Страшно жить.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Страшно жить.

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 5:56 pm

Rider писал(а):
Сб мар 11, 2023 1:41 pm
Исследования на эффективность вакцин проводились на добровольцах при подготовке к их (вакцин) сертификации. Про каждую вакцину известна её эффективность, плюс накопилась огромная статистика в процессе их массового применения.
Ну вот, ирина18 опередила меня.
ну зачем просто болтать, лучше, как советовала Ирина поглядеть документы
https://www.fda.gov/media/144624/download
Обновлено года тому назад, новей не нашла пока, а Ирина и Вы же ж итак все знаете
: 03 января 2022 г
У некоторых(количество не указано , сколько это некоторые в официальном документе) вакцинированных лиц, чаще у мужчин в возрасте до 40 лет, чем у женщин
и мужчин старшего возраста, отмечались случаи миокардита (воспаление сердечной
мышцы) и перикардита (воспаление внутренней оболочки сердца). У большинства этих
лиц симптомы проявились в течение нескольких дней после получения второй дозы
вакцины.(опять цифирь нет, сколько это большинство, и раз есть большинство , у которого сразу проявилось, то у какого количества проявилось позже и спасли ли их)_ ) Вероятность такого осложнения очень низкая ( низкая это у одной бабы на базаре, где конкретные цифры?)
И опять же
Вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 получила разрешение на экстренное
использование (EUA)
Это год тому назад только разрешение на экстренное использование . Потому то нам регулярно продлевают ЧП, чтобы экстренно использовать этот яд.
Последний раз редактировалось кролень Сб мар 11, 2023 6:27 pm, всего редактировалось 3 раза.

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 6:07 pm

https://telegra.ph/Skandal-Pfizer-Gate- ... 3vHEsJYr7A
Скандал Pfizer-Gate: показатели смертности раскрывают шокирующую правду: в США, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Европе зарегистрировано 2 миллиона лишних смертей
January 22, 2023

Зато , у нас все зашибись как хорошо и ничего подобного не наблюдается.

Rider
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rider » Сб мар 11, 2023 7:17 pm

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 5:56 pm
У некоторых(количество не указано , сколько это некоторые в официальном документе) вакцинированных лиц, чаще у мужчин в возрасте до 40 лет, чем у женщин
и мужчин старшего возраста, отмечались случаи миокардита (воспаление сердечной
мышцы) и перикардита (воспаление внутренней оболочки сердца). У большинства этих
лиц симптомы проявились в течение нескольких дней после получения второй дозы
вакцины.(опять цифирь нет, сколько это большинство, и раз есть большинство , у которого сразу проявилось, то у какого количества проявилось позже и спасли ли их)_ ) Вероятность такого осложнения очень низкая ( низкая это у одной бабы на базаре, где конкретные цифры?)
Отправьте в fda запрос, у них наверняка есть интересующие вас цифры.

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 7:31 pm

Rider писал(а):
Сб мар 11, 2023 7:17 pm
Отправьте в fda запрос, у них наверняка есть интересующие вас цифры.
Т.е . Вы в подробности не вникаете,запросов не делаете , но уверенно заявляете,что
Про каждую вакцину известна её эффективность, плюс накопилась огромная статистика в процессе их массового применения.
откуда же Вам известна ее эффективность и что там и где накопилось?

Rider

Сообщение Rider » Сб мар 11, 2023 7:51 pm

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 7:31 pm
Т.е . Вы в подробности не вникаете,запросов не делаете , но уверенно заявляете,что
откуда же Вам известна ее эффективность и что там и где накопилось?
Я так понимаю, что вас интересуют подробности. Меня они до такой степени не интересуют. Когда шли волны ковидных вариантов вируса, я более-менее следил за цифрами, потом перестал. Вижу, что у вас острый интерес к этому вопросу сохранился, так ищите сами. Я заглянул в ваш источник информации: там бред. Особенно в первых абзацах о диктатурах. Я доверяю здравоохранению развитых стран Запада и Израиля и не доверяю сторонникам "заговора всемирной закулисы".
А если говорить в общих чертах о дискуссиях, то я почему-то всегда вспоминаю поговорку: "Один дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов".

кролень

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 8:14 pm

=Rider post_id=366148 time=1678557079 user_id=51]
Я так понимаю, что вас интересуют подробности. Меня они до такой степени не интересуют. Когда шли волны ковидных вариантов вируса, я более-менее следил за цифрами, потом перестал. Вижу, что у вас острый интерес к этому вопросу сохранился, так ищите сами
Да я, собственно, уже нашла подробности и Вам продемонстрировала. А вопросы задаю риторические, вдруг задуматься подтолкнут.
Я заглянул в ваш источник информации: там бред.
Понимаете, когда называют одну информацию бредом, то приводят другую информацию,доказывающую, что это бред. Но Вы же до такой степени не интересуетесь, что Ваши слова и выглядят , как бред.
Я доверяю здравоохранению развитых стран Запада и Израиля и не доверяю сторонникам "заговора всемирной закулисы".
Так, и я доверяю и потому сильно удивлена, что они не проводят исследования во всемирной лаборатории, хотя, должны были регулярно мониторить побочки и публиковать в СМИ для широкой общественности., а не только на своем сайте таблички рисовали и ни звука о побочках.А люди ж настолько не интеремуются, что не замечают как знакомые и друзья вдруг массово болеют разными серьезными болезнями.
А если говорить в общих чертах о дискуссиях, то я почему-то всегда вспоминаю поговорку: "Один дурак может задать столько вопросов, что не ответит и сотня мудрецов".
Есть много хороших поговорок. Например
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.

Rider

Сообщение Rider » Сб мар 11, 2023 8:26 pm

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 8:14 pm
Есть много хороших поговорок. Например: Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Тоже правильная поговорка. Подходит к нашей ситуации :)

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 6:31 am

Rider писал(а):
Сб мар 11, 2023 8:26 pm
Тоже правильная поговорка. Подходит к нашей ситуации :)
:3:
на самом деле, в данной ситуации, обострившейся три года тому назад, те, кто не хотят знать,а их очень много оказалось, соответственно, ничего не предпринимать , потому как им сказали , что все ж нормально, сами идут к пропасти и тянут за собой детей и тех, кто понимает ситуацию.
Я ж не прошу мне верить. Просто, проверяйте,покопайте немного.Сами, потому что , то , что я приношу, это вранье Априори без проверки. Проверьте!!!!!
Один мой сотрудник через полтора года пЛандемии сказал, что жалеет , что меня не послушал и сделал два укола.... Это было очень больно и горько и обидно. Я его только просила проверить и поискать информацию.Я сама тогда и четверть правды не знала и размаха всего не представляла, просто, интуиция....Он через полтора года про уколы понял, а другие сильно болеют, но "нет же связи".
Сестра вчера сказала, что лучше не знать, когда я ей отправила вот это
www.facebook.com/100011471508047/videos/901741790539898

...Кому только лучше оттого, что мы не будем знать?
Последний раз редактировалось кролень Вс мар 12, 2023 7:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Rider

Сообщение Rider » Вс мар 12, 2023 7:14 am

В нашем небольшом курортном городке есть большая больница, которую на время эпидемии ковида перепрофилировали на лечение больных этой заразой. Население было очень недовольно, поскольку все остальные болячки людям приходилось лечить в других населённых пунктах. Ковидных привозили со всего Края, большинство в тяжёлом состоянии, потому как граждане не шли сразу к врачу, а терпели до последнего. У больницы есть свой официальный сайт, где они публиковали официальную информацию. И была страница в инстаграме, где тамошний админ ежедневно публиковал реальную информацию о числе поступивших в больницу и госпитализированных, о числе заразившихся и отправленных лечиться домой, были ролики с позже умершими больными (они дышали через аппарат ИВЛ). Мало кто эту страницу читал, а я каждый день её открывал. Получал информацию и от переболевших, лечившихся в этой больнице. И у меня сложилось более-менее адекватное представление об этой болячке и о том, кто ею болеет. Болеют привитые и не привитые, но среди привитых умерла только одна тётка, заразившаяся на 3-й день после прививки (в то время как иммунитет от прививки Спутником V появляется только через 10-14 дней). Привитые, но заболевшие, не умирали и под аппарат ИВЛ не попадали. Умирали только некоторые из непривитых. Именно этот факт убедил меня в том, что имеет смысл сделать прививку и мы с женой это сделали. Последствий от прививки не было вообще: ни место прививки не болело, ни самочувствие не менялось. Ни я, ни жена ковидом позже не заражались, хотя каждый из нас довольно много общался с людьми. Больницу опять сделали многопрофильной и жизнь пошла своим чередом. Вот такой у меня жизненный опыт имеется.

кролень

Сообщение кролень » Вс мар 12, 2023 7:25 am

Rider писал(а):
Вс мар 12, 2023 7:14 am
В нашем небольшом курортном городке есть большая больница, которую на время эпидемии ковида перепрофилировали на лечение больных этой заразой. Население было очень недовольно, поскольку все остальные болячки людям приходилось лечить в других населённых пунктах. Ковидных привозили со всего Края, большинство в тяжёлом состоянии, потому как граждане не шли сразу к врачу, а терпели до последнего. У больницы есть свой официальный сайт, где они публиковали официальную информацию. И была страница в инстаграме, где тамошний админ ежедневно публиковал реальную информацию о числе поступивших в больницу и госпитализированных, о числе заразившихся и отправленных лечиться домой, были ролики с позже умершими больными (они дышали через аппарат ИВЛ). Мало кто эту страницу читал, а я каждый день её открывал. Получал информацию и от переболевших, лечившихся в этой больнице. И у меня сложилось более-менее адекватное представление об этой болячке и о том, кто ею болеет. Болеют привитые и не привитые, но среди привитых умерла только одна тётка, заразившаяся на 3-й день после прививки (в то время как иммунитет от прививки Спутником V появляется только через 10-14 дней). Привитые, но заболевшие, не умирали и под аппарат ИВЛ не попадали. Умирали только некоторые из непривитых. Именно этот факт убедил меня в том, что имеет смысл сделать прививку и мы с женой это сделали. Последствий от прививки не было вообще: ни место прививки не болело, ни самочувствие не менялось. Ни я, ни жена ковидом позже не заражались, хотя каждый из нас довольно много общался с людьми. Больницу опять сделали многопрофильной и жизнь пошла своим чередом. Вот такой у меня жизненный опыт имеется.
Не знаю как у вас, но у нас записывали умершими от ковида даже те, кто умер от других болезней , аварии, но тест был положительным.Официально, конечно молчат, но ролики просачиваются, где врачи говорят.
Говорят, (инфу искать не буду, все равно не поверите, жаль времени)со всего мира информация, что именно ИВЛ и убивает.
Поинтересуйтесь...ой, кому это я ...почему запретили копеечное лекарство ивермектин, которым вылечивал своих больных доктор Зеленко , за что его сильно прессовали. По протоколу наВОЗа нужно было класть под ИВЛ, а не лечить копеечным лекарством старым и испытанным.
Имею многочисленную родню в Грузии. Все , разных возрастов не уколотые (кроме двоих) переболели ковидом дома, выздоровели. Среди переболевших свекровь 87 лет , деверь с женой , которым за 60 и молодежь с детками.Одну только родственницу 73 лет отправили в больницу, где положили под ИВЛ.....Не выжила.

Ответить