Путешествия

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
mad bird
Благодарил (а): 347 раз

Re: Путешествия

Сообщение mad bird » Сб июн 07, 2025 11:46 pm

rianna писал(а):
Сб июн 07, 2025 7:23 pm
молодец. шаг влево,шаг вправо-акула.
Изображение
Думаете? ИМХО, не будет Cucumber акулу есть, сырую и без выпивки. :twisted:
asthanos:

rianna
Благодарил (а): 2657 раз

Сообщение rianna » Вс июн 08, 2025 8:23 am

зато акула будет есть кукумбера. даже сырого и без выпивки.
вспомнила старый выпуск каламбура,была такая передача в 90-е.
был там сюжет про падающий боинг,назывался-крутое пике.
боинг падал все выпуски каламбура...
и вот в очередном выпуске летят они над морем,двигатели отказали,крыло сломалось...
заходит к пилотам стюардесса и спрашивает старшего пилота:
-сэр,звонила ваша жена,спрашивает,будете ли вы есть на ужин рыбу?
-передайте жене,что на ужин рыбы будут есть меня!

Naaron
Благодарил (а): 10315 раз

Сообщение Naaron » Вс июн 08, 2025 8:43 am

Какие передачи были...

Деревня дураков, Маски-шоу, а ещё раньше Весёлые ребята, Оба-на...не упомню всех...

А сейчас 60 минут всякие....Информационный канал

https://www.ontvtime.ru/tv/29035/this-week.php

https://www.ontvtime.ru/tv/29194/this-week.php

rianna

Сообщение rianna » Вс июн 08, 2025 10:34 am

Naaron писал(а):
Вс июн 08, 2025 8:43 am
Какие передачи были...

Деревня дураков, Маски-шоу, а ещё раньше Весёлые ребята, Оба-на...не упомню всех...

А сейчас 60 минут всякие....Информационный канал

https://www.ontvtime.ru/tv/29035/this-week.php

https://www.ontvtime.ru/tv/29194/this-week.php
в 90-е годы были очень интересные передачи. время было трудное-криминал,беспредел,разруха по всей снговии,а у нас еще и карабахская войнушка,но да,телик было смотреть интересно.
какие были Куклы на НТВ! передача Маска,Про Это,К барьеру...не было практически никакой цензуры,много политических передач,Свобода слова с Савиком Шустером,где могли высказаться все-от монархистов до анархистов. И Ельцина пародировали и ругали почем зря. И никто никого за это не сажал,не объявлял иноагентом и даже не увольнял. А сколько было сатиры про армию,ментов...Сейчас нельзя и вякнуть. Рашен ТВ еще в десятые стало скучным. Поэтому когда стали переходить на цифровое тв,мы решили вообще обойтись без тв. Тогда у нас уже был интернет. обходились без тв. а теперь все передачи можно смотреть в инете. смотрю в принципе только две-что,где.когда и поедем,поедим.

Фенька
Благодарил (а): 1503 раза

Сообщение Фенька » Вс июн 08, 2025 8:33 pm

rianna писал(а):
Вс июн 08, 2025 10:34 am
в 90-е годы были очень интересные передачи. время было трудное-криминал,беспредел,разруха по всей снговии,а у нас еще и карабахская войнушка,но да,телик было смотреть интересно.
какие были Куклы на НТВ! передача Маска,Про Это,К барьеру...не было практически никакой цензуры,много политических передач,Свобода слова с Савиком Шустером,где могли высказаться все-от монархистов до анархистов. И Ельцина пародировали и ругали почем зря. И никто никого за это не сажал,не объявлял иноагентом и даже не увольнял. А сколько было сатиры про армию,ментов...Сейчас нельзя и вякнуть. Рашен ТВ еще в десятые стало скучным. Поэтому когда стали переходить на цифровое тв,мы решили вообще обойтись без тв. Тогда у нас уже был интернет. обходились без тв. а теперь все передачи можно смотреть в инете. смотрю в принципе только две-что,где.когда и поедем,поедим.
Еще много было познавательных передач.7 бед-один ответ,За семью печатями,Исторические хроники и многие другие им подобные,а потом решили,что лучше население оболванивать всякими большими стирками ,давай поженимся и другой хренью.Я перестала смотреть телевизор где-то в 11-12 годах.Тогда телевизор купили,который подключался к интернету и мы перестали смотреть то,что нам навязывали и смотрели то,что выбирали мы.Смотрю тоже Что,где когда и Свою игру.

Naaron
Благодарил (а): 10315 раз

Сообщение Naaron » Вс июн 08, 2025 8:44 pm

Чтобы по теме...была интересная передача про путешествия

Первый ведущий, помню немного то время, Владимир Адольфович Шне́йдеров

Но запомнилась передача с ведущим Юрием Сенкевичем...

rianna

Сообщение rianna » Пн июн 09, 2025 7:58 am

Фенька писал(а):
Вс июн 08, 2025 8:33 pm
Еще много было познавательных передач.7 бед-один ответ,За семью печатями,Исторические хроники и многие другие им подобные,а потом решили,что лучше население оболванивать всякими большими стирками ,давай поженимся и другой хренью.Я перестала смотреть телевизор где-то в 11-12 годах.Тогда телевизор купили,который подключался к интернету и мы перестали смотреть то,что нам навязывали и смотрели то,что выбирали мы.Смотрю тоже Что,где когда и Свою игру.
а какая была отличная передача для детей с супоневым-зов джунглей! моя старшая дочка обожала ее,когда была маленькой,еще в баку. и другая передача,для детей постарше,с тем же ведущим.
ты права,решили,что надо оболванивать население,сначала тупые передачи для дебилов,причем в прайм тайм,потом агрессивная пропаганда. все эти киселевы,соловьевы,скабеевы и иже с ними. удивляюсь,кто это в израиле смотрит.
мне хватило посмотреть ролики с этих передач,которые здесь на форуме выставляли. какой бред,и пипл хавает.
Последний раз редактировалось rianna Пн июн 09, 2025 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Фенька

Сообщение Фенька » Пн июн 09, 2025 7:58 am

Naaron писал(а):
Вс июн 08, 2025 8:44 pm
Чтобы по теме...была интересная передача про путешествия

Первый ведущий, помню немного то время, Владимир Адольфович Шне́йдеров

Но запомнилась передача с ведущим Юрием Сенкевичем...
Я помню передачи с Сенкевичем,но это было в СССР.А в 90 е были передачи Путешествие натуралиста и Городское путешествие с Любимцевым.Еще любила передачу Непутевые заметки с Крыловым.Это тоже путешествия.К сожалению теперь таких нет.

rianna

Сообщение rianna » Пн июн 09, 2025 8:01 am

Фенька писал(а):
Пн июн 09, 2025 7:58 am
Я помню передачи с Сенкевичем,но это было в СССР.А в 90 е были передачи Путешествие натуралиста и Городское путешествие с Любимцевым.Еще любила передачу Непутевые заметки с Крыловым.Это тоже путешествия.К сожалению теперь таких нет.
Да,я тоже непутевые заметки любила.
Из путешествий смотрю только Поедем,поедим. Это передача НТВ.
Сначала там был английский ведущий Джон Уоррен,сейчас итальянец Федерико Арнальди.
Там никакой политики и пропаганды,только красивые виды,вкусная еда и симпатичный ведущий. ;-D
Но в последние годы стали ездить больше по СНГ и регионам России,причем в одно и то же место по 2-3 раза и уже не так интересно. Но вот недавно была передача про Мальдивы,посмотрела с удовольствием. Это место,где я вряд ли побываю. Израильтянам туда нельзя. Мальдивы шибко мусульманистая страна и поддерживают Фалястын.

Фенька

Сообщение Фенька » Пн июн 09, 2025 8:05 am

rianna писал(а):
Пн июн 09, 2025 8:01 am
Да,я тоже непутевые заметки любила.
Из путешествий смотрю только Поедем,поедим. Это передача НТВ.
Сначала там был английский ведущий Джон Уоррен,сейчас итальянец Федерико Арнальди.
Там никакой политики и пропаганды,только красивые виды,вкусная еда и симпатичный ведущий. ;-D
Но в последние годы стали ездить больше по СНГ и регионам России,причем в одно и то же место по 2-3 раза и уже не так интересно. Но вот недавно была передача про Мальдивы,посмотрела с удовольствием. Это место,где я вряд ли побываю. Израильтянам туда нельзя. Мальдивы шибко мусульманистая страна и поддерживают Фалястын.
Мне эта передача тоже нравилась,но я ее еще с Уорреном смотрела.А с итальянцем не видела.Нужно будет посмотреть.

Ответить