отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение VovaZ » Вт июн 20, 2023 7:54 am

ruti писал(а):
Вт июн 20, 2023 12:23 am
Если посмотреть чем заканчиваются многие союзы, отношения, то понимаешь, что не стоило и начинать. Так называемая любовь, которая зиждется на половом влечении, поначалу может делать человека милым и заботливым, но потом все круто изменится.
Большинство союзов заканчивается рождением детей, а затем внуков, правнуков и тд. Такова мировая статистика, по крайней мере.

Любовь, же Рути, отнюдь не "так называемая". Это Б.жий дар, который может и начинается с полового влечения, но потом имеет все шансы развиться в нечто большее.

Если же человек не готов принять этот дар, либо не способен его развить, он достоин сожаления и сочуствия.

Ну а поскольку любовь, собственно, на 75% состоит из сочуствия и сопереживания, есть шансы на успешный союз и без особого "полового влечения". Не зря люди сходятся и в 50 и в 70.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Вт июн 20, 2023 1:13 pm

Любовь, это когда переспал с девушкой и хочешь её и на следующий день и потом и это желание не прекращается даже через месяц. И она не вертит жопой перед другими и красивая и не шлюха. Вот и начинаешь думать о женитьбе на ней.
А в 50-70 лет сходятся из боязни одиночества. Но внешность тоже играет роль.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вт июн 20, 2023 1:16 pm

А в старости терпят "девушку" за её прошлые заслуги. И старушка тоже мужа терпит и боится одиночества. Потому что старые люди никому не нужны. :17:

rianna
Благодарил (а): 3250 раз

Сообщение rianna » Ср июн 21, 2023 9:51 pm

Когда все мужчины вымрут,а это непременно случится,через 150-200 тысяч лет,то жить станет скучнее,но проще. Гораздо меньше будет насилия и войн. Но и научно-технический прогресс сильно замедлится. Размножаться мы,женщины,будем партеногенезом. И будут рождаться только девочки,само собой.

Naaron
Благодарил (а): 11526 раз

Сообщение Naaron » Чт июн 22, 2023 12:07 am

rianna писал(а):
Ср июн 21, 2023 9:51 pm
Когда все мужчины вымрут,а это непременно случится,через 150-200 тысяч лет,то жить станет скучнее,но проще. Гораздо меньше будет насилия и войн. Но и научно-технический прогресс сильно замедлится. Размножаться мы,женщины,будем партеногенезом. И будут рождаться только девочки,само собой.
Пока пара мужиков не разморозится...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

Действие фильма начинается в 1991 году. Бросивший семью ловелас и пройдоха Макс и интеллигентный учёный-биолог Альберт подвергают себя эксперименту замораживания (гибернации), чтобы проснуться через три года в 1994 году. А пробуждаются более чем через пятьдесят лет — в 2044 году, причём в мире, в котором живут одни женщины (мужчины погибли во время войны под действием неизвестного излучения, источник которого — бомба, сконструированная профессором Виктором Куппельвайзером, тем самым, что заморозил героев). Размножаются эти «новые амазонки» с помощью партеногенеза....

... Они принимают решение начать «сексмиссию»: используя свою сперму, дать жизнь новому поколению мальчиков, которое прекратит матриархат «амазонок». На следующий день после побега они с помощью Её Превосходительства, объявившего этот день государственным праздником, прокрадываются в инкубатор и скидывают в пробирки свой биоматериал. Кончается фильм рождением первого мальчика. Тот факт, что рождённый — именно мальчик, представлен особо крупным планом.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Чт июн 22, 2023 12:27 am

rianna писал(а):
Ср июн 21, 2023 9:51 pm
Уже было такое на острове Лесбос. Там женщины развели такое бля"ство, что до нашего времени этот разврат не исчезает. Обходились прекрасно без мужчин.:34: :34: :28:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 22, 2023 7:47 am

Naaron писал(а):
Чт июн 22, 2023 12:07 am
Пока пара мужиков не разморозится...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

Действие фильма начинается в 1991 году. Бросивший семью ловелас и пройдоха Макс и интеллигентный учёный-биолог Альберт подвергают себя эксперименту замораживания (гибернации), чтобы проснуться через три года в 1994 году. А пробуждаются более чем через пятьдесят лет — в 2044 году, причём в мире, в котором живут одни женщины (мужчины погибли во время войны под действием неизвестного излучения, источник которого — бомба, сконструированная профессором Виктором Куппельвайзером, тем самым, что заморозил героев). Размножаются эти «новые амазонки» с помощью партеногенеза....

... Они принимают решение начать «сексмиссию»: используя свою сперму, дать жизнь новому поколению мальчиков, которое прекратит матриархат «амазонок». На следующий день после побега они с помощью Её Превосходительства, объявившего этот день государственным праздником, прокрадываются в инкубатор и скидывают в пробирки свой биоматериал. Кончается фильм рождением первого мальчика. Тот факт, что рождённый — именно мальчик, представлен особо крупным планом.
"Сексмиссия", я её впервые посмотрел через год после выхода, в 1984 был в гостях у родственников в Бресте, у них там польский канал телевизор ловил. ;-D

rianna

Сообщение rianna » Чт июн 22, 2023 8:19 am

VovaZ писал(а):
Чт июн 22, 2023 7:47 am
"Сексмиссия", я её впервые посмотрел через год после выхода, в 1984 был в гостях у родственников в Бресте, у них там польский канал телевизор ловил. ;-D
я смотрела примерно в 86 или 87,в Баку шел в кинотеатрах,но назывался Новые Амазонки. И цензура вырезала самые откровенные виды с голыми сиськами и попами.
без купюр посмотрела уже в девяностые на кассете.

rianna

Сообщение rianna » Чт июн 22, 2023 8:23 am

Cucumber писал(а):
Чт июн 22, 2023 12:27 am
Уже было такое на острове Лесбос. Там женщины развели такое бля"ство, что до нашего времени этот разврат не исчезает. Обходились прекрасно без мужчин.:34: :34: :28:
ну а были бы на лесбосе мужчины-думаешь,бл*дства было бы меньше :?: :20: {} valet:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июн 22, 2023 8:38 am

rianna писал(а):
Чт июн 22, 2023 8:23 am
ну а были бы на лесбосе мужчины-думаешь,бл*дства было бы меньше :?: :20: {} valet:
Мужики бы сплавали в Турцию, там пару часов гребли на триере, и отобрали бы жён у турок и русских туристов.

Ответить