Надо знать

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Re: Надо знать

Сообщение Cucumber » Вт мар 28, 2023 1:50 pm

Виски, по мнению многих ученых, относится к тем алкогольным напиткам, которые могут поддерживать здоровье миокарда. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в нем, сокращается содержание «плохого» холестерина в крови и увеличивается уровень «хорошего»

Кстати, присутствие антиоксидантов в виски позволяет специалистам часто называть его напитком, способствующим продлению жизни, пишут МедикФорум.

Помимо этого, виски считается безопасным для диабетиков – в нем содержится мало сахара и углеводов.

Сегодня наш девиз должен звучать так —
Виски в каждый дом!

Надо жене показать эти слова про виски. Она про алкоголизм мне всегда нудит, когда пью виски. :34: :33:

кролень

Сообщение кролень » Пт апр 07, 2023 6:54 pm

«Общественное мнение», которое нам постоянно навязывают, выглядит именно так…
И его главный критерий - cтадность…

Именно управляя cтадными чувствами пpимитивного большинства, идёт продвижение программы расчеловечивания…

И именно сейчас создан-выведен особый вид примитивного cтaда, которому можно втюхивать любой лохотрон… и их aфёpa c липовыми фейкцинами - тому подтверждение…

Но если бы только это… у юной секты  «миpoвого потепления климaтa» - уже такое огромное количество зомбированных адептов, что на этом обильном мусоре в их сознании с бешеной скоростью сеют всё новый и новый шизофренический бред как установки…

А может, так и надо?

Очень часто, чтобы прояснилась ситуация/очистилось сознание, эту ситуацию нужно довести до такого уровня абсурда, когда дальше просто некуда…
Если это так, то всё идёт как надо и по плану…
Телеграм-канал: Свободные люди
Последний раз редактировалось кролень Сб май 13, 2023 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 10434 раза

Сообщение Naaron » Сб май 13, 2023 6:26 am

Фил писал(а):
Вт июл 26, 2022 10:57 am
Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от 5 до 15 лет в зависимости от тяжести преступления.

Причиной для запрета микроволновок в Стране восходящего солнца стали исследования учёных из Университета Хиросимы, выяснивших, что за 20 лет применения СВЧ-печи радиоактивными волнами нанесли больше вреда здоровью горожан, чем ядерная бомбардировка американской авиации в сентябре 1945 года.

Согласно выводам специалистов, пища, разогретая в микроволновой печи, обладает неблагоприятными вибрациями, дисгармонирующими со вселенскими ритмами.
Все крупнейшие производители СВЧ-печей в Японии уже закрыли заводские цехи, где выпускалась продукция. В 2021 году о прекращении производства микроволновых печей заявят в Южной Корее, Китай планирует отказаться от этого вида техники в 2023 году
Мы, кстати, не стали покупать новую микроволновку вместо испортившейся старой. Купили тостер овен. Не так быстро греет пищу, но всё же. Да и вообще греем на газе...Зато пустую нишу на кухне занимает аппарат.
Мои знакомые используют вместо духовки...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб май 13, 2023 3:43 pm

Вибрации от тостера не дисгармониируют с этим, как его? Ну как у Фила вообщем..
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Вс май 14, 2023 7:42 am

VovaZ писал(а):
Сб май 13, 2023 3:43 pm
Вибрации от тостера не дисгармониируют с этим, как его? Ну как у Фила вообщем..
https://pikabu.ru/story/pochemu_v_sssr_ ... 0%BA%D0%B8.

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи?⁠⁠
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований.

Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс май 14, 2023 6:19 pm

Признаться, не знал, что они были запрещены, Был уверен, что не смогли освоить технологию.
Мы купили советскую микроволновку, и привезли ее в Израиль. Она была здоровая и тяжелая, с крошечным окошком. Почти не грела. Проработала месяц примерно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Вс май 14, 2023 8:23 pm

VovaZ писал(а):
Вс май 14, 2023 6:19 pm
Признаться, не знал, что они были запрещены, Был уверен, что не смогли освоить технологию.
Мы купили советскую микроволновку, и привезли ее в Израиль. Она была здоровая и тяжелая, с крошечным окошком. Почти не грела. Проработала месяц примерно.
А зачем нужна была микроволновка в СССР?

Размораживать мясо?

Здесь я только питы в ней размораживал. Тогда действительно мне надо было быстро разморозить...

mad bird
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение mad bird » Пн май 15, 2023 11:54 am

Naaron писал(а):
Вс май 14, 2023 8:23 pm
А зачем нужна была микроволновка в СССР?

Размораживать мясо?

Здесь я только питы в ней размораживал. Тогда действительно мне надо было быстро разморозить...
Затем же, что и здесь: быстро разогревать еду.
asthanos:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 15, 2023 2:34 pm

Микроволновка - фигня.
Вот линии высокого напряжения- это таки да опасно.
Когда покупал жилье в хадере,то пришлось отказаться от многих хороших вариантов именно из- за близости к этим линиям.
В Израиле норматив 25 метров ,чтобы мачта на дом не упала.
Но вот в Голландии,Бельгии и Англии провели исследования и вывели закономерность частоты случаев онкологии в зависимости от расстояния от линий высокого напряжения .по их данным канцерогенное действие прекращается только при удалении на 700-800 метров и чем ближе,тем случаев больше.
:6:

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 26, 2024 12:21 pm

mad bird писал(а):
Пн май 15, 2023 11:54 am
Затем же, что и здесь: быстро разогревать еду.
Тостер-овен нормально разогревает еду, чуть дольше микроволновки.

А ведь кто-то и готовит в микрогале, там есть функции разные...

Понятно, на работе тем кто приносит еду из дому нужно быстро разогреть, а то всего 20-30 минут перерыв и очередь к микрогалю.

Ответить