось в четыре раза. Кроме того, эти животные напичканы антибиотиками, имеют слабый иммунитет и едят все, что им дают (и это редко натуральные корма), сообщает издание Independent.
Для справки: вирус птичьего гриппа H5N1 обладает 60-65% смертоносностью. Если он наберет определенную скорость заражения от человека к человеку, то человечество ждет проблема куда страшнее, чем COVID.
https://mignews.com/news/health/world/0 ... 48078.html
А молоко и его производные и яйца?
Куда ж девать прекрасные итальянские сыры?
-
ehidina
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хренов "Тром" Макаби. Судя по тому, что я видел, туда набрали ветеринаров, разрешив им выписывать акамоль. Надо бы в "Сороку", но подруга матери сказала не приезжать, нет смысла. Нет персонала.
В результате, мать полуживая объяснила мне, что надо прокапать, и что выписать, а мы с дочкой добились, чтобы это произошло.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!