покупайте в "олам ха-яин" на ул.цахаль ,гарантия качества,громадный выбор и дешевле.
Это по пути в Бейт Элиэзер в торговом центре справа?
Сидит в голове мысль поехать в Зихрон и в магазине от винзавода купить израильские бренди Ориентать, 777 и еще было самое дорогое, забыл название. И израильскую граппу. В других местах в продаже не нахожу. Лет 25 назад очень нравились.
Спасибо! Был сегодня в Кешете и видел этот магазин напротив. И поговорил с мужчиной в очереди в кассу. Стоял за мной и в корзине две бутылки с коньяком м виски. Спросил у него не палёный ли алкоголь в Кешете. Ответил, что много раз покупал на протяжении нескольких лет и весь алкоголь в Кешете нормальный.
Спасибо! Был сегодня в Кешете и видел этот магазин напротив. И поговорил с мужчиной в очереди в кассу. Стоял за мной и в корзине две бутылки с коньяком м виски. Спросил у него не палёный ли алкоголь в Кешете. Ответил, что много раз покупал на протяжении нескольких лет и весь алкоголь в Кешете нормальный.
в олам а-яин оформляете хаверут и имеете скидку,по пятницам дегустация.переодически для хаверим очень существенные скидки.
в кешете нет такого выбора напитков и цены чуть дороже.
но я не уговариваю,просто совет.