отношения между мужчиной и женщиной
-
rianna
Re: отношения между мужчиной и женщиной
почему под полной жизнью обязательно подразумевать сожительство с мужиком,есть путешествия,концерты,хобби,общение с друзьями.
большинство женщин,овдовев в почтенном возрасте,не спешит найти нового сожителя.
повторюсь,я работаю с престарелыми,я метапелет,почти все мои подопечные вдовы .
некоторые вдовеют уже по 20 лет.
никто не собирается сходиться с мужчиной,им это на фиг не нужно.
все живут в свое удовольствие-клубы,бассейны,хобби,кто еще в силах,ездит в тиюли.
а на старости лет собирать носки за старым хреном и готовить ему щи это сомнительное удовольствие.
одно дело муж,которого ты знала еще молодым и рьяным,с которым вместе прошли и огонь и воду,вместе поднимали детей,пережив и хорошее и плохое.это человек,с которым прожита жизнь.
за ним можно и носки убрать,хотя к старости начинает раздражать и любимый муж.
но вспоминаешь все хорошее,что было,и терпишь.
а чужой старый пень зачем сдался? ладно еще на танцы с ним сходить,в кино,в тиюль съездить.
а жить с ним зачем в одной квартире,какое удовольствие от его присутствия,от его занудства,храпа и пердежа?
сходили в кино,на танцы,в кафе-и разошлись по домам.это самый идеальный вариант для пары 70 плюс.
большинство женщин,овдовев в почтенном возрасте,не спешит найти нового сожителя.
все живут в свое удовольствие-клубы,бассейны,хобби,кто еще в силах,ездит в тиюли.
а на старости лет собирать носки за старым хреном и готовить ему щи это сомнительное удовольствие.
одно дело муж,которого ты знала еще молодым и рьяным,с которым вместе прошли и огонь и воду,вместе поднимали детей,пережив и хорошее и плохое.это человек,с которым прожита жизнь.
а чужой старый пень зачем сдался? ладно еще на танцы с ним сходить,в кино,в тиюль съездить.
а жить с ним зачем в одной квартире,какое удовольствие от его присутствия,от его занудства,храпа и пердежа?
сходили в кино,на танцы,в кафе-и разошлись по домам.это самый идеальный вариант для пары 70 плюс.
-
Cucumber
Сообщение rianna » Пн май 30, 2022 7:52 pm
вот честно, после 70,а тем более после 75 еще что-то хочется, в плане секаса?
неужели это нужно женщинам, которые давно пережили климакс, да и у мужчин все угасает и отвисает.
общение, совместное посещение кинотеатров, кафе, танцполов это одно, а вот эти нелепые телодвижения зачем в 75? женщинам это как правило не нужно. я работаю со старыми женщинами. почти все вдовы. женщины живут дольше мужчин, это факт.
Рианна, у тебя будет возможность самой проверить, есть ли сексуальное влечение после 70-ти. У пожилых мужчин, как у собак Павлова, быстро вырабатываются условные рефлексы. Если жена не хочет и начинает высмеивать и говорить, что муж уже старик и у него не должно быть никаких желаний и возможностей, то такую старую суку надо бросать и искать более добрую душой и телом. Женщина не всегда хочет, но всегда может и мужа надо уважать и его желания тоже.

вот честно, после 70,а тем более после 75 еще что-то хочется, в плане секаса?
неужели это нужно женщинам, которые давно пережили климакс, да и у мужчин все угасает и отвисает.
общение, совместное посещение кинотеатров, кафе, танцполов это одно, а вот эти нелепые телодвижения зачем в 75? женщинам это как правило не нужно. я работаю со старыми женщинами. почти все вдовы. женщины живут дольше мужчин, это факт.
Рианна, у тебя будет возможность самой проверить, есть ли сексуальное влечение после 70-ти. У пожилых мужчин, как у собак Павлова, быстро вырабатываются условные рефлексы. Если жена не хочет и начинает высмеивать и говорить, что муж уже старик и у него не должно быть никаких желаний и возможностей, то такую старую суку надо бросать и искать более добрую душой и телом. Женщина не всегда хочет, но всегда может и мужа надо уважать и его желания тоже.
-
rianna
вообще я не про секс. а про сожительство. зачем двум старым перцам съезжаться и жить в одной квартире,кому это надо...женщинам как правило не очень.
инициаторы совместной жизни как правило мужчины.не знаю почему.
моя мама живет одна в трехкомнатном амидаре. мужики все время подкатывают.
в основном те,кто на схируте живет или со взрослыми детьми.
мы ей сказали-мама,хочешь с кем-то сойтись,на здоровье,мы не возражаем.
мама сделала испуганные глаза-вы что,раньше времени хотите меня в могилу загнать?
я сама себе хозяйка,хочу,встаю в 6 утра,хочу-в 10,хочу готовлю,не хочу-беру в клубе ману,какую хочу программу смотрю по тв и никто не мешает. а придет мужчина,надо будет под него подлаживаться,менять свои привычки,распорядок дня...зачем это нужно?
вот и я думаю-зачем. мужчину для секса и походов в кино/кафе/бассейн/пляж и т.д. и так можно найти,безо всяких совместных проживаний.
инициаторы совместной жизни как правило мужчины.не знаю почему.
моя мама живет одна в трехкомнатном амидаре. мужики все время подкатывают.
в основном те,кто на схируте живет или со взрослыми детьми.
мы ей сказали-мама,хочешь с кем-то сойтись,на здоровье,мы не возражаем.
мама сделала испуганные глаза-вы что,раньше времени хотите меня в могилу загнать?
я сама себе хозяйка,хочу,встаю в 6 утра,хочу-в 10,хочу готовлю,не хочу-беру в клубе ману,какую хочу программу смотрю по тв и никто не мешает. а придет мужчина,надо будет под него подлаживаться,менять свои привычки,распорядок дня...зачем это нужно?
вот и я думаю-зачем. мужчину для секса и походов в кино/кафе/бассейн/пляж и т.д. и так можно найти,безо всяких совместных проживаний.
-
Naaron
- Aleko
Действительно, совмместная жизнь предпочтительна не для всех. Есть еще и стадная жизнь. Выбирай, никто не неволит.
Но это, вероятно, для тех, у кого еце тестостерон не выветрился.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Господа, вы обратили внимания, что во всём топике ни слова о чувствах. Только о похоти и прагматизме.
В любовь из вас вообще никто не верит?
В любовь из вас вообще никто не верит?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, во вторую, хотя бы.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Можно подумать, будто вам не известно, что любовь нужна не всем.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
5x1
есть нщё один фактор,о котором вы не упомянули ( не приняли в расчёт).rianna писал(а): ↑Пн май 30, 2022 10:35 pmпочему под полной жизнью обязательно подразумевать сожительство с мужиком,есть путешествия,концерты,хобби,общение с друзьями.
вопрос престижа.
захомутать мужика,хоть плохонького,в ситуации,когда на одного такого после 70-75 "радуются свободе" 8-10 вдовствующих королев,да это же,как в лото выиграть.