отношения между мужчиной и женщиной
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Привет всем.
Мне интересно знать какие отношения между другом и подругой так как какие отношения между мужем и женой я хорошо знаю.
Что у них общее. Многие живут в разных квартирах но считаются что они вместе.
Я пыталась спрашивать у женщин но никто подробно сказать не хочет.
Некоторые предлагали мне такие отношения но мне нужно точно знать что это такое так что я отвечала что мне это не надо.
Что у них общее а что раздельное.
Мне интересно знать какие отношения между другом и подругой так как какие отношения между мужем и женой я хорошо знаю.
Некоторые предлагали мне такие отношения но мне нужно точно знать что это такое так что я отвечала что мне это не надо.
-
Naaron
Встречаться, вместе проводить время...Иногда, чтобы детей не обижать, живут раздельно.
Поменьше обязательств. Проверка чувств. И защита от непредвиденных обязательств.
Но иногда всё же съезжаются...
Привет всем.
Спасибо за ответ.Я поняла ничего хорошего. Это лично для меня.
Мне хватило 58 лет семейной жизни.
В этом возрасте чувств точно уже нет а терпеть рядом старого постороннего человека это уже чересчур.
Спасибо за ответ.Я поняла ничего хорошего. Это лично для меня.
Мне хватило 58 лет семейной жизни.
В этом возрасте чувств точно уже нет а терпеть рядом старого постороннего человека это уже чересчур.
-
Cucumber
Очень хорошие отношения. Женщина даёт, когда хочет, мужчине не надо заниматься домашними делами и быть подкаблучником. Пришёл, трахнул и ушёл. Если у тётки болит голова, то есть запасные варианты.pola писал(а): ↑Пн май 23, 2022 9:04 pmПривет всем.
Привет всем.
Главное чтобы женщина нуждалась в этом и то же нужны запасные варианты если долго ждать когда дойдёт очередь и если качество отсуствует .
Вообще запасные варианты нужны всегда.
Но это должен быть не нищий а с деньгами.
Главное чтобы женщина нуждалась в этом и то же нужны запасные варианты если долго ждать когда дойдёт очередь и если качество отсуствует .
Вообще запасные варианты нужны всегда.
Но это должен быть не нищий а с деньгами.
-
Naaron
Как у Вас всё к траху сводится...
В таком возрасте люди не совсем свободны в своих решениях. Дети могут быть против нового жителя у родителя.
Могут возникнуть имущественные споры.
"Друзья по траху" могут проводить время не только в постели. Можно в каких-нибудь клубах, где есть танцы. Пола их любит, кстати. Приходить со своим партнёром, а не искать кого-то. Или чтобы не нарваться на таких, которым, как она писала, после танцев хочется в постель, в смысле для этого эти мужчины туда и приходят.
Могут ездить вместе на экскурсии, в путешествия...
И при таких независимых отношениях легче и без трагедий прекратить эти отношения, если появляются какие-то новые обстоятельства...