Старикам везде у нас дорога...

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
SlavaG
Благодарил (а): 567 раз

Re: Старикам везде у нас дорога...

Сообщение SlavaG » Чт авг 17, 2023 9:34 am

ehidina писал(а):
Чт авг 17, 2023 9:27 am
Экваториальная или куда Эдит Сильман опыт перенимать летала :20:

Судя по времени, экваториальная. Там, вроде, 2 или три израильских больницы было...
Я туда чуть не завербовалась))
Гана, на долгий период мой дом родной.
Ещё проект взял сейчас...

кролень

Сообщение кролень » Чт авг 17, 2023 11:24 am

Arkan39 писал(а):
Чт авг 17, 2023 8:58 am
Кто-нибудь знает,старикам надо предохраняться (прививаться,маски носить и т.д) от нового омикрона (шагает по планете),или это просто туфта, хотят,как некоторые у нас говорят, заработать? Я встречаю некоторых приходящих в Ихилов в масках.Или это олимы новенькие?
Как Вы дожили до седых волос без предохранения масками ?
Команды не было?

Есть мнение , что лучше сразу две, а лучше три...чем больше масок , тем сильнее защита.
Правда, дышать будет трудно, зато , возможно, ковидом не заболеете.

tab
Благодарил (а): 1455 раз

Сообщение tab » Пн авг 21, 2023 7:26 pm

4-летнего ребенка сбила машина: протестующие перекрыли центр Тель-Авива
Активисты требуют справедливых обвинений 80-летней автомобилистке, виновной в ДТП

https://www.vesty.co.il/main/article/orbwn101e#autoplay
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Cucumber
Благодарил (а): 1911 раз

Сообщение Cucumber » Пн авг 21, 2023 7:42 pm

Это эфиопы хотят денег. Старый эфиоп с ребёнком переходил дорогу, там где не было пешеходного перехода. Движение интенсивное и любой мог не заметить пешехода в неположенном месте. :12:
Последний раз редактировалось Cucumber Пн авг 21, 2023 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

rianna
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение rianna » Пн авг 21, 2023 8:48 pm

tab писал(а):
Пн авг 21, 2023 7:26 pm
4-летнего ребенка сбила машина: протестующие перекрыли центр Тель-Авива
Активисты требуют справедливых обвинений 80-летней автомобилистке, виновной в ДТП

https://www.vesty.co.il/main/article/orbwn101e#autoplay
не надо таким возрастным садиться за руль без тщательного обследования у гериатра.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн авг 21, 2023 9:39 pm

rianna писал(а):
Пн авг 21, 2023 8:48 pm
не надо таким возрастным садиться за руль без тщательного обследования у гериатра.
Водительница не виновата. Виноват старый эфиоп переходивший с ребёнком дорогу в неположенном месте.
А сейчас эфиопы хотят воспользоваться ситуацией и элементарно получить денег. :17:

Naaron
Благодарил (а): 11054 раза

Сообщение Naaron » Вт авг 22, 2023 5:45 am

Cucumber писал(а):
Пн авг 21, 2023 9:39 pm
Водительница не виновата. Виноват старый эфиоп переходивший с ребёнком дорогу в неположенном месте.
А сейчас эфиопы хотят воспользоваться ситуацией и элементарно получить денег. :17:
Они прогуливались по обочине дороги. Там нет тротуара.

На фото места трагедии это видно.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт авг 22, 2023 5:57 am

Несколько сотен демонстрантов перекрыли шоссе Аялон в районе развязки "Шалом". Демонстранты требуют ужесточить наказание водительнице, сбившей 3,5 месяца назад четырехлетнего Рафаэля Адана в Нетании, и скрывшейся с места аварии.

Несколько недель назад прокуратура сообщила, что водительнице будет предъявлено обвинение в неоказании помощи пострадавшему, но не в самой аварии. В прокуратуре утверждают, что расследование показало, что авария была неизбежной.

Радиостанция "Кан Бет" передает, что с 8 часов утра у здания прокуратуры в Тель-Авиве находились сотни демонстрантов. Поводом для протеста стало решение прокуратуры закрыть дело против еще одного подозреваемого, находившегося в машине во время аварии.

Большую часть демонстрантов составляют выходцы из Эфиопии. Они обвиняют полицию и прокуратуру в расизме, они заявляют: если бы у Рафаэля был иной цвет кожи, итоги расследования были бы другими.

Спустя несколько минут полиция сообщила, что шоссе расчищено от демонстрантов.

Виноват эфиоп переходивший дорогу там, где не было перехода. А расизм у эфиопов всегда козырная карта. :17:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт авг 22, 2023 7:41 am

Дело не в самой аварии. Если не было отягчающих обстоятельств - пешеходный переход, водитель под наркотиками и нет тормозного пути и т.д., обычно уголовного дела не открывают. Отбирают права на 2-3 месяца.

Но скрыться с места аварии, "пага ве барах", это серьёзно. Это до 8 лет тюрьмы, не зависимо от вины за саму аварию.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение rianna » Вт авг 22, 2023 8:19 am

VovaZ писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:41 am
Дело не в самой аварии. Если не было отягчающих обстоятельств - пешеходный переход, водитель под наркотиками и нет тормозного пути и т.д., обычно уголовного дела не открывают. Отбирают права на 2-3 месяца.

Но скрыться с места аварии, "пага ве барах", это серьёзно. Это до 8 лет тюрьмы, не зависимо от вины за саму аварию.
пусть бабка помрет в тюрьме. мне ее не жалко. муж попал в дтп по вине возрастного водителя,деда 84 лет. и муж год приходил в себя,не работал,был на реабилитации. а у деда только права отобрали. у него уже руки тряслись,я видела,а он за руль садится. нет,я тут пристрастна и считаю,что после 75 садиться за руль только после обследования у гериатра и его разрешения на вождения.

Ответить