Рианна, у тебя просто картина маслом!!! Только не ясен вопрос с женщинами. Не трожь мою, а то убью или кто сгрёб, того девушка?rianna писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 10:44 pmНу раньше так и было,ели то,что бегало,летало,плавало и росло в окружающей местности.Консервацию еще не знали,все было свежачок.
Что поймали/сорвали-то и съели.Не поймали/не сорвали-сидят на лечебном голодании.Тоже полезно.Опять же,никакой гиподинамии.Пока за мамонтом набегаешься,лишние килограммы уйдут.Стройные все были,поджарые и мускулистые.И машканту брать не надо,и арнону платить тоже.Нашел пещеру,выгнал оттуда саблезубого тигра-вот тебе и новоселье.Хорошо очень люди тогда жили,жаль,что недолго.
О еде
-
Cucumber
Re: О еде
-
Cucumber
Фенька, не пришло ещё вам время ограничений и суррогатов. С кофеином поднимается давление и учащается сердцебиение. Без кофеина этого нет, а вкус тот же самый. Про резиновых женщин сравнение некорректно. Есть живая и активная жена.Фенька писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 10:12 amЛучше уж вообще обойтись без кофе ,чем пить его без кофеина.Как можно употреблять обезжиренные продукты,безалкогольное пиво,и кофе без кофеина,вообще всякие заменители искусственные ?Может я и не права,но считаю,что масло должно быть маслом,пиво,пивом ,кофе натуральный и т. д. Может просто меньше употреблять?
-
5x1
Перец дроблёный нескольких разноцветных сортов,кориандр,паприка,орегано,базиликум,куркума,сухой и нормальный чеснок,мускатный орех,укроп,кусбара,затер,лавровый лист ,зерна горчицы,тмин,ещё пару- тройку.
В разных сочетаниях для щей,мяса,рыбы и салатов.
В разных сочетаниях для щей,мяса,рыбы и салатов.
-
ruti
Не убедила меня одна сыроедка, что видовая еда человека - только фрукты. Потому что я на своем (и не только) опыте знаю, что на фруктово-овощном рационе у людей уходят мышцы, у обычных здоровых без ожирения людей вес снижается ниже нормы, у женщин пропадает менструация.
Так что, думаю, нам еще что-то предназначено природой помимо фруктов, ягод, зелени и овощей.
Сыроедка в статье пишет, что даже орехи не для нас, а только для белок. Но я в детстве с удовольствием ела в лесу молодой фундук с нежным молочным вкусом.
Шимпанзе - самое похожее на нас животное- ест мясо, но оно составляет лишь 5% его рациона.
Хочу поробовать исключить рыбу и посмотреть, что будет с моими мышцами. Интересно, реально ли есть из высокобелковой еды одни орехи, семечки и сохранить (и наростить) при этом мышцы.
Так что, думаю, нам еще что-то предназначено природой помимо фруктов, ягод, зелени и овощей.
Сыроедка в статье пишет, что даже орехи не для нас, а только для белок. Но я в детстве с удовольствием ела в лесу молодой фундук с нежным молочным вкусом.
Шимпанзе - самое похожее на нас животное- ест мясо, но оно составляет лишь 5% его рациона.
Хочу поробовать исключить рыбу и посмотреть, что будет с моими мышцами. Интересно, реально ли есть из высокобелковой еды одни орехи, семечки и сохранить (и наростить) при этом мышцы.
-
rianna
Сначала был промискуитет,потом полигамия,потом моногамия.Ученые так думают.
Женщин также ели.В пещерах нашли много обглрданных именно женских костей,их гораздо больше,чем мужских.
Гады первобытные.Надоела старая жена-убил и съел.