Человек и кошка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Человек и кошка.
Да, известная история. Но всё равно, я в детстве им завидовал.
А сейчас думаю, даже если лев весь из себя человеколюбивый и тихий. Какой запах от него, представляете? А где его выгуливать? Где он будет какать, а особенно бегать?
А сейчас думаю, даже если лев весь из себя человеколюбивый и тихий. Какой запах от него, представляете? А где его выгуливать? Где он будет какать, а особенно бегать?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Какал он в той же отдельной комнате,где жил.Наша знакомая работала почтальоном и часто приносила им телеграммы-семья-то была очень известная,телеграммы часто получали.Там шинк стоял уже в подъезде.Да,у них был не частный дом,а обычная трехкомнатная квартира.Гулял лев только летом на даче.Берберовым выделили микроавтобус и они в нем перевозили льва.Их семью часто снимали,фотографировали,написали о них книгу.Дети конечно завидовали им,многим собаку или кошку не разрешали завести, а тут лев.У них еще и пума была.
-
rianna
Там глава семьи мечтал с детства приручить льва.Его и звали соответственно-Лев Львович.И он с детства был помешан на львах-собирал игрушки,марки,значки,открытки,сувениры со львами.Так что это была манечка отца семейства-иметь дома живого льва,мечта детства.Его жена тоже любила животных,но в пределах нормы-кошечек,собачек,птичек.
-
rianna
Это было издевательство не только над соседями,которых будил по ночам львиный рык и которые нюхали жуткую вонь.Но и над животными,обреченными сидеть 9 месяцев в году в типовой квартире.И не иметь возможности спариваться с самками.Держать таких животных-надо иметь целое поместье с вольерами.Хорошо еще,что пострадали только члены этой семьи,а не посторонние люди.Хотя пацана конечно жалко.
-
Сержант
Там все началось с того что лев сцепился с этой пумой...В суматохе пума сбежала...Все в районе ЦУМа было оцеплено солдатами...Пуму гоняли пока ее не подстрелил снайпер...rianna писал(а): ↑Пн авг 23, 2021 12:43 pmКакал он в той же отдельной комнате,где жил.Наша знакомая работала почтальоном и часто приносила им телеграммы-семья-то была очень известная,телеграммы часто получали.Там шинк стоял уже в подъезде.Да,у них был не частный дом,а обычная трехкомнатная квартира.Гулял лев только летом на даче.Берберовым выделили микроавтобус и они в нем перевозили льва.Их семью часто снимали,фотографировали,написали о них книгу.Дети конечно завидовали им,многим собаку или кошку не разрешали завести, а тут лев.У них еще и пума была.
-
rianna
Пока был жив хозяин дома,тоже Лев,к тому же Львович,то лев с маленькой буквы был под контролем.Хозяин был довольно сильной личностью и животные признавали его вожаком стаи и слушались.В 1978 году Лев Львович умер от инфаркта.И лев с пумой оказались без вожака стаи.Вдова хозяина,дочь-студентка да сын-подросток видимо не тянули на вожаков.И лев стал взбрыкивать.Порой вдова жаловалась,что не справляется с животными.Но отдать льва в зоопарк или цирк наотрез отказывалась.Во-первых,жалко было,все же лев уже был практически член семьи.Во-вторых,наличие льва приносило неплохие дивиденды-съемки в кино и на телевидении,книги,интервью,всесоюзная известность,дача и микроавтобус тоже были выделены под льва.Поэтому лев оставался дома и ничем хорошим это не кончилось,как известно.
-
Cucumber
Жена спасла от голодной смерти маленького котёнка около дома, где мы живём и выкормила его. Я назвал его Сёмой и он сейчас большой котяра и отзывается на эту кличку и жена продолжает его кормить. Меня тоже узнаёт, но любит только мою жену. В Израиле везде есть кошки живущие самостоятельно. Даже в промзонах их много. Постоянно видел их, когда ночами работал в шмире. Раньше ирия их травила, но сейчас запретили их уничтожать, только кастрировать и отпускать на свободу. 
-
rianna
Даже при кафе на пляже Эйн Бокек у Мертвого моря живет кот.Наверное самый низко расположенный в мире кот.