Боюсь операции.
-
Cucumber
Re: Боюсь операции.
Мне сегодня наш семейный врач вынес приговор, иначе не скажешь. С моим сахаром мне операция по замене сустава противопоказана. Могут быть осложнения и смерть. Так что ходить мне с палочкой до конца жизни. Смирюсь с Божьей волей. А ЭКГ нормальная и другой патологии нет. 
-
Naaron
Главное--ходить. Ну и радоваться жизни...Cucumber писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 11:03 pmМне сегодня наш семейный врач вынес приговор, иначе не скажешь. С моим сахаром мне операция по замене сустава противопоказана. Могут быть осложнения и смерть. Так что ходить мне с палочкой до конца жизни. Смирюсь с Божьей волей. А ЭКГ нормальная и другой патологии нет.![]()
Привет всем.
А самому вылечиться слабо. Врачи отказались значит нужно лечить самому. Включить мозги и начать лечиться и это не фантастика.
А самому вылечиться слабо. Врачи отказались значит нужно лечить самому. Включить мозги и начать лечиться и это не фантастика.
-
Tanya
Да, главное - ходить. Ещё к одному врачу, к другому, третьему. И прогулка, и польза(на худой конец, надежда).
-
Tanya
В принципе, все мы в своё время пойдём с палочкой, потом - с алихончиком. Чтобы только нас не катали. 
-
ehidina
А начать диабет лечить -- не судьба?Cucumber писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 11:03 pmМне сегодня наш семейный врач вынес приговор, иначе не скажешь. С моим сахаром мне операция по замене сустава противопоказана. Могут быть осложнения и смерть. Так что ходить мне с палочкой до конца жизни. Смирюсь с Божьей волей. А ЭКГ нормальная и другой патологии нет.![]()
-
Cucumber
Если клетки в островках Лангерганса погибли, то организм инсулин не вырабатывает. Должна это помнить из цикла эндокринологии. Только уколы инсулина. На этом и заканчивается всё лечение диабета. Инсулин я колю и сахар измеряю. А сустав болит от посттравматического артроза. С возрастом сустав разболтался и появилась боль при ходьбе. С опорой на палочку ходить не больно.
Лена, мне 76 лет. Сколько мне той жизни осталось. Проживу и с палочкой. Вторая нога нормальная, т.т.т. !!!
-
Naaron
Диеты тоже. Хотя наврядли поможет для проведения операции. Риск большой.
А вот ходить надо. И в бассейн тоже. Отставить предрассудки насчёт писанья некоторыми посетелями в воде.
Не только поплавать. Джакузи, сауны. Если не противопоказаны.
И среди людей побыть, может, и какое-то новое общение появится.
Необязательно абонемент брать. Можно разово, хотя бы раз в неделю. И книжку там почитать...
Удивляюсь я на Вас.
Мне просто времени не хватает, а то бы с радостью. Работа, покупки, готовка, внуки приходят...
-
ehidina
Твои воспоминания по эндокринологии упрощенны и устарели.Cucumber писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 1:13 amЕсли клетки в островках Лангерганса погибли, то организм инсулин не вырабатывает. Должна это помнить из цикла эндокринологии. Только уколы инсулина. На этом и заканчивается всё лечение диабета. Инсулин я колю и сахар измеряю. А сустав болит от посттравматического артроза. С возрастом сустав разболтался и появилась боль при ходьбе. С опорой на палочку ходить не больно.
Лена, мне 76 лет. Сколько мне той жизни осталось. Проживу и с палочкой. Вторая нога нормальная, т.т.т. !!!![]()
Видела снижение HB A1C с 12! до 6.5.
-
Cucumber
Что такое "снижение HB A1C с 12! до 6.5." ? Объясни простыми словами. НВ - это гемоглобин?
А два вида инсулина мне назначил очень даже современный эндокринолог. И сахар у меня выше 160 не поднимается и быстро снижаю его до 100. У здоровых людей тоже поднимается сахар после еды, но его снижает инсулин вырабатываемый собственным организмом, а у больных диабетом уколами постороннего инсулина.
А два вида инсулина мне назначил очень даже современный эндокринолог. И сахар у меня выше 160 не поднимается и быстро снижаю его до 100. У здоровых людей тоже поднимается сахар после еды, но его снижает инсулин вырабатываемый собственным организмом, а у больных диабетом уколами постороннего инсулина.