Какие стоят погоды.
-
Re: Какие стоят погоды.
Волна жары, сопровождаемая повышенной влажностью вдоль прибрежной полосы не спадет до выходных. Лишь в начале следующей недели ожидается существенное снижение температуры и изменение погоды к лучшему.
- Aqua
Израильский сентябрь побил все исторические рекорды жары, и она скоро вернется
Странное было лето. Сначала вроде ничего. Прохладненько было. Потом как вжарило.
У меня все растения на балконе очень странно себя вели в этом году.
Не было такого никогда.
Поливала обильно. Однако солнце все-равно пожгло почти всё. А то, что осталось, дало какие-то бледно-зеленые полудохлые листья. Мята сгорела, остались одни коричневые прутики. Из-под этих прутиков и полезли эти полудохлые бледненькие листочки. И райхон так же. Метёлки коричневые сухие и из-под них неправдоподобно-дохлые бледно-бледно зеленые чуть живые листочки.
В общем, я такого никогда не видела, хотя эти растения у меня много лет на одном и том же месте.
Так странно, как-будто провели какой-то атмосферный эксперимент, что-то поменяли, а нас на это время растолкали по домам, чтобы не мешались.
Странное было лето. Сначала вроде ничего. Прохладненько было. Потом как вжарило.
У меня все растения на балконе очень странно себя вели в этом году.
Не было такого никогда.
Поливала обильно. Однако солнце все-равно пожгло почти всё. А то, что осталось, дало какие-то бледно-зеленые полудохлые листья. Мята сгорела, остались одни коричневые прутики. Из-под этих прутиков и полезли эти полудохлые бледненькие листочки. И райхон так же. Метёлки коричневые сухие и из-под них неправдоподобно-дохлые бледно-бледно зеленые чуть живые листочки.
В общем, я такого никогда не видела, хотя эти растения у меня много лет на одном и том же месте.
Так странно, как-будто провели какой-то атмосферный эксперимент, что-то поменяли, а нас на это время растолкали по домам, чтобы не мешались.
-
Re: Какие стоят погоды. Хреновые стоят погоды. И без моря тоже не жизнь ограничена и напрасно терпим эту жару. А какие деньги за центральный мазган отстегиваем, ужоссс!!! 

-
-
Как и многие израильтяне, профессор Левин не видит смысла в запрете на посещение пляжей, парков и заповедников: он говорит, что риск заражения на природе «нулевой», а польза от прогулок и купания огромна — зато в синагогах, которые оставили открытыми в Судный день, он чрезвычайно велик и, по словам профессора, «мы дорого заплатим за это решение».
-
-
Кругом жара граждан на улицах нет пляжи пустые...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)