Гана, на долгий период мой дом родной.
Ещё проект взял сейчас...
Как Вы дожили до седых волос без предохранения масками ?Arkan39 писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 8:58 amКто-нибудь знает,старикам надо предохраняться (прививаться,маски носить и т.д) от нового омикрона (шагает по планете),или это просто туфта, хотят,как некоторые у нас говорят, заработать? Я встречаю некоторых приходящих в Ихилов в масках.Или это олимы новенькие?
не надо таким возрастным садиться за руль без тщательного обследования у гериатра.tab писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 7:26 pm4-летнего ребенка сбила машина: протестующие перекрыли центр Тель-Авива
Активисты требуют справедливых обвинений 80-летней автомобилистке, виновной в ДТП
https://www.vesty.co.il/main/article/orbwn101e#autoplay
Водительница не виновата. Виноват старый эфиоп переходивший с ребёнком дорогу в неположенном месте.
Они прогуливались по обочине дороги. Там нет тротуара.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
пусть бабка помрет в тюрьме. мне ее не жалко. муж попал в дтп по вине возрастного водителя,деда 84 лет. и муж год приходил в себя,не работал,был на реабилитации. а у деда только права отобрали. у него уже руки тряслись,я видела,а он за руль садится. нет,я тут пристрастна и считаю,что после 75 садиться за руль только после обследования у гериатра и его разрешения на вождения.VovaZ писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 7:41 amДело не в самой аварии. Если не было отягчающих обстоятельств - пешеходный переход, водитель под наркотиками и нет тормозного пути и т.д., обычно уголовного дела не открывают. Отбирают права на 2-3 месяца.
Но скрыться с места аварии, "пага ве барах", это серьёзно. Это до 8 лет тюрьмы, не зависимо от вины за саму аварию.