новая жизнь на карантине
-
Naaron
Re: новая жизнь на карантине
Такое и до короновируса было...А сейчас, видимо, тем более...Кстати, в ПТ уже не в первый раз.
В БШ в конце декабря..
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 80,00.html
-
ruti
Я так мечтаю никогда не видеть и слышать своих родственников. Я, наверно, ради этого откажусь от всего: от наследства, прописки и возможности жить бесплатно в квартире в Москве. Только долю свою в кв.заберу, которую мне государство дало и не выду с ними на связь никогда больше.
-
Cucumber
Жителям Кении на карантине выдают коньяк для "дезинфекции"
Губернатор Найроби Майк Сонко рассказал интересный факт про продовольственные наборы, которые выдают жителям во время эпидемии коронавируса.
Как оказалось, помимо еды и средств защиты в каждый комплект входит бутылка коньяка Hennessy.
Сам же губернатор называет коньяк "дезинфицирующим средством для горла".
"Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса", – сказал он.
Губернатор Найроби Майк Сонко рассказал интересный факт про продовольственные наборы, которые выдают жителям во время эпидемии коронавируса.
Как оказалось, помимо еды и средств защиты в каждый комплект входит бутылка коньяка Hennessy.
Сам же губернатор называет коньяк "дезинфицирующим средством для горла".
"Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса", – сказал он.
-
Naaron
Их бывшие соседи у нас постоянно полощут горло всякими спиртными напитками...Пока не нашёл процент заразившихся среди эфиопов...
-
ehidina
-
Naaron
В Израиле прививка рекомендуется для новорожденных и детей из семей новых репатриантов и жителей страны, которые не являются гражданами Израиля и прибыли из стран с высоким уровнем распространения туберкулеза, - в первые годы их пребывания в Израиле.
Мне тоже делали в детстве...Если об этом речь...Мерили покраснение, если 15 миллиметров, то повторно...
-
Ташкетский цветочек
-
Cucumber
Вакцина БЦЖ — это ослабленный вакцинный штамм, который не может вызывать заболевания туберкулёзом, но позволяет вырабатываться иммунитету против этого заболевания