Индийский штамм

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Re: Индийский штамм

Сообщение Сержант » Ср июл 07, 2021 9:07 pm

Медик, переболевший индийским штаммом COVID, рассказал о симптомах

Директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Санкт-Петербурге Вадим Мануковский рассказал о симптомах индийского штамма коронавируса после перенесенной болезни.

Слова медика передает интернет-портал "Петербургский дневник".

Мануковский рассказал, что подхватил коронавирусную инфекцию в июне прошлого года, а через год его свалил с ног новый индийский штамм.

"Печень практически отказала (...) Меня лечили в первую очередь из-за печеночной недостаточности", — уточнил он.

По словам медика, у него была высокая температура и галлюцинации, иногда происходили провалы в памяти.

"Я после первого заболевания не привился — думал, что меня это уже не коснется. И вот коснулось, да еще как", — отметил Мануковский.

Он также отметил, что он разочарован в том, что россияне не верят в эффективность вакцин.

https://mignews.com/news/health/medik-p ... tomah.html

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 08, 2021 6:14 am

Сержант писал(а):
Ср июл 07, 2021 9:07 pm
Медик, переболевший индийским штаммом COVID, рассказал о симптомах

Директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Санкт-Петербурге Вадим Мануковский рассказал о симптомах индийского штамма коронавируса после перенесенной болезни.

Слова медика передает интернет-портал "Петербургский дневник".

Мануковский рассказал, что подхватил коронавирусную инфекцию в июне прошлого года, а через год его свалил с ног новый индийский штамм.

"Печень практически отказала (...) Меня лечили в первую очередь из-за печеночной недостаточности", — уточнил он.

По словам медика, у него была высокая температура и галлюцинации, иногда происходили провалы в памяти.

"Я после первого заболевания не привился — думал, что меня это уже не коснется. И вот коснулось, да еще как", — отметил Мануковский.

Он также отметил, что он разочарован в том, что россияне не верят в эффективность вакцин.

https://mignews.com/news/health/medik-p ... tomah.html
Последнее время модно в подробностях описывать симптомы . Может тему откроете , и будете описывать симптомы всех известных и неизвестных болезней?

weasel
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение weasel » Чт июл 08, 2021 9:40 am

кролень писал(а):
Чт июл 08, 2021 6:14 am
Последнее время модно в подробностях описывать симптомы . Может тему откроете , и будете описывать симптомы всех известных и неизвестных болезней?
Зря стебаетесь...Не зарекайтесь...Как бы вам самой не пришлось симптомы описывать...

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 08, 2021 3:21 pm

weasel писал(а):
Чт июл 08, 2021 9:40 am
Зря стебаетесь...Не зарекайтесь...Как бы вам самой не пришлось симптомы описывать...
И Вам крепкого здоровья, душевный Вы человек.
У вакцинутых какие- то навязчивые пожелания непривииым:видеть всех под ИВЛ, чтобы пришлось симтомы описывать, чтобы на себе узнать...С чего решили, что экспериментальная жижа им здоровье и защиту прибавит , непонятно.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт июл 08, 2021 3:49 pm

кролень писал(а):
Чт июл 08, 2021 3:21 pm
С чего решили, что экспериментальная жижа им здоровье и защиту прибавит , непонятно.
Об этом Вы написали тут
:4: :-D :-D :-D

кролень

Сообщение кролень » Чт июл 08, 2021 5:27 pm

Martoch писал(а):
Чт июл 08, 2021 3:49 pm
Об этом Вы написали тут
:4: :-D :-D :-D
А Вы только название прочитали , а посмотреть видео не осилили?

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт июл 08, 2021 5:50 pm

Я с удовольствием посмотрела всё весёлое видео и поблагодарила Вас за эту весёлую ссылку. Люблю хороший юмор !
Женщина талантливая! :lol:

Ответить