Думаете? ИМХО, не будет Cucumber акулу есть, сырую и без выпивки.

в 90-е годы были очень интересные передачи. время было трудное-криминал,беспредел,разруха по всей снговии,а у нас еще и карабахская войнушка,но да,телик было смотреть интересно.Naaron писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 8:43 amКакие передачи были...
Деревня дураков, Маски-шоу, а ещё раньше Весёлые ребята, Оба-на...не упомню всех...
А сейчас 60 минут всякие....Информационный канал
https://www.ontvtime.ru/tv/29035/this-week.php
https://www.ontvtime.ru/tv/29194/this-week.php
Еще много было познавательных передач.7 бед-один ответ,За семью печатями,Исторические хроники и многие другие им подобные,а потом решили,что лучше население оболванивать всякими большими стирками ,давай поженимся и другой хренью.Я перестала смотреть телевизор где-то в 11-12 годах.Тогда телевизор купили,который подключался к интернету и мы перестали смотреть то,что нам навязывали и смотрели то,что выбирали мы.Смотрю тоже Что,где когда и Свою игру.rianna писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 10:34 amв 90-е годы были очень интересные передачи. время было трудное-криминал,беспредел,разруха по всей снговии,а у нас еще и карабахская войнушка,но да,телик было смотреть интересно.
какие были Куклы на НТВ! передача Маска,Про Это,К барьеру...не было практически никакой цензуры,много политических передач,Свобода слова с Савиком Шустером,где могли высказаться все-от монархистов до анархистов. И Ельцина пародировали и ругали почем зря. И никто никого за это не сажал,не объявлял иноагентом и даже не увольнял. А сколько было сатиры про армию,ментов...Сейчас нельзя и вякнуть. Рашен ТВ еще в десятые стало скучным. Поэтому когда стали переходить на цифровое тв,мы решили вообще обойтись без тв. Тогда у нас уже был интернет. обходились без тв. а теперь все передачи можно смотреть в инете. смотрю в принципе только две-что,где.когда и поедем,поедим.
а какая была отличная передача для детей с супоневым-зов джунглей! моя старшая дочка обожала ее,когда была маленькой,еще в баку. и другая передача,для детей постарше,с тем же ведущим.Фенька писал(а): ↑Вс июн 08, 2025 8:33 pmЕще много было познавательных передач.7 бед-один ответ,За семью печатями,Исторические хроники и многие другие им подобные,а потом решили,что лучше население оболванивать всякими большими стирками ,давай поженимся и другой хренью.Я перестала смотреть телевизор где-то в 11-12 годах.Тогда телевизор купили,который подключался к интернету и мы перестали смотреть то,что нам навязывали и смотрели то,что выбирали мы.Смотрю тоже Что,где когда и Свою игру.
Я помню передачи с Сенкевичем,но это было в СССР.А в 90 е были передачи Путешествие натуралиста и Городское путешествие с Любимцевым.Еще любила передачу Непутевые заметки с Крыловым.Это тоже путешествия.К сожалению теперь таких нет.
Да,я тоже непутевые заметки любила.
Мне эта передача тоже нравилась,но я ее еще с Уорреном смотрела.А с итальянцем не видела.Нужно будет посмотреть.rianna писал(а): ↑Пн июн 09, 2025 8:01 amДа,я тоже непутевые заметки любила.
Из путешествий смотрю только Поедем,поедим. Это передача НТВ.
Сначала там был английский ведущий Джон Уоррен,сейчас итальянец Федерико Арнальди.
Там никакой политики и пропаганды,только красивые виды,вкусная еда и симпатичный ведущий.
Но в последние годы стали ездить больше по СНГ и регионам России,причем в одно и то же место по 2-3 раза и уже не так интересно. Но вот недавно была передача про Мальдивы,посмотрела с удовольствием. Это место,где я вряд ли побываю. Израильтянам туда нельзя. Мальдивы шибко мусульманистая страна и поддерживают Фалястын.