Моя старшая дочь с мужем и детьми живет рядом с Иерусалимом,в Маале Адумим.
Путешествия
-
Re: Путешествия
В Баку новый ботанический сад,на месте старого. Сделали красиво,с размахом. Там можно целый день гулять,шетах огромный. Много тени,воды,есть подвесной мост,павильон тропиков и т.д.
-
Re: Путешествия
Оказывается, в парке, в котором я постоянно страдала от табачного дыма, запрещено курить и выгуливать собак без поводка. Нигде в парке об этом запрете не написано ни на какой табличке в отличие от таблички при входе на территорию вокруг Храма.
В этом парке есть только таблички о запрете кормить животных и купаться.
Но всё равно закон там курить запрещает.
Охранники там ходят и даже не делают замечания курящим.
Теперь буду жать на тревожные кнопки вызова охраны и обращаться к охранникам напрямую и требовать принять меры при мне в отношении курящих и людей, которые гуляют с собаками лошадиного размера без поводка.
Эти "декоративные" охранники мои налоги получают в виде зарплаты, а толку от них не вижу!
Дышать в парке просто невозможно из-за курящих на каждом шагу.
В этом парке есть только таблички о запрете кормить животных и купаться.
Но всё равно закон там курить запрещает.
Охранники там ходят и даже не делают замечания курящим.
Теперь буду жать на тревожные кнопки вызова охраны и обращаться к охранникам напрямую и требовать принять меры при мне в отношении курящих и людей, которые гуляют с собаками лошадиного размера без поводка.
Эти "декоративные" охранники мои налоги получают в виде зарплаты, а толку от них не вижу!
Дышать в парке просто невозможно из-за курящих на каждом шагу.
-