Советская жизнь.
-
Re: Советская жизнь.
мало ли чего раньше не было. мы много чего интересного увидим в расее. к счастью,издалека.
-
В Индии тоже раньше еврейских погромов не было,а сейчас стало.
https://www.9tv.co.il/item/58860
Евреям всех стран надо ехать в Израиль.
И вообще каждый должен держаться своей бранжи,как писал Бабель.
Азерам лучше жить в Азербайджане,русским в России,евреям в Израиле.
Лучше быть титульной нацией,чем меньшинством,на котором в любой момент могут отыграться.
Исключение-иммигрантские страны типа Канады.
-
Едут сейчас и из Москвы. И я их принимаю. И выслушиваю. И вижу кучу фуфлотаблеток от фуфлоболезней. Пытаюсь аккуратно сказать, мол выбрось всю ту хню и иди радуйся жизни.ruti писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 9:22 amВ Израиле медицина тоже не идеальная и люди не сплошь святые, врачи разные попадаются, могут, например, не дождаться действия наркоза и начать резать/зашивать...
От рака не всех могут вылечить.
Я считаю, в Москве очень хороший уровень медицины, в том числе бесплатной.
Даже легкие успешно пересаживают бесплатно, спасая и продлевая жизнь на 10 + лет. Важно просто везение: попасть к хорошим врачам, к человечным, порядочным.
В " бесплатных" больницах (на наши налоги) и в платных работают одни и те же врачи.
В платной еще и хуже могут сделать, чтоб денег вытянуть побольше. В Израиле тоже всякое бывает.
Брату по рентгену (!) поставили тромбоэмболию легочной артерии. Я ему по скайпу сказала, какую проверку надо сделать. Он сделал за деньги, потому что ему отказали, хотя проверка простая. Она однозначно исключила тромбоз. Тем не менее ему продолжали давать кумадин. Без анализов, кстати. Еще кучу ненужных таблеток, и непростых, нужность которых та проверка исключила. Если б он всё это пил, думаю, через полгодика максимум бы и помер...
Я уж молчу про дозировки и интеракции. Я была от всей его истории в перманентном а@@е, сорри за мой френч.
Пока работает еще, хотя уже на пенсии.))
-
В Азербайджане та же фигня и даже хуже.ehidina писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 3:19 pmЕдут сейчас и из Москвы. И я их принимаю. И выслушиваю. И вижу кучу фуфлотаблеток от фуфлоболезней. Пытаюсь аккуратно сказать, мол выбрось всю ту хню и иди радуйся жизни.
Брату по рентгену (!) поставили тромбоэмболию легочной артерии. Я ему по скайпу сказала, какую проверку надо сделать. Он сделал за деньги, потому что ему отказали, хотя проверка простая. Она однозначно исключила тромбоз. Тем не менее ему продолжали давать кумадин. Без анализов, кстати. Еще кучу ненужных таблеток, и непростых, нужность которых та проверка исключила. Если б он всё это пил, думаю, через полгодика максимум бы и помер...
Я уж молчу про дозировки и интеракции. Я была от всей его истории в перманентном а@@е, сорри за мой френч.
-
Товарищ московский рассказал нечто похожее.
Если заплатишь врачу,то он не будет выдумывать несуществующие болезни.
Если заплатишь врачу,то он не будет выдумывать несуществующие болезни.
-
Мне вспомнилась моя одноклассница, которая даже на метр за МКАД боялась выехать по причине, что там "медицина плохая, не спасут если что"ehidina писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 3:19 pmЕдут сейчас и из Москвы. И я их принимаю. И выслушиваю. И вижу кучу фуфлотаблеток от фуфлоболезней. Пытаюсь аккуратно сказать, мол выбрось всю ту хню и иди радуйся жизни.
Может у нас медицина хуже, но я восхищаюсь пересадкой легких муковисцидозникам, например. Человек не мог дышать самостоятельно, умирал, а после операции дышит без приборов и живет более 10 лет.
В Подмосковье тоже многих хорошо лечат и диагностируют, много хороших врачей. Хозяйку дачи, где я жила, спасли бесплатно в Подмосковье при периотоните.
И ветеринаров у нас много хороших.
Меня покалечили как раз в платном росийско-израидьском Рамбме в Москве, чтоб вытянуть побольше денег.
Но и в чисто российских клиниках, конечно, всякое может быть.
Желаю всем удачи и везения.
-
Евреям лучше жить в странах с населением из эмигрантов, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Израиль маленький и евреи не будут работать на физических работах. И вечная война с арабами тоже портит жизнь.rianna писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 8:36 amВ Индии тоже раньше еврейских погромов не было,а сейчас стало.
https://www.9tv.co.il/item/58860
Евреям всех стран надо ехать в Израиль.
И вообще каждый должен держаться своей бранжи,как писал Бабель.
Азерам лучше жить в Азербайджане,русским в России,евреям в Израиле.
Лучше быть титульной нацией,чем меньшинством,на котором в любой момент могут отыграться.
Исключение-иммигрантские страны типа Канады.
Наши дети в Израиле уже не работают на заводах рабочими. Так что ехать всем евреям в Израиль чистой воды фантазия и утопический сионизм.
-
"Заболел, продай последние штаны, но лечись за деньги". Главный принцип лечения для больных.
-