Поговорим ка об эмоциях...

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Поговорим ка об эмоциях...

Сообщение Tom » Чт июн 11, 2020 1:05 pm

Cucumber писал(а):
Ср июн 10, 2020 1:59 pm
Взрослые дети всегда ждут наследство от родителей. Но формы ожидания бывают разные.
К делу это не относится.
Да, бывают разные ситуации в жизни. Что там "живые трупы", иной раз выбрасывают на улицу вполне здоровых стариков. А сколько раз я лично видел, как отправляют в бейтаводы стариков, страдающих деменцией... А потом, когда те умирают, близкие судятся на "наследство", которому пять копеек в базарный день. Это не книжки и не кино, это наша проклятая жизнь!
:oops:
У нас в городе есть хостел, вернее микбац диюр, так там происходит "кино" наяву. Некоторые старики, брошенные своими детьми, доживают в полном одиночестве. А когда умирают, то дети, живущие за границей, даже на похороны не приезжают. Знают, что евреи не бросят человека, похоронят, как положено. Я это знаю, потому, что мой отдел этим занимается... с ревахой.
А было бы наследство? Как думаете, приехали бы они?
В прошлом году умер мой товарищ, одинокий человек. За несколько лет до этого умерла его жена. Он был бездетен, хотя... некоторые говорили, что у него в Питере остался сын со своей матерью. А еще у него в Израиле был родной брат, племянницы, которым он завещал свой дом и пр. имущество и, которые к нему даже не приезжали, зная, что у него лейкимия.
Когда я положил его в больницу, по-сути отправил его в последний путь, то разыскал его брата и др. родственников. Наорал на них, а брата вытащил из Чехии, где он проживал со своей новой женой.
Хоронили уже вместе. Падлы, видели бы, как они выдавливали из себя "слезы"... А когда я им вернул все то, что мне оставил Сашка, ключи разные, документы, машину и пр., то, какими глазами они на меня смотрели...
:shock:
Твари, сами небось бы прикарманили себе кой-чего.
А он был просто несчастным человеком, которому в жизни не очень везло.

Я к тому, что сюжеты книг и фильмов часто пишутся из жизни.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Чт июн 11, 2020 3:18 pm

Cucumber писал(а):
Ср июн 10, 2020 1:59 pm
Взрослые дети всегда ждут наследство от родителей. Но формы ожидания бывают разные.
И такая категоричность не имеет оснований. Не все дети испытывают интерес к имуществу родителей,тем более, что иногда оно представляет собой старомодный и обветшавший хлам.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение ОРЕАХ » Чт июн 11, 2020 6:44 pm

Если он тиакой хороший, то почему он остался один?
Думаю, что в своё время он наделал много ошибок.
Так много, что исправить уже не смог.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июн 11, 2020 6:51 pm

Tom писал(а):
Чт июн 11, 2020 1:05 pm
[. Я это знаю, потому, что мой отдел этим занимается... с ревахой.
И что это за отдел,абсорбция ?
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пт июн 12, 2020 12:30 am

Если человек в деменции (старческое слабоумие), то ему самое место в бейт авоте. С наследством вопрос сложный и каждый случай рассматривается индивидуально. Лучше, когда дети делят наследство поровну. Если родственники живут далеко то не нужно прилетать на похороны. В любом случае закопают, чтобы не вонял. tb:
В Израиле хоронят всех, даже безродных бродяг и гоев. |~| :12:

Aleko

Сообщение Aleko » Пт июн 12, 2020 6:48 pm

Cucumber писал(а):
Пт июн 12, 2020 12:30 am
В Израиле хоронят всех, даже безродных бродяг и гоев.
:29: Впервые слышу! Знаток, однако! Может быть, подскажете, куда впадает Волга :?:

Rider
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rider » Пт июн 12, 2020 8:07 pm

ОРЕАХ писал(а):
Чт июн 11, 2020 6:44 pm
Если он тиакой хороший, то почему он остался один?
Думаю, что в своё время он наделал много ошибок.
Так много, что исправить уже не смог.
OPEAX, ты неправ. Полно ситуаций, когда человек на старости лет остаётся один и дело не в "ошибках". Так жизнь сложилась.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Вс июн 14, 2020 2:04 am

Aleko писал(а):
Пт июн 12, 2020 6:48 pm
Cucumber писал(а):
Пт июн 12, 2020 12:30 am
В Израиле хоронят всех, даже безродных бродяг и гоев.
:29: Впервые слышу! Знаток, однако! Может быть, подскажете, куда впадает Волга :?:
Конечно подскажу. И не впадает, а образует вместе с рекой Урал это море. И это не море, а озеро. Но вы, цыгане, таких тонкостей не знаете. Вам бы только плясать под гитару, петь цыганские песни и резать ножами блядовитых девушек. :17: :34: :28:
Теперь по теме. Как бы дети не скорбели по умершим родителям, а фраеров нет. От наследства никто не отказывается. Если оно есть. :25:

Aleko

Сообщение Aleko » Пн июн 15, 2020 3:26 pm

Cucumber писал(а):
Вс июн 14, 2020 2:04 am

Конечно подскажу. И не впадает, а образует вместе с рекой Урал это море. И это не море, а озеро. Но вы, цыгане, таких тонкостей не знаете.
Ни хрена вы в географии не знаете, в отличие от цыган, если не смогли ответить на вопрос, куда впадает Волга, а лишь промямлили про озеро, хотя, как сказали мне цыгане, Волга впадает не в озеро, а в Каспийское МОРЕ, несмотря на то, что оно и с океаном не связано. А про то, что лошади кушают овес, вам известно?
И то, что от наследства никто не отказывается, тоже неправда. Зачем наследнику наследство в случае, если его стоимость превышает долги наследодателя? :29: Знаю наследника, который отказался от наследства в пользу более нуждающейся сестры.
Так что до цыган, Огурчик, вам еще далековато. Но вот про вульву и пенис - тут вы, вероятно, в познаниях недосягаем. :) Это вы доказали еще на закрывшемся форуме.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Ср июн 17, 2020 12:54 am

Aleko писал(а):
Пн июн 15, 2020 3:26 pm
Cucumber писал(а):
Вс июн 14, 2020 2:04 am

Конечно подскажу. И не впадает, а образует вместе с рекой Урал это море. И это не море, а озеро. Но вы, цыгане, таких тонкостей не знаете.
Ни хрена вы в географии не знаете, в отличие от цыган, если не смогли ответить на вопрос, куда впадает Волга, а лишь промямлили про озеро, хотя, как сказали мне цыгане, Волга впадает не в озеро, а в Каспийское МОРЕ, несмотря на то, что оно и с океаном не связано. А про то, что лошади кушают овес, вам известно?
И то, что от наследства никто не отказывается, тоже неправда. Зачем наследнику наследство в случае, если его стоимость превышает долги наследодателя? :29: Знаю наследника, который отказался от наследства в пользу более нуждающейся сестры.
Так что до цыган, Огурчик, вам еще далековато. Но вот про вульву и пенис - тут вы, вероятно, в познаниях недосягаем. :) Это вы доказали еще на закрывшемся форуме.
Алеко, вы двоечник и неуч. Если нет выхода в Мировой океан, то это ОЗЕРО. В советских учебниках и картах так и писали Каспийское море(озеро). То есть по размерам оно море, но статус у него "озеро". А цыгане в мусульманских странах не кочуют. Боятся.
И с наследством вы невнимательно прочитали мои слова.Там есть слово "индивидуально".

Закрыто