Наши собаки

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ruti
Благодарил (а): 367 раз

Re: Наши собаки и кошки

Сообщение ruti » Пн сен 09, 2024 3:14 pm

Сейчас кошке делала узи брюшной полости (стоит 3000₽, как эхо кг для человека), чистку параанальных желез с диким её ором за 800₽.
Прием-консультация-осмотр 1500₽ и стрижка когтей подорожала - 550₽.
Итого 5900₽.
Еще выписали Дюфалак для послабления стула, что-то для поддержки печени (у нее увеличена), для лечения кишечника 1 препарат и спазмалитик.
Всего 4 препарата.
Собаку как-то опять расхотела. Дорого её содержать.

Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Re: Наши собаки

Сообщение Tanya » Вс окт 20, 2024 11:32 am

Привет собачникам Хайфы. Что-то вроде рекламы, надеюсь, админ простит. Поехала погулять на три недельки, вышло больше. Пёс - проблема. Большой, немолодой, дружелюбный к людям, но его боятся из-за размера. Раньше оставался дома с второй собакой, теперь её нет, один с тоски зачахнет. Дочке сейчас выгуливать некогда, по объявлениям навязываются дети, или взрослые за бешеную цену. О приюте и думать не хочу. По ночам снились кошмары -грызла нечистая совесть. Без шуток, каждую ночь.
Короче: случайно, внезапно, женщина небольшая, но умеющая обращаться с собаками, интеллигентная, приятная, деловая, за разумную плату. Мы застряли в Канаде, нарушили все сроки и обещания, прорывались обратно через (мама!) Эфиопию - спасибо нашим смуглым братикам, - долго, занудно, без гарантии.
Пса вернули ухоженным, расчёсанным, здоровым(а он проблемный), с любовью выгулянным и на площадках, и на море. Во мне проснулся азарт свахи( помните - молодость, влюблённость, брак, а подружка-то не пристроенная). Бескорыстный азарт. Как мы пытались всех свести и познакомить? Даже заядлых холостяков?
Вот, и я сейчас туда же. Собачники, дама - класс! Вполне себе идеальная собачья мамочка. Спросила её,можно ли прорекламировать, но не спросила, можно ли телефон.
Если что, обращайтесь ко мне. Я сижу с любимым псом и чистой совестью, мне снились под бомбочками сладкие сны, и я от всей души рекомендую на передержку Марию!!

Tanya

Сообщение Tanya » Вс окт 20, 2024 12:17 pm

Она позволила написать телефончик 0543449552. Рада, если кому пригодится, меня просто спасла

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Пн окт 21, 2024 6:59 pm

Лет 20 назад подруга жены отставляла своего пуделя на неделю в приюте для собак в кибуце. Обещали кормить и выгуливать и стоило это прилично. Я отвозил на своей машине её с собакой туда и забирал обратно через неделю.
На обратном пути бедный пудель жалобно выл и упрекал хозяйку за такое наказание одиночеством и плохой едой.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн окт 21, 2024 7:02 pm

У нас сейчас маленькая белая той пудельша, которой будет весной 15 лет и она уже ничего не видит и не слышит, но любим её и не усыпляем. Пусть умрёт своей смертью.
Наша последняя собачка...

Сержант
Благодарил (а): 3711 раз

Сообщение Сержант » Пн окт 21, 2024 7:34 pm

Я кошатник.Надо про кошек открывать.

SlavaG
Благодарил (а): 536 раз

Сообщение SlavaG » Пн окт 21, 2024 7:48 pm

Tanya

Сообщение Tanya » Вт окт 22, 2024 2:08 pm

Cucumber писал(а):
Пн окт 21, 2024 6:59 pm
Лет 20 назад подруга жены отставляла своего пуделя на неделю в приюте для собак в кибуце. Обещали кормить и выгуливать и стоило это прилично. Я отвозил на своей машине её с собакой туда и забирал обратно через неделю.
На обратном пути бедный пудель жалобно выл и упрекал хозяйку за такое наказание одиночеством и плохой едой.
Они просто повыть любят, чтобы не передумали.
А про приюты ходят разные слухи, иногда там собаки умирают с тоски, даже при хорошем уходе. Передержка = временная семья. Поэтому приют не рассматривался.

Tanya

Сообщение Tanya » Вт окт 22, 2024 2:15 pm

Cucumber писал(а):
Пн окт 21, 2024 7:02 pm
У нас сейчас маленькая белая той пудельша, которой будет весной 15 лет и она уже ничего не видит и не слышит, но любим её и не усыпляем. Пусть умрёт своей смертью.
Наша последняя собачка...
Сочувствую. Проходила. Иногда, к сожалению, лучше усыпить. Если мацав мучителен. Но предпоследняя умерла старая, глуховатая, подслеповатая, однако сама, без видимых проблем, боли и пролежней. Помолитесь :(
У меня тоже последний :( :(

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср окт 23, 2024 1:15 am

Tanya писал(а):
Вт окт 22, 2024 2:15 pm
Сочувствую. Проходила. Иногда, к сожалению, лучше усыпить. Если мацав мучителен. Но предпоследняя умерла старая, глуховатая, подслеповатая, однако сама, без видимых проблем, боли и пролежней. Помолитесь :(
У меня тоже последний :( :(
Она ходит, лежит на своём матрасике. Ночью спит в кровати у жены. Пи-пи просится на пол и каки тоже раз в сутки чаще всего на ултце на прогулке. Отдыхать падает в самых неожиданных местах посреди зала.
Собачка маленькая и лужицы после неё маленькие. Я делаю специальный раствор в канистрочке и купили специальную тряпку с аппаратом для выжимания и поставили его в ванну. Вытираю лужицы, поливаю в ванной эту тряпку на длинной ручке раствором, мою в ванной под струёй воды и отжимаю на приборе.
Никаких проблем с запахом. :25:

Ответить