Человек и кошка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Человек и кошка.
Гостиницы для собак. Когда уезжаешь, и не с кем оставить. Многие киббуцы такие содержат. Недешёвое решение, но решение.
Проще и надёжнее у друзей оставить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ruti
Вот такую клетку я заказала, только немного покрупнее и без лесенок. С полками, выдвигающимся поддоном. Но доставка 26 числа!
Буду на решетки фотки крепить прищепками.
Буду на решетки фотки крепить прищепками.
-
ruti
Кошка сегодня пропала. Вчера ее 2 раза покормила, она все время была в подвале, выходила только поесть, когда ее звали, и в туалет в кусты, иногда сидела у подъездной двери. Но сегодя 2 раза ее звала - не вышла. Еще 3-й раз сходила поискала ее вокруг дома. Она далеко не уходила никогда.
Я так расстроена, что даже не испугалась, застряв в лифте с погашенным светом. Уже все купила для нее: и клетку, и лоток, фронтлайн, таблетки от глистов. Жалею, что не оставила ее сразу. Очень надеюсь, что она объявится! Переживаю за неё.
Завтра поищу ее по району.
Может, собаки ее загнали в соседние дворы, а дорогу назад она найти не может.
Я так расстроена, что даже не испугалась, застряв в лифте с погашенным светом. Уже все купила для нее: и клетку, и лоток, фронтлайн, таблетки от глистов. Жалею, что не оставила ее сразу. Очень надеюсь, что она объявится! Переживаю за неё.
Завтра поищу ее по району.
Может, собаки ее загнали в соседние дворы, а дорогу назад она найти не может.
-
ruti
Так много хороших ментов а России! Сегодня целый час мне позволили в отделении полиции просматривать запись с камеры видеонаблюдения, которая у входа в мой подъезд находится. От благодарности сотрудник категорически отказался (я предлжила , чтоб он оставил свой номер или номер карты). Сказал, что был рад помочь.
Я увидела свою кошку бездомную на записи! Она в 2 часа ночи 27 числа вернулась в подвал с другой стороны дворовой дороги напротив (я даже не знала, что она туда ходит так далеко!), никто ее не загрыз и не убил в тот промежуток времени, когда она пропала. , наверно, ушла в другую сторону от дома, которую камера не охватывает. Надежда есть.
Объявления вчера развесила, сегодня пойду её искать около 2-х ночи. Люблю её!
Я увидела свою кошку бездомную на записи! Она в 2 часа ночи 27 числа вернулась в подвал с другой стороны дворовой дороги напротив (я даже не знала, что она туда ходит так далеко!), никто ее не загрыз и не убил в тот промежуток времени, когда она пропала. , наверно, ушла в другую сторону от дома, которую камера не охватывает. Надежда есть.
Объявления вчера развесила, сегодня пойду её искать около 2-х ночи. Люблю её!
-
5x1
Существует ряд исследований, утверждающих, что токсоплазма усиливает у людей тягу к алкоголю и суицидальные мысли, и даже повышает вероятность шизофрении.
https://news.israelinfo.co.il/107406
https://news.israelinfo.co.il/107406
-
Tanya
Да, а ещё положение в мире, состояние экологии, возможность пришествия пришельцев, чёрные дыры, пролетающие астероиды.
Также преступность, разрытые свиньями мусорные баки, уровень зарплат и пенсий, склоки на работе, стареющий комп. и залетевший(и спрятавшийся где-то ) таракан.
Так что кошечку простим и поцелуем в носик. Ах да, я давно уже не по кошкам, печалька, да собачка сойдёт
Также преступность, разрытые свиньями мусорные баки, уровень зарплат и пенсий, склоки на работе, стареющий комп. и залетевший(и спрятавшийся где-то ) таракан.
Так что кошечку простим и поцелуем в носик. Ах да, я давно уже не по кошкам, печалька, да собачка сойдёт
- Фенька
Обожаю кошек.У нас в семье во многих поколениях всегда жили эти милейшие существа. И сейчас у меня живет кошка уже более 8 лет.

-
Cucumber
Лет двадцать назад наша знакомая оставляла в киббуцной гостинице для собак своего пуделя. Вернулась через неделю и я на своей машине ездил с ней забирать этого домашнего любимца. Увидели жалкое существо сидящее в углу клетки. Ни воды, ни еды в клетке не было. Увидел хозяйку и жалобно заскулил. И всю дорогу назад скулил и завывал на руках у хозяйки. Жаловался и упрекал.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну с собачей гостиницей,это как с сантехником. Выбирать только по отзывам надёжных знакомых.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!