С несовершеннолетними никак нельзя.
отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Я никогда ни к кому не приставал даже сексуально. Тем более в интернете. На зоне тоже опускают обдуманно.

-
В Швеции проведут первый чемпионат Европы по сексу: что предлагают участникам:
20 представителей из разных стран будут соревноваться по 6 часов в день.
Швеция официально зарегистрировала секс как вид спорта, что сделало ее первой страной в этом вопросе. На фоне этого в Шведской федерации секса решили организовать первый чемпионат Европы по сексу.
Турнир будут проводить несколько недель, в течение которых участники будут соревноваться по 6 часов в день. Каждый будет иметь от 45 до 60 минут на «матч».
В рамках чемпионата Европы предусмотрено целых 16 дисциплин, в каждой из которых участники смогут набрать от 5 до 10 баллов, а именно:
Соблазнение
Массаж различных частей тела
Массаж эротических зон на теле соперника
Прелюдия
Оральный секс
Проникновение
Выносливость
Внешний вид
Исполнение позы
Креативность в изменении положения
Выносливость и количество оргазмов за определенное время
Артистическое выступление и обмен позами
Повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений во время соревнований
Самая красивая и сложная поза
Самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей
Пара, которая была самой активной во время конкурса, а также самой артистичной по Камасутре и самой популярной у жюри и зрителей
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-s ... hastnikam/
20 представителей из разных стран будут соревноваться по 6 часов в день.
Швеция официально зарегистрировала секс как вид спорта, что сделало ее первой страной в этом вопросе. На фоне этого в Шведской федерации секса решили организовать первый чемпионат Европы по сексу.
Турнир будут проводить несколько недель, в течение которых участники будут соревноваться по 6 часов в день. Каждый будет иметь от 45 до 60 минут на «матч».
В рамках чемпионата Европы предусмотрено целых 16 дисциплин, в каждой из которых участники смогут набрать от 5 до 10 баллов, а именно:
Соблазнение
Массаж различных частей тела
Массаж эротических зон на теле соперника
Прелюдия
Оральный секс
Проникновение
Выносливость
Внешний вид
Исполнение позы
Креативность в изменении положения
Выносливость и количество оргазмов за определенное время
Артистическое выступление и обмен позами
Повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений во время соревнований
Самая красивая и сложная поза
Самая художественная коммуникация по мнению жюри и зрителей
Пара, которая была самой активной во время конкурса, а также самой артистичной по Камасутре и самой популярной у жюри и зрителей
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-s ... hastnikam/
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это старая статья. Чемпионат отменили, на сколько я понял, из за проблем со страховыми компаниями.

По наблюденям на форуме , можно сделать вывод, что не только пьяный мужик....
-
Ехидина как-то рассказала, про неприятный рабочий момент, когда пациент положил мошонку на стол. Это навело меня на мысли: хорошо, когда не зависишь финансово от мужика. Быть врачом или даже кем-то с невысоким доходом лучше, чем быть в отношениях с мужчиной и полностью зависеть от него материально.
За деньги надо быть покладистой. С возрастом еще надо будет обкалывать лицо ботексом (ведь мужик любит глазами, хер на кого попало не встает уже после 40), тебя попользует примитивный мужичок, не нашедший под сраку лет радостей выше секса, потом "полюбит" вдруг какую-нибудь приезжую хохлушку и придется снова искать аналогичного дурака.
Любви не существует. Нет, я не против, чтоб меня любили, но только, чтоб не трахали при этом. Хочется в своем окружении такого человека, каким Ошо описывает Иисуса.
А все эти пиписькины игры уже с 15 лет мне не интересны. И опасны к тому же.
А как мужья женам изменяют... молодым красивым... под их носом... без защиты. Каково заразиться от собственного мужа гонореей или сифилисом?
За деньги надо быть покладистой. С возрастом еще надо будет обкалывать лицо ботексом (ведь мужик любит глазами, хер на кого попало не встает уже после 40), тебя попользует примитивный мужичок, не нашедший под сраку лет радостей выше секса, потом "полюбит" вдруг какую-нибудь приезжую хохлушку и придется снова искать аналогичного дурака.
Любви не существует. Нет, я не против, чтоб меня любили, но только, чтоб не трахали при этом. Хочется в своем окружении такого человека, каким Ошо описывает Иисуса.
А все эти пиписькины игры уже с 15 лет мне не интересны. И опасны к тому же.
А как мужья женам изменяют... молодым красивым... под их носом... без защиты. Каково заразиться от собственного мужа гонореей или сифилисом?
Привет всем.
А можно заразиться и от жены и вести следствие среди своих любовниц.А жена может быть спокойна.На неё муж просто никогда не захочет подумать. Жена его за это прощает и вместе спокойно лечатся а главное приятно ей при этом как разбирается муж со своими любовницами главное что пускай и они полечатся коллективно.
А можно заразиться и от жены и вести следствие среди своих любовниц.А жена может быть спокойна.На неё муж просто никогда не захочет подумать. Жена его за это прощает и вместе спокойно лечатся а главное приятно ей при этом как разбирается муж со своими любовницами главное что пускай и они полечатся коллективно.
-
- persona non grata
-
Вы равнодушны к оргазму? Т.е совсем не интересует и нет потребности?
-
Знаете, а ведь можно случайно нарваться на шизика, чела с врожденным псих.заболеванием и выйти за него замуж, не подозревая каким может быть конец.
Недавно на Ютубе попался на глаза ролик, в котором парень (бывший детдомовец при живых родителях) лет 26-ти убил свою юную супругу и общую 3х летнюю дочку, записав это на диктфон. Убивал девушку с криком: "ты мне сердце порвала!" Перед этим тоже сказал эту фразу и добавил: "теперь я разобью сердце тебе". И стал бить её в область сердца.
Все-таки есть смысл в свахах. Если они тщательно проверяют людей на генетические псих.заболевания, наркоманию итд
Фильтруют их и к знакомствам допускают только вменяемых с уравновешенной стабильной психикой.
Недавно на Ютубе попался на глаза ролик, в котором парень (бывший детдомовец при живых родителях) лет 26-ти убил свою юную супругу и общую 3х летнюю дочку, записав это на диктфон. Убивал девушку с криком: "ты мне сердце порвала!" Перед этим тоже сказал эту фразу и добавил: "теперь я разобью сердце тебе". И стал бить её в область сердца.
Все-таки есть смысл в свахах. Если они тщательно проверяют людей на генетические псих.заболевания, наркоманию итд
Фильтруют их и к знакомствам допускают только вменяемых с уравновешенной стабильной психикой.