Cucumber писал(а): ↑Ср сен 09, 2020 1:35 am
Я не фанатею от бокса и спорта вообще. Нос подвижный и на бровях есть насечки и большой опыт мордобоя. В молодости на танцах, потом в ресторанах и студентом полгода подрабатывал швейцаром в пивбаре, где драться приходилось каждый вечер с желающими пройти в переполненный пивбар. Вот где пригодились спортивные навыки. И несколько раз откупался от милиционеров. И в армии два раза сидел на губе. Но пользовался уважением окружающих.
В Израиле самый спокойный и неконфликтный человек. Здесь нет ни пьяных, ни драк. Много лет работаю в охране и очень много раз охранял торжества и рестораны. Так что знаю, что говорю.
Нет, уважаемый, вы говорите неправильно.
Спортсмен редко дерется на улице, профессиональная этика, одно дело, когда вы стоите перед своим соперником нос к носу и бокситуете по правилам, другое - уличная драка, где правил нет. То же и с вышибалой - работа, ничего личного.
Это все-равно. что спецназовец, прошедший курс рукопашного боя. Он вряд ли будет применять свои способности на простых людях, поконфликтовавших из-за чего-нибудь. Кроме того, это - статья с отягощающими последствиями, ибо подготовленный спортсмен может нанести больший ущерб здоровью, чем неподготовленный балбес.
Короче, это разные вещи.
У меня был случай, когда я на свадьбе сцепился с милиционером, работником уголовного розыска, который нажрался и начал бузить. Это еще хоть как-то было оправдано в глазах приглашенных, но с точки зрения спорта и его профессии... Короче, потом это были не лучшие дни ни для меня, ни для него. И именно потому, что после драки ни он, ни я не могли действовать законным путем.
Бокс - это спорт, поэтому возрастные боксеры в своем большинстве скорее спивались, чем шли на зону за драки с последствиями.
А уроды встречаются во всех видах спорта, не о них речь.
Что касается Израиля, то тут тоже не все безоблачно в этом вопросе и как раз в тех местах, где собирается русская публика. На свадьбах может и нет, но вот на дискотеках среди молодежи и драк, и убийств достаточно. Помню, как убили русского парня, охранявшего такую дискотеку. Просто зарезали его и все.
И сделали это аборигены.
Малолетние кавказцы тоже отличаются своей агрессивностью, сколько случаев было в Хайфе с поножовщиной? Но какое это имеет отношение к спорту? Эти люди, с позволения сказать, к спорту не имеют никакого отношения.
А мы говорим о лучших спортсменах, занесенных в книгу Славы!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.