Какие стоят погоды.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Re: Какие стоят погоды.

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 10:50 am

Naaron писал(а):
Пн авг 31, 2020 9:43 pm
В Большом каньоне ПТ когда там поработал немного, никаких вентиляторов. Сейчас у охранников мощные установки стоят...
После того, что сказал, обратила внимание, на мерказит а мифрац пока проверяли сумку, у охранника за спиной стоял вполне себе холодящий махширчик. И крыша над ним с козырьком. Не то что когда-то видела в Бейт Шеане, мне тогда это показалось верхом бесчеловечности. Каньен с выходом на южную строну. Прохлада внутри и дикий ад снаружи. И охранник снаружи, стоя и даже зонтика над головой не было. Только дверь отделяла его от прохады. Мы вышли через часа 3-4, а он все так же стоял, как стоял.

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Сб сен 05, 2020 12:20 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 05, 2020 10:50 am
Naaron писал(а):
Пн авг 31, 2020 9:43 pm
В Большом каньоне ПТ когда там поработал немного, никаких вентиляторов. Сейчас у охранников мощные установки стоят...
После того, что сказал, обратила внимание, на мерказит а мифрац пока проверяли сумку, у охранника за спиной стоял вполне себе холодящий махширчик. И крыша над ним с козырьком. Не то что когда-то видела в Бейт Шеане, мне тогда это показалось верхом бесчеловечности. Каньен с выходом на южную строну. Прохлада внутри и дикий ад снаружи. И охранник снаружи, стоя и даже зонтика над головой не было. Только дверь отделяла его от прохады. Мы вышли через часа 3-4, а он все так же стоял, как стоял.
А вы не задумывались что охранник стоит или сидит целыми днями часами и страдает фигнёй, а в это время люди работают на заводах фабриках физически без кондиционера и даже иногда и без вентилятора, так что тот кто работать не привык но надо кушать выбирают профессию охранника в прошлом сторожа так как тяжелей металоискателя в течение рабочего дня он не поднимает ну не считая когда ходит в туалет по маленькому :17:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ромашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ромашка » Сб сен 05, 2020 12:45 pm

Знаешь, Richi, я помню те времена, когда охранники на входе взрывались, проверяя сумку террориста. Так что ты слегка кривишь душой, когда говоришь такое.

Richi

Сообщение Richi » Сб сен 05, 2020 12:54 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 05, 2020 12:45 pm
Знаешь, Richi, я помню те времена, когда охранники на входе взрывались, проверяя сумку террориста. Так что ты слегка кривишь душой, когда говоришь такое.
А я помню когда детей взрывали которые пришли на дискотеку и автобусы с людьми, сегодня полиция не в состоянии остановить террориста а про охрану Арабского происхождения или охранника предпенсионого возраста выглядит смешно :17:

ВООБЩЕ ТО ТЕМА ПРО ПОГОДУ И Я ПИСАЛ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ТАКУЮ ПОГОДУ НА ЗАВОДАХ ФАБРИКАХ ФИЗИЧЕСКИ А НЕ ОХРАННИКАМИ СИДЯ НА СТУЛЕ ПОД НАВЕСОМ С ПЕРЕНОСНЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ ИЛИ ВЕНТИЛЯТОРОМ, ЕСЛИ РАБОТА ОХРАНИКА ТАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ И ОПАСНАЯ ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ, ЕСЛИ КОНЕЧНО КРОМЕ МЕТАЛОИСКАТЕЛЯ В РУКАХ ДЕРЖА И ЩЮПАТЬ СУМКИ ИХНИЕ РУКИ ЧТО ТО УМЕЮТ :17:

Новость за сегодня - украли видеокамеру наружного наблюдения. Пришли двое со стремянкой, скрутили камеру и ушли.
Со слов охранника: "Сигнал с камеры пропал, я подождал - думал сигнал вернется... Потом вышел - а камеры уже нет"...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 10376 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 05, 2020 2:11 pm

Ромашка писал(а):
Сб сен 05, 2020 12:45 pm
Всё же Richi прав, охранников все видят и сочувствуют...Вот и Вы в Бейт Шеане видели и удивились...

В Петах Тикве я обошёл несколько заводов и заводиков, лет пять назад, когда искал работу...Почти везде условия намного хуже, чем у охранников....Так что пошёл в охранники, через полмесяца нашёл получше работу. Кстати, таки старики и инвалиды там тоже работали...Работа нелёгкая, особенно всю смену открывать пыльные багажники, жара, или дождь, хоть и в будке, холод...А куда людям деваться? Была пара молодых из наших, готовившихся идти в полицию служить--условие для этого поработать охранником год. Текучесть там нехилая, люди иногда не понимают, куда они идут работать.

Cucumber
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Cucumber » Сб сен 05, 2020 2:36 pm

Обеспечить объект охраной, это основное условие страховых кампаний при заключении договора страхования любого объекта. А наличие вооруженного охранника на входе в супер или школу гарантирует смерть террористу пришедшему совершить теракт. При этом часто погибает и охранник. Слава Богу, что такие случаи сейчас большая редкость. И сидеть ночью одному и вокруг на километры ни одной живой души не большое удовольствие. Да еще и без оружия. Потому что этот безумный гуманизм добрался и до Израиля. От вооруженного человека могут пострадать невинные люди. Тогда зачем вообще нужен этот охранник? Посади манекен и эффект будет тот же, а риска меньше. Дураков много и среди евреев. :33: :25:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб сен 05, 2020 2:46 pm

Адская жара плюс влажность-солдат 19 лет погиб
Жара, установившаяся в Израиле в последние дни, бьет рекорды нескольких десятилетий.
В последующие дни температура воздуха будет спадать, но погода все еще будет жарче обычной для этого времени года как минимум до конца следующей недели. Причем даже при понижении температуры ощущение жары будет тяжелым из-за одновременного повышения уровня влажности.
Министерство здравоохранения предостерегает от прогулок на природе в эти дни. Управление парков закрыло несколько маршрутов в самых жарких районах.
https://www.vesty.co.il/main/article/rJGyB3k4P

Richi

Сообщение Richi » Сб сен 05, 2020 3:22 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб сен 05, 2020 2:46 pm
Адская жара плюс влажность-солдат 19 лет погиб
Жара, установившаяся в Израиле в последние дни, бьет рекорды нескольких десятилетий.
В последующие дни температура воздуха будет спадать, но погода все еще будет жарче обычной для этого времени года как минимум до конца следующей недели. Причем даже при понижении температуры ощущение жары будет тяжелым из-за одновременного повышения уровня влажности.
Министерство здравоохранения предостерегает от прогулок на природе в эти дни. Управление парков закрыло несколько маршрутов в самых жарких районах.
https://www.vesty.co.il/main/article/rJGyB3k4P
По поводу парня... перебрал маленько да ещё при такой жаре...
https://www.newsru.co.il/israel/05sep20 ... om803.html

Полиция, приступившая к выяснению обстоятельств происшедшего, установила, что молодой человек принимал участие в вечеринке на свежем воздухе, начавшейся в четверг вечером и продолжавшейся до утра. Судя по всему, гости праздника употребляли наркотики. Задержаны десять молодых людей, организаторов вечеринки.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс сен 06, 2020 8:24 am

Да ладно. Видали мы гномов и повыше.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс сен 06, 2020 10:07 pm