Красивый вид сзади говорит о здоровых зубах.
старики-это мы,если доживём
-
Naaron
Re: старики-это мы,если доживём
Не только сердце...Дыхательные пути тоже. Мешает пар дышать нормально...ruti писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 10:01 pmКак люди в 70+ лет ходят в баню
(не говоря уже о парилке)?
Я молода, но сегодня мне плоховато стало от горячей ванны (в бане жарче + пар).
Голова не кружилась, но легкая тахикардия началась и будто предобморочное состояние. При этом терапевт сказала, что сердце у меня здоровое.
Может давление упало?
Вот так можно сознание в ванне потерять и захлебнуться.
Теперь только теплую буду принимать с открытым окном.
А в детстве я ходила в баню, сидела в парилке. Офигеть.
Надо мне углубленно обследовать сердце и сосуды.
-
Cucumber
-
5x1
Привет всем.
Я хожу в бассейн.Там 2 парилки.Спокойно там сижу и у меня приличный мешок расстиралок с собой.
И всё нормально. Это зависит от организма. У меня мама даже мимо закрытой двери парилки пройти не могла.
А я захожу и мне еще нужно время согреться . Я сижу а ноги еще холодные правда после расстиралок согреваюсь быстро и еще у меня веник так что полное оздоровление получаю. Это всё индивидуально.
Я хожу в бассейн.Там 2 парилки.Спокойно там сижу и у меня приличный мешок расстиралок с собой.
И всё нормально. Это зависит от организма. У меня мама даже мимо закрытой двери парилки пройти не могла.
А я захожу и мне еще нужно время согреться . Я сижу а ноги еще холодные правда после расстиралок согреваюсь быстро и еще у меня веник так что полное оздоровление получаю. Это всё индивидуально.
-
Cucumber
Я близко знал одну очень красивую еврейскую девушку, мужу которой пришлось заплатить стоматологше, работавшей в обкомовской больнице завстоматологией, почти три тысяч рублей в конце 70-х. Было удалено восемь гнилых корней и несколько гнилых зубов. И вставлен полный рот золотых мостов и пломб. Но на передних зубах была на золото наплавлена японская пластмасса под цвет естественных зубов. Такая пластмасса была только в обкомовской больнице. После окончания процесса протезирования улыбка у девушки стала более красивой и девушка полюбила своего бескорыстного мужа ещё сильнее. Хорошо, что у мужа было с чего платить.
А попка у неё была красивая даже с таким нелечеными зубами.
Оказывается в зубы надо смотреть не только лошадям, но и девушкам. Которые потенциальные невесты. Но заглядывать девушкам в рот наприлично.
-
Naaron
-
Naaron
Я могу зайти в сауну на пару минут. Дышать трудно.pola писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 5:08 pmПривет всем.
А кому-то хорошо во влажную погоду, а кому-то в сухую. Даже не в погоду только, а в городах у моря и подальше от него...
-
Cucumber
У неё были спереди две золотые коронки. Всё началось, когда эти зубы с коронками сгнили и выпали. Девушка с дыркой во рту перестала улыбаться. Муж повёл её к матери своего институтского друга, та заглянула девушке в рот и ужаснулась. Муж тоже заглянул и понял. что попал на приличные деньги. Но красивая попка девушки была ему дороже денег.