отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3757 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение rianna » Чт авг 25, 2022 1:51 pm

Cucumber писал(а):
Ср авг 24, 2022 11:28 pm
Ты знакома с монастырской жизнью? :13:
Онанизм назван по имени сына Иуды Онана, который не хотел детей от жены погибшего брата и сдрачивал семя перед половым актом с ней. Глупость так писать в Библии, может забеременеть и от второго-третьго и т.д. семяизвержения. Проще в конце вставлять и кончать в отверстие рядом и чуть ниже. :34: :3:
Прочитала про Онана,он не онанировал,а кончал мимо кассы. Изливал свое семя на землю.
Ну его понять можно,подсунули ему вдову брата,может она была старше него,может не в его вкусе,а может он хотел жениться на юной и нетронутой девушке,а не на перезрелой вдове.
Вдова потом переспала со свекром. Снохачество описано в Торе.И много чего еще. За что люблю Танах-там никто не обеляет героев,они показаны не какими-то идеальными и святыми,а обычными людьми со своими достоинствами и недостатками.

Naaron
Благодарил (а): 12888 раз

Сообщение Naaron » Чт авг 25, 2022 2:33 pm

Cucumber писал(а):
Ср авг 24, 2022 11:28 pm
Проще в конце вставлять и кончать в отверстие рядом и чуть ниже. :34: :3:
С онанизмом разобрались. Теперь--откуда взялось слово "анал"...Про минет с куни попозже..

Название темы позволяет...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 541 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт авг 25, 2022 3:10 pm

Главное, на себе не показывайте.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1955 раз

Сообщение Cucumber » Чт авг 25, 2022 3:26 pm

Считаю, что голова и ум женщины играют последнюю роль при выборе в жёны. Главное. чтобы была красивая и не блядь. Красивые ноги, красивая задница и чистая и нежная кожа на теле. И в интимных местах минимум волос. :34: :3:
Последний раз редактировалось Cucumber Пн авг 29, 2022 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт авг 25, 2022 3:29 pm

Naaron писал(а):
Чт авг 25, 2022 2:33 pm
С онанизмом разобрались. Теперь--откуда взялось слово "анал"...Про минет с куни попозже..

Название темы позволяет...
Анал (народ) - Википедияhttps://ru.wikipedia.org › wiki › Анал_(народ)
В Мьянме аналы живут в Сикайне. Население аналов там сокращается. В настоящее время существует три деревни, где живут аналы: Нга Кала, Напалун и Хайка.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт авг 25, 2022 3:33 pm

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску

Иллюстрация к сонетам Пьетро Аретино. Художник Эдуар Анри Авриль
Ана́льный секс (от лат. anus — анус), также анали́зм, ана́льный ко́итус, ана́льная пенетра́ция, ана́льное сноше́ние, заднепроходно́е сноше́ние — половые сношения, совершаемые путём введения полового члена, фаллопротеза или страпона одного партнёра в анальное отверстие другого[1].

Анальные сношения практикуются как между разнополыми, так и между однополыми партнёрами[2][3]. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки[3][4].

Хотя анальный секс обычно ассоциируется с мужской гомосексуальностью, исследования показывают, что далеко не все гомосексуалы занимаются анальным сексом, а также, что анальный секс не редкость в гетеросексуальных отношениях. Некоторые виды анального секса могут быть частью сексуальной практики лесбиянок[8]. Люди могут испытывать удовольствие от анального секса путём стимуляции нервных окончаний в анальном отверстии, а оргазм может быть достигнут путём анального проникновения, например, путём косвенной стимуляции предстательной железы у мужчин, косвенной стимуляции клитора или области влагалища у женщин.

Впервые узнаю о нервных окончании в анальном отверстии. :25:

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Пт авг 26, 2022 12:41 am

Мне сегодня парень целовал стопы за деньги.
До этого другой парень, красавчик, лизал мои ступни, посасывал пальцы ног, делал обалденный массаж стоп зубами, языком и руками.

Особенно приятно, когда едва касаясь проводят подушечками пальцев по коже стоп. Это не щекотно! Попробуйте.

Все-таки много нервных окончаний в стопах, и кайф от их умелого стимулирования почти такой же, как от мощного вибромассажа внутреннего уха.

Сама я массаж больше не делаю. Был у меня массажный стол 3 недели, вернула его в Озон, п.ч. запах клея от дна не выветрился полностью. Не знаю, сколько в Мск стоит массажный стол без запаха.🤔 Тот был хорошим, большим, выдерживает до 250 кг, но запах токсичный. От дермантиновой обивки выветрился, от тканевой снизу - нет. А без стола тяжело работать из-за слишком большой нагрузки на мышцы.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт авг 26, 2022 3:18 pm

ruti писал(а):
Пт авг 26, 2022 12:41 am
Мне сегодня парень целовал стопы за деньги.
До этого другой парень, красавчик, лизал мои ступни, посасывал пальцы ног, делал обалденный массаж стоп зубами, языком и руками.

.
А по старинке не пробовали ?
:6:

Tanya
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Tanya » Пт авг 26, 2022 7:07 pm

По старинке - не о чем на форуме писать:)

rianna
Благодарил (а): 3757 раз

Сообщение rianna » Пт авг 26, 2022 8:26 pm

5x1 писал(а):
Пт авг 26, 2022 3:18 pm
А по старинке не пробовали ?
Не внимательно читаете рути.
Она предпочитает тантрический секс.

Ответить