отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение Tom » Чт фев 20, 2020 9:05 pm

Проходящий прохожий писал(а):
Чт фев 20, 2020 6:20 pm
pakah писал(а):
Чт фев 20, 2020 5:22 pm
А если была бы полная якутка, то даже страшно представить. :17:
А если бы еврейка?
Он бы ее простил...
:28:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 20, 2020 9:58 pm

5x1 писал(а):
Чт фев 20, 2020 3:53 pm
Сексуальное гостеприимство
https://brenik.livejournal.com/3773786.html
Иксыч где ты таких баранкуватых писателей находишь, в Сибири коряки не живут, они жители Камчатки. На Камчатке живут коряки и ительмены, коренные народы Камчатки, на севере чукчи. :lol:

Cucumber
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение Cucumber » Чт фев 20, 2020 10:45 pm

Евреи и еврейки тоже были частыми пациентами венеролога. Блудливые мужья награждали жен и бежали к венерологу лечиться и просить придумать жене безобидную историю для пары уколов в задницу. Я придумывал бактериальный уретрит, простуду и прочую хренотень. Жены делали вид, что верят. Самым недоверчивым я говорил, что сначала вылечись, а уже потом устраивай мужу черную жизнь. Жены понимали.
Последний раз редактировалось Cucumber Пт фев 21, 2020 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт фев 20, 2020 10:47 pm

Северные народы жили замкнутыми сообществами и было старение народа. Поэтому и подкладывали под редких чужестранцев всех своих жен и дочерей, достигших половой зрелости. И очень правильно делали с точки зрения евгеники.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Чт фев 20, 2020 10:59 pm

Петруха ты даже представить не можешь, какую хрень ты несёшь.

Для этого нужно было пожить там, хотя бы немного, там были места откуда местные уходили. На Камчатке был рыболовецкий колхоз, в котором специально содержали одного забулдыгу ительмена, потому как без этого забулдыги колхоз перестал бы быть национальным.

А местные тётки тоже человеки, они своего никогда не упускали. Как говорил один мой товарищ, народ в тех местах перетрахался между собой, как гвозди в коробке. Не возможно понять кто с кем ещё не был. :17:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт фев 21, 2020 2:29 am

Вадик, ты сам что пишешь? Все перетрахались, значит подсознательно сидела в них эта психология вливания свежей крови.
Я лично среди северных народов не был, но книги про ихнюю жизнь читаю и знал несколько очевидцев, побывавших на севере. Все сходится.
А подкладывание своих женщин под иноземцев делалось на инстинктивном уровне.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт фев 21, 2020 6:49 am

не совсем так.
женщина была вещью типа коровы,козы или утвари,хозяин делился с гостем едой,кроватью и бабой-закон гостеприимства.
вряд ли эвенки ,чукчи или дохристианские славяне задумывались о геноме будущего потомства.
тем более,что северные народы узнали чужестранцев совем недавно,а обычай существовал уже многие века,т.е. раньше гостями были только близжайшие соседи,наверняки кровные родственники,так что никакого улучшения генома не могло быть.
да и у дохристианских славян свальный грех был внутри своей деревни,т.е. тоже среди родственников ( одна хамула).
:6:

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Пт фев 21, 2020 7:17 am

Cucumber писал(а):
Пт фев 21, 2020 2:29 am
Вадик, ты сам что пишешь? Все перетрахались, значит подсознательно сидела в них эта психология вливания свежей крови.
Я лично среди северных народов не был, но книги про ихнюю жизнь читаю и знал несколько очевидцев, побывавших на севере. Все сходится.
А подкладывание своих женщин под иноземцев делалось на инстинктивном уровне.
В ком что сидело? :lol: :16: :-D

Перечитай ещё разок, какая кровь? :-D :-D :-D

Свежая кровь - это когда от еврейки рождаются евреи, а от еврея гои.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Пт фев 21, 2020 7:22 am

5x1 писал(а):
Пт фев 21, 2020 6:49 am
не совсем так.
женщина была вещью типа коровы,козы или утвари,хозяин делился с гостем едой,кроватью и бабой-закон гостеприимства.
вряд ли эвенки ,чукчи или дохристианские славяне задумывались о геноме будущего потомства.
тем более,что северные народы узнали чужестранцев совем недавно,а обычай существовал уже многие века,т.е. раньше гостями были только близжайшие соседи,наверняки кровные родственники,так что никакого улучшения генома не могло быть.
да и у дохристианских славян свальный грех был внутри своей деревни,т.е. тоже среди родственников ( одна хамула).
Когда это было, во времена землепроходца Ерофей Палыча Хабарова? :-D :-D :-D

Иксыч ты хоть где-нибудь вернись из глубины веков в современность. У тебя как не крестоносцы с инквизицией, так северные народы очень дикие однако. :-D :-D :-D

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс фев 23, 2020 8:30 am

! Сообщение из: VovaZ
Паках и Прохожий. Мне пришлось потратить время на чистку двух тем. с вашим участием. Это верная дорога нах... для обоих. И это последнее, устно предупреждение. Дальше продолжим по правилам.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Закрыто