Общественный транспорт.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Re: Общественный транспорт.

Сообщение mad bird » Вт авг 02, 2022 4:42 pm

Блин. Завести тоже, что ли?
Я гляжу, у меня - случись что с машинойи- кроме такси и вариантов нет.
asthanos:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вт авг 02, 2022 4:50 pm

Аппликацию на телефон заведите и будете платить телефоном.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт авг 02, 2022 4:58 pm

Есть вопросы по поводу рав-кав?
тел *8787

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт авг 02, 2022 5:01 pm

ehidina писал(а):
Вт авг 02, 2022 4:50 pm
Аппликацию на телефон заведите и будете платить телефоном.
Э нет. Никакого доступа к счетам или кредиткам через телефон я не хочу.
asthanos:

ehidina
Благодарил (а): 3611 раз

Сообщение ehidina » Вт авг 02, 2022 5:05 pm

К тому, всё равно, идет. Как ни сопротивляемся. Зато лучше следить за телодвижениями кредитки будете)))
Я уже отбоялась.
Ребёнки постоянно напоминают, мол, мать, какой год на дворе))

SlavaG
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение SlavaG » Вт авг 02, 2022 9:15 pm

я тоже никак не могу с оплатами по мобиле, даже битом никак.
лень. я люблю технологии по работе, но по жизни, никаких...

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Чт авг 18, 2022 11:41 am

Сколько этих реформ было...

http://www.strana.co.il/News/?ID=85997&cat=15

С 1 апреля: реформа тарифов на проезд в общественном транспорте расширяется на все населенные пункты страны
21/03/2016

Naaron

Сообщение Naaron » Чт авг 18, 2022 11:42 am

С 1 апреля реформа тарифов на проезд в общественном транспорте расширится на все населенные пункты страны, - от Метулы до Эйлата. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

По словам министра, "расширение реформы тарифов на проезд в общественном транспорте на все населенные пункты страны позволит большинству пользователей общественного транспорта, включая жителей периферии, приобретая однодневный, недельный, месячный проездной билеты, получать скидки. Это приведет к сокращению расходов на проезд на десятки процентов".

Как отметил Исраэль Кац, реформа тарифов на проезд, вступившая в силу 1 января 2016 года, разделила страну на четыре основных тарифных зоны: Большой Тель-Авив, Большая Хайфа, Большая Беэр-Шева, Большой Иерусалим и охватывает почти 70% пользователей общественного транспорта, и пользуется огромным успехом среди пассажиров, ведь экономия затрат на проезд ежегодно может достигать несколько тысяч шекелей на семью.

Как заявил министр Исраэль Кац, специальная сеть тарифов призвана снизить дороговизну жизни и привлечь новых пользователей общественного транспорта, сэкономив многим постоянным пользователям, особенно в периферийных населенных пунктах, несколько тысяч шекелей на семью. Реформа предлагает пользователям общественного транспорта, приобретающим определенные виды проездных билетов, снижение расходов на проезд, а также предоставляет возможность свободных пересадок между различными видами общественного транспорта (поезд, трамвай, автобус и Метронит).

ОРЕАХ
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс авг 21, 2022 8:11 pm

Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 29, 2022 8:26 am

Открытие красной линии метротрамвая в Тель-Авиве, запланированное на ноябрь 2022 года, скорее всего, отложат до следующего года. Об этом сегодня сообщила государственная компания НЕТА, подчиненная министерству транспорта, которая отвечает за строительство ветки.

Причина переноса – неисправность в системе безопасности метротрамвая, из-за которой на некоторых пробных рейсах происходили внезапные остановки. Для решения проблемы в Израиль были вызваны специалисты французской компании Alstom, которая разрабатывала систему безопасности.

«Отсрочка может варьироваться от недель до нескольких месяцев, возможно, до марта следующего года», – заявили в НЕТА.

В компании утверждают, что не опубликовали официального объявления о переносе, потому что минтранс требует, чтобы в нем была указана конкретная дата запуска.

«Мы не публиковали сообщения о переносе, потому что министерство транспорта хочет, чтобы мы сначала закончили работу по решению проблемы с Alstom, потом еще раз проанализировали графики и пришли с чем-то конкретным (касаемо даты запуска. – Прим. «Деталей»).

Работы по строительству красной линии метротрамвая начались еще в 2009 году, а ее запуск изначально планировался на 2013 год. Однако в силу разных причин сроки несколько раз сдвигали. На строительство линии уже потрачено 18 миллиардов шекелей.

Красная линия метротрамвая пройдет от Центрального автовокзала в Петах-Тикве до центра Бат-Яма через Бней-Брак, Рамат-Ган и Тель-Авив – Яффо. Общая протяженность путей – 24 километра, из них 12 километрах – в тоннеле.

Источник: https://detaly.co.il/otkrytie-krasnoj-l ... t-prichina

Ответить