Рыбалка
-
Cucumber
Re: Рыбалка
У меня есть подозрение, с самого начала купального сезона возникло и не проходит. Я много лет купаюсь в лвгуне отгороженной от моря скалами. И в этой лагуне постоянно кусают купающихся за ноги рыбки сарагусы. Ранки на ногах приходится заклеивать пластырем, потому что раскусывают до крови. Я несколько раз надевал маску и видел этих сарагусов. Они от мелких до величиной с ладонь. А в этом году ни одна рыбка никого не укусила и сарагусов в лагуне нет. Вопрос почему??? Может с газовых месторождений случился выброс ядовитых веществ и сарагусы сдохли или ушли далеко от израильского берега?

-
ОРЕАХ
Может короновирус?Cucumber писал(а): ↑Пт авг 28, 2020 1:48 amУ меня есть подозрение, с самого начала купального сезона возникло и не проходит. Я много лет купаюсь в лвгуне отгороженной от моря скалами. И в этой лагуне постоянно кусают купающихся за ноги рыбки сарагусы. Ранки на ногах приходится заклеивать пластырем, потому что раскусывают до крови. Я несколько раз надевал маску и видел этих сарагусов. Они от мелких до величиной с ладонь. А в этом году ни одна рыбка никого не укусила и сарагусов в лагуне нет. Вопрос почему??? Может с газовых месторождений случился выброс ядовитых веществ и сарагусы сдохли или ушли далеко от израильского берега?![]()
![]()
![]()
-
5x1
сегодня плавал с маской,стаи этих рыбок,но меньше ладони,жрать там нечего.Cucumber писал(а): ↑Пт авг 28, 2020 1:48 amУ меня есть подозрение, с самого начала купального сезона возникло и не проходит. Я много лет купаюсь в лвгуне отгороженной от моря скалами. И в этой лагуне постоянно кусают купающихся за ноги рыбки сарагусы. Ранки на ногах приходится заклеивать пластырем, потому что раскусывают до крови. Я несколько раз надевал маску и видел этих сарагусов. Они от мелких до величиной с ладонь. А в этом году ни одна рыбка никого не укусила и сарагусов в лагуне нет. Вопрос почему??? Может с газовых месторождений случился выброс ядовитых веществ и сарагусы сдохли или ушли далеко от израильского берега?![]()
![]()
![]()
-
5x1
-
Cucumber
- Дискурсмонгер
- persona non grata
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Обычное дело, в Хуле. Особенно пеликаны. Схватит карпа на полтора килограмма, пробует улететь, и роняет на голову гуляющим.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Cucumber
Скопа, являясь одной из самых красивых и редких птиц на планете, занесена в Красную книгу Международного союза охраны природы и в Красную книгу Российской Федерации.
Источник: https://parkrusever.ru/skopa-pernatyiy- ... knigu.html
Питается пернатый хищник исключительно живой рыбой. Семейная пара этого вида «скопиных» вместе с птенцами съедает до 0,9 килограмм в сутки преимущественно больной рыбы, являясь неким «санитаром» водных просторов. Во время охоты она способна нырять на глубину до полутора метров.
Питается пернатый хищник исключительно живой рыбой. Семейная пара этого вида «скопиных» вместе с птенцами съедает до 0,9 килограмм в сутки преимущественно больной рыбы, являясь неким «санитаром» водных просторов. Во время охоты она способна нырять на глубину до полутора метров.