У меня тоже есть все эти пряности,еще гвоздика,корица и имбирь.Куркуму хорошо к рису добавлять,он получается ярко-желтый или золотистый.
О еде
-
Naaron
Re: О еде
Всё может быть проще. Мужчины охотники, добытчики еды, занятие опасное, многие погибали, да и в схватках с другими мужчинами тоже.
-
Naaron
Добавляю в обеды паприка матука башемен. Орегано, базиликум понемногу. Куркум(у) добавляю не в рисовые обеды, жена против. Укроп в салаты. Кусбару-кинзу добавляем очень много в зелёный плов, шавлю, котлеты, тефтели и салаты. Затар...иногда покупаем питы с затаром. Чеснок и морковку натираем на тёрке, заправляем майонезом Махеев с лимонном соком который.
По пятницам в кусочки салмона и дениса вкладываем толчённый чеснок с кинзой и в духовку.
Когда-то лечил кашель, выпивая тёплую воду с куркумой...
-
ehidina
Про кофе, прям сегодня выскочило, жутко полезный напиток:
https://kubnews.ru/interesy/2021/07/14/ ... a-pit-ego/
По научным сайтам не ходила, умотали меня сегодня. Устала. Блин, ко мне очереди неделю вперед нет, так ужимают, бе эмца да нидхаф...
Еще завтра пережить, хоть высплюсь.
https://kubnews.ru/interesy/2021/07/14/ ... a-pit-ego/
По научным сайтам не ходила, умотали меня сегодня. Устала. Блин, ко мне очереди неделю вперед нет, так ужимают, бе эмца да нидхаф...
Еще завтра пережить, хоть высплюсь.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это индивидуально. Поставьте эксперимент, как меняется ваш пульс и давление, от различных сортов, и как быстро восстанавливается
Я пью одну чашку в день, но максимально качественную. Могу потратить на приготовление минут 15 20.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Один важный нюанс в питье и еде.
Многое зависит от подвижности. Плотный завтрак для физически активных, для других--путь к ожирению, несварению и всему такому...Хотя опять таки, тут всё индивидуально....
Добавлю, активная мозговая деятельность тоже может считаться подвижностью, и тут кофе может быть кстати...
Ну, это чтобы Ехидина не обижалась...
Многое зависит от подвижности. Плотный завтрак для физически активных, для других--путь к ожирению, несварению и всему такому...Хотя опять таки, тут всё индивидуально....
Добавлю, активная мозговая деятельность тоже может считаться подвижностью, и тут кофе может быть кстати...
Ну, это чтобы Ехидина не обижалась...