Одинокая старость.
Re: Одинокая старость.
Привет всем.
Я была уже в Тверии. Для меня было очень интересно. Я ходила там где мне лично интересно.Экскурсии лично мне не нужны.
Кто скажет куда поехать дальше на рейсовом автобусе. Заранее спасибо но это должен быть город без пересадки.
Я была уже в Тверии. Для меня было очень интересно. Я ходила там где мне лично интересно.Экскурсии лично мне не нужны.
Кто скажет куда поехать дальше на рейсовом автобусе. Заранее спасибо но это должен быть город без пересадки.
-
rianna
Поезжайте в Акко,если есть без пересадки из вашего города.
Там столько интересного,крепость крестоносцев,турецкие ханы/это постоялые дворы/,а еще можно просто по старому городу пошляться,и рестики там недорогие.
Там столько интересного,крепость крестоносцев,турецкие ханы/это постоялые дворы/,а еще можно просто по старому городу пошляться,и рестики там недорогие.
-
rianna
Есть таблички на иврите и инглише возле мало мальски примечательных мест.
Я уже писала,не так давно ездили к старшей в Маале Адумим ,и поехали в Иерусалим и гуляли по Кедронскому ущелью.
Возле каждой достопримечательности были таблички с разъяснениями.
А еще можно заранее в интернете почитать про место,куда едешь.
Мы тоже не любим ездить с гидом. Но нам проще,так как у нас есть рехев.
-
Cucumber
Рианна, русскоговорящий гид во время езды между остановками не молчит. а рассказывает много интересного. Которое не прочитаешь на табличках.rianna писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 8:46 amЕсть таблички на иврите и инглише возле мало мальски примечательных мест.![]()
Я уже писала,не так давно ездили к старшей в Маале Адумим ,и поехали в Иерусалим и гуляли по Кедронскому ущелью.
Возле каждой достопримечательности были таблички с разъяснениями.
А еще можно заранее в интернете почитать про место,куда едешь.
Мы тоже не любим ездить с гидом. Но нам проще,так как у нас есть рехев.
-
rianna
Мне и без гида интересно,а гид в автобусе трындит и мешает спать или читать в дороге.
Но кто-то любит ездить организованно,колхозом,а кто-то единоличник.
В эту пятницу к нам приедут родственники мужа с севера страны,мы их повезем в Тель Беэр Шева/не путать с бедуинским поселком Тель Шева/.
Вот уверена,в Тель Беэр Шева ты не был
В эту пятницу к нам приедут родственники мужа с севера страны,мы их повезем в Тель Беэр Шева/не путать с бедуинским поселком Тель Шева/.
Вот уверена,в Тель Беэр Шева ты не был
-
Cucumber
Рианна, интересно узнавать о той местности по которой едет автобус и о том месте куда едет экскурсия. Лучше экскурсовода об этом никто не расскажет.rianna писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 8:21 pmМне и без гида интересно,а гид в автобусе трындит и мешает спать или читать в дороге.
Вот уверена,в Тель Беэр Шева ты не был![]()
Я и в Бер Шеве не был. Видел издали, когда ездили в какую-то амидаровскую дыру недалеко от Бер Шевы. Забыл название.
Привет всем.
Я побывала в 3-х городах. Цфат Тверия и Кармиэль. Дальше поеду в Акко старый город.
У каждого свои интересы. Для меня интересно как расположен город сам город люди этого города магазины.
Везде всё по разному. У меня постепенно появляется представление об Израиле.Горы равнины и как расположены города.
Какие люди там живут чем пользуются то есть жизнь сегодня.
Ко мне относятся с пониманием моей экскурсией и помогают на все вопросы стараются ответить.
Я говорю что я тут первый раз и у меня своя экскурсия.
Музеи и разные исторические достопримечательности меня не интересуют.
Интересует жизнь сегодня.
Если кто то подскажет город из Хайфы СПАСИБО
Я побывала в 3-х городах. Цфат Тверия и Кармиэль. Дальше поеду в Акко старый город.
У каждого свои интересы. Для меня интересно как расположен город сам город люди этого города магазины.
Везде всё по разному. У меня постепенно появляется представление об Израиле.Горы равнины и как расположены города.
Какие люди там живут чем пользуются то есть жизнь сегодня.
Ко мне относятся с пониманием моей экскурсией и помогают на все вопросы стараются ответить.
Я говорю что я тут первый раз и у меня своя экскурсия.
Музеи и разные исторические достопримечательности меня не интересуют.
Интересует жизнь сегодня.
Если кто то подскажет город из Хайфы СПАСИБО
-
rianna
Поезжайте в Кейсарию,есть автобус из Хайфы.
Посмотрите как живут богатые израильтяне.
Еще там развалины амфитеатра,акведук и хороший пляж возле акведука.
Посмотрите как живут богатые израильтяне.
Еще там развалины амфитеатра,акведук и хороший пляж возле акведука.
-
Cucumber
И что толку от таких поездок? Смотреть и не знать ничего и местах по которым едешь.