Ну да, Москва. За МКАДом.
Это как Ришон тож Тель-Авив.
Наверное. Я вообще общественный транспорт не рассматриваю. Ездил я, кстати, в том метро в 19-ом году. Не понравилось.
В Израиле медицина тоже не идеальная и люди не сплошь святые, врачи разные попадаются, могут, например, не дождаться действия наркоза и начать резать/зашивать...
ruti писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 9:22 amВ Израиле медицина тоже не идеальная и люди не сплошь святые, врачи разные попадаются, могут, например, не дождаться действия наркоза и начать резать/зашивать...
От рака не всех могут вылечить.
Я считаю, в Москве очень хороший уровень медицины, в том числе бесплатной.
Даже легкие успешно пересаживают бесплатно, спасая и продлевая жизнь на 10 + лет. Важно просто везение: попасть к хорошим врачам, к человечным, порядочным.
В " бесплатных" больницах (на наши налоги) и в платных работают одни и те же врачи.
В платной еще и хуже могут сделать, чтоб денег вытянуть побольше. В Израиле тоже всякое бывает.
Да... несомненно. Мне тут по секрету сказали, что они вас ждут прямо в БГ, чтобы сразу начать резать и зашивать...
В именно России еврейских погромов не было, потому что была черта оседлости и евреи в России не жили. Погромы были в Украине и Молдавии и очень жестокие. Про кавказские и цыганские погромы ты просто придумала. Таких погромов никогда не было. Кочевые цыгане жили воровством, гаданием и конокрадством. Вот иногда русские мужики и громили цыганские таборы и возвращали украденное.