Страшно жить.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Страшно жить.

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 6:19 pm

Rider писал(а):
Пн мар 13, 2023 6:10 pm
У нас активно воруют и взятки берут. Тех, которые взяток не берут, увольняют. Если бы в РФ платили такие компенсации (по 2000 долларов и по 10000 долларов), то обратилось бы более миллиона человек или больше, люди сами бы себе вредили, чтобы свалить на прививку. В Эстонии же реально действует антикоррупционная программа, да и в целом они от советско-российской ментальности успешно избавляются.
Да ладно Вам. Можно подумать , что заграницами взяток не берут. Да Вы про Файзер только почитайте, сколько судебных исков против них было за подтасовку данных, взятки и пр.
Везде есть те, кто дают и кто берет.

Cucumber
Благодарил (а): 1766 раз

Сообщение Cucumber » Пн мар 13, 2023 7:26 pm

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 6:19 pm
Да ладно Вам. Можно подумать , что заграницами взяток не берут. Да Вы про Файзер только почитайте, сколько судебных исков против них было за подтасовку данных, взятки и пр.
Везде есть те, кто дают и кто берет.
В США, Канаде и Израиле чиновники и полиция взяток не берут. :12:

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 13, 2023 9:03 pm

Cucumber писал(а):
Пн мар 13, 2023 7:26 pm
В США, Канаде и Израиле чиновники и полиция взяток не берут. :12:
А Вы давали?

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт мар 14, 2023 5:59 am

кролень писал(а):
Пн мар 13, 2023 9:03 pm
А Вы давали?
В Канаде в Торонто остановила меня полицейская за превышение скорости и я предложил ей заплатить штраф на месте. Достала пистолет и хотела арестовать за дачу взятки. Я на своём примитивном английском начал ей улыбаться и говорить, что неправильно выразился. Плохо знаю английский. Начал извиняться и она сжалилась и отпустила меня с квитанцией о штрафе. :28:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт мар 14, 2023 6:02 am

Мой знакомый кавказский олим в Израиле предложил деньги полицейскому и в наручниках просидел полдня в полиции. Еле упросил отпустить. Спасло только, что был недавно в стране и не знал израильскую полицию.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт мар 14, 2023 6:06 am

Жена много лет отработала в мисаде Эгеда и рассказали, что два водителя курили в мисаде на берегу моря в Гиват Ольге анашу и были застуканы полицейскими и составили на них акт об употреблении наркотика. Предлагали полицейским 25 тысяч шекелей, но не взяли и чуть не загремели в полицию за дачу взятки. Из Эгеда обоих уволили.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт мар 14, 2023 6:08 am

В союзе искусство давать взятки было мною отточено до совершенства.

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 7:04 am

Cucumber писал(а):
Вт мар 14, 2023 6:08 am
В союзе искусство давать взятки было мною отточено до совершенства.
Сегодня крупные корпорации, компании, организации не дают взятки. Делают пожертвования ....
https://bhira.org/a-10000-increase-in-d ... in-israel/
Анализ отчетов о пожертвованиях Pfizer медицинским учреждениям Израиля указывает на десятипроцентный скачок пожертвований в течение 5 лет, стопроцентный скачок пожертвований в HRI (Медицинская ассоциация в Израиле), больницам Шиба и Кармель в 2020 году, сообщая о нарушениях и большой разнице между отчетами Pfizer и отчетами медицинских организаций-получателей пожертвований.
В 2020 году, когда «эпидемия» «коронавируса» ворвалась в нашу жизнь, никто из нас еще не знал, кто станет той компанией, которая «выиграет» гонку за «вакцинами» против «коронавируса».
Конечно, тогда ещё никто не знал, что именно Pfizer станет той компанией, чьи клинические испытания «вакцины» будут проводиться почти исключительно в Израиле, и что государство Израиль станет, как выразился ее генеральный директор доктор Бурла, -лабораторией их компании.
Если вернуться к вопросам об исках , то , предполагаю там тоже кто-то делает большие пожертвования , чтобы связи не нашли ......

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 7:18 am

Живем , как в сказке, с каждым днем все страшнее и чудесатей.

www.facebook.com/photo/?fbid=1015949483 ... 6828589352
теперь в новой науке опасно пить зеленый чай.
Из комментариев.
Вакцина безопасна и эффективна, все остальное опасно
К счастью, инъекции сохраняют печень здоровой...
обычный черный чай и все другие генетически модифицированные продукты, полные токсинов, продаваемые в супермаркете, буквально являются здоровой пищей

кролень

Сообщение кролень » Вт мар 14, 2023 11:12 am

Rider писал(а):
Вс мар 12, 2023 1:32 pm
Я историей западных вакцин не интересовался, поскольку они для меня были недоступны. Собрал информацию по Спутнику V. Это модифицированная вакцина от эболы вспышки 2013-2016 годов. Тогда была разработана эта вакцина, опробована на добровольцах и группе врачей, которые были привиты и отправлены в центр эпидемии. Никто из них не заболел и не умер. При наступлении эпидемии ковида эту вакцину подкорректировали, встроив в неё фрагмент вируса ковида. Вакцина показала себя отлично, хотя проверяли её по укороченной программе и долгое время не давали ВОЗ подробностей испытаний. А не давали потому, что Центр Гамалеи тесно связан с военными и они, похоже, не хотели светить свою методику. По факту, испытания провели на 3,8 миллионах россиян и вакцина показала эффективность 97,6%. Позже она использовалась в 67 странах.
Думаю, что западные учёные в условиях острого дефицита времени вполне могли создать работоспособную вакцину от ковида. Что, в принципе, ими и было сделано.
Я российскими вакцинами не интересовалась. По мне, так все из одной бочки ....
Но вот такое мнение специалиста попалось.
www.facebook.com/photo/?fbid=6540794765 ... 6563313997

Ответить